Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без проблем поэтапно, а также прочтете все про маникюр педикюр. Мы посоветуем вам с выбором прически, вас ждет очень много статей по таким темам как прически для волос средней длины и выбудете самой желанной девушкой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей после лета. Каждый неделю мы доразмещаем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

НУЖЕН СОВЕТ ??? Расскажи о своей проблеме и получи наш женский ...

ПИРСИНГ, ТАТУ!!! ;-)

...Начнем день со свежего анекдота...

Сделай мир преКРАСНЫМ!

Если Вы заглянули сегодня в группу :) оставьте смайлик.

Что подойдет предыдущей участнице для дополнения образа? (Букет ...

Солярий. Все "за" и "против".

какой набор косметики вам необходим???

Кто пользовался косметикой Yves Rocher,ваше мнение

 

Баз под макияж много. У каждого типа свои цели и задачи. Мы выбрали и изучили средства, работающие с оттенком кожи

 

 
Главная > Школа макияжа

 


Анюта
 

Цвета и назначение

Белый (1. Le Blanc De Chanel) — подсвечивает и освежает.Желтый (2. HD High Definition Primer, Make Up For Ever) — маскируетсиневу, осветляет темные участки. Может использоваться в качествекорректора под глазами. Фиолетовый (3. Teint Parfait, Yves Saint Laurent) — камуфлирует болезненную желтизну. Телесный (4. Eclat Minute Embellisseur Teint, Clarins) — придает однородный, приятный оттенок. Светоотражающий (5. Soin Finition Lumiere, Capture Totale, Dior) — преломляя и отражая свет, визуально выравнивает рельеф кожи.Зеленый (6. Redness Solution, Clinique) — перекрывает покраснения, воспаления, сосудистую сеточку и т.д. Голубой (7. HD High Definition Primer, Make Up For Ever) — придает сияние, может скрыть неудачные эксперименты с автозагаром. Розовый (8. Acti’Mine, Givenchy) — устраняет тусклый, серый цвет лица. Создает эффект «фарфоровой» кожи.



Анюта
 

Использование Базы наносят поверх дневного крема. На все лицоили на его участки в качестве корректора или хайлайтера. Затем идуттональный крем и/или пудра. В некоторых случаях базу можно использоватьсамостоятельно. А также смешивать в равных пропорциях с тоном.

Недостатки Серьезные дефекты кожи (прыщики, пигментные пятна, раздражения и т.д.) база не камуфлирует. Для этого существуют корректоры.

ДополнительноСостав многих баз под макияж обогащен омолаживающими и оздоравливающимикомпонентами. Правда, полноценной заменой дневным кремам и сывороткамэти средства пока не стали, оставшись в первую очередь makeup-продуктом.



Анюта
 

Состав Главные составляющие базы — силикон и пигменты (цветные,перламутровые, оптические и т.д.). Дуэт дополняют увлажнители,растительные экстракты, витамины и т.д. Силиконы смягчают кожу ивыравнивают ее поверхность. Благодаря этому тональный крем хорошоложится и держится. Пигменты заботятся о коррекции цвета лица. Аостальные ингредиенты — о комфорте.



Анюта
 

Смысл В упаковке цветные базы кажутся очень яркими. Этовизуальный обман: при нанесении средства буквально сливаются с кожей.Благодаря их игре со светом и цветом можно скрыть такие недостатки, какпокраснения, синеву, желтизну, тусклость. А также освежить, подсветитьи визуально омолодить лицо.



Светлана
 

Анюта, спасибо огромное за дельные советы!(F)(F)(F)Темы очень интересные и полезные. Очень многонового для себя узнала! Супер!(Y)



Анюта
 

Всегда пожалуйста :)



1

Баз под макияж много. У каждого типа свои цели и задачи. Мы выбрали и изучили средства, работающие с оттенком кожи