Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без проблем поэтапное руководство, а также прочтете все про французский маникюр. Мы посоветуем вам с подбором прически и челки, для вас подготовлено очень много статей по таким вопросам как какая прическа и выбудете самой красивой женщиной. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей. Каждый день мы доразмещаем все новые страницы про уходу за внешностью.

ЧТО ВО ВНЕШНОСТИ ПРЕДЫДУЩЕЙ УЧАСТНИЦЫ ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ? ...

Ваша ЛУЧШАЯ ПОДРУГА.....какая она? И есть ли она?

Что вы предпочитаете: помаду или блеск для губ? Какие бренды? ...

Я являюсь консультантом AMWAY. Пишите, задавайте вопросы. Всегда ...

Какой пудрой Вы предпочитаете пользоваться? (указывайте, пожалуйста, ...

Как повысить иммунитет?

как вам косметика Natria,кто пользовался? какие впечатления.

ТРАВЫ ПРИ ДИЕТАХ помогают или нет?

Маски для лица..... приготовленные в домашних условиях (делимся ...

 

Длинные и густые ресницы без косметики

 

 
Главная > Школа макияжа

 


Анюта
 

Был создан гель на основе аргинина и экстракта центеллы азиатики. Этот гель необходимо наносить каждый день перед сном на ресницы. Эксперимент показал, чточерез 3 месяца применения средстваресницыстановятся гуще и длиннее минимум на 30%.

Вещества, входящие в состав этого геля, замедляют время роста ресниц. Дело в том, что у роста ресниц есть своя особенность - волоски растут гораздо быстрее, чем волосы на голове. В результате ресницы быстрее выпадают. Изменение времени роста ресниц позволяет не только увеличить их густоту, но и длину.

Предполагается, что новинка будет выпускаться в виде косметического средства и будет доступна без рецепта



Анюта
 

Новое открытие ученых позволит многим женщинам стать обладательницами пышных и длинных ресниц. Желаемый эффект достигается без использования косметики.

Специалисты из Парижа совместно с экспертами L’Oreal в течение 3-х лет изучали процесс роста ресниц и то, как на него можно повлиять. Результаты исследования оказались впечатляющими



1

Длинные и густые ресницы без косметики