Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем ресурсе Красо-Визаст Вы узнаете все секреты макияжа : макияж глаз, а также прочтете все про маникюр педикюр. Мы посоветуем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много информации по таким темам как прически для волос средней длины и выбудете самой красивой модницей. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей после лета. Каждый минуту мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Косметология и все что с ней связано.отвечу на вопросы.

Пудра, тональный крем (советы по использованию). Ваши предпочтения ...

Отзывы о моделях эпиляторов

Ваша ЛУЧШАЯ ПОДРУГА.....какая она? И есть ли она?

Польза бани для здоровья)))))

Парафиновые маски и ванночки в домашних условиях. Кто пользуется, ...

Являюсь консультантом компании Mary Kay, отвечу на все Ваши вопросы ...

Как добиться плоского животика?

Очистка печени Поделитесь опытом

 

девченки посоветуйте пошла только учиться стоит мне выкладываться на инструменты и напишите где мне можно купить подешевле?

 

 
Главная > вечерние прически и макияж

 


Наталия
 

Дешевые инструменты не есть хорошие!!! Если Вы серьезно решили быть парикмахером, то покупайте профессиональные инструменты. Но они как раз не дешевые, но зато прослужат долго. А дешевые-это просто деньги на ветер. Профессиональный  инструмент не только хороший, но им и приятно работать.



Алла
 

если пошли учится и ВАМ это нравится.  Стоит. професиального инструмента нет.



Алла
 

(дешового)--ивините не дописала.



*
 

:-)я считаю, пока не стоит выкладываться. во первых, многие заканчивают обучение и не работают потом по этой профессии. У меня много знакомых девченок, кот потом бегают продают свой инструмент, а покупать его никто не хочет. Во вторых, рука еще не стоит, а профессиональный инструмент очень острый, будут постоянные травмы. Так же если рука не набита, инструмент часто может просто выпадать из рук, не жалко ли ножнички за сколько-то баксов ронять? Сначала поставь руку на простеньком инструменте, а потом покупай хороший. ;-)



*
 

я и все в нашей группе учились на Могилевских ножницах, для начала сойдет. :-)



Ирина
 

Мы тоже учились на могилевских(md) (N) (N) тяжеловато было..но сравнивать было не с чем.Пока однажды в руки не попали хорошие ножницы;-) 

Единственный плюс в работе могилями(и я думаю со мной многие согласятся)КТО ПОРАБОТАЛ МОГИЛЕВСКИМИ,ТОМУ достаточно легко сработаться с новым(хорошим!)инструментом!!!!(имею ввиду ножницы)

Хотя я,например,своими мог-кими отработала в училище,а потом ещё года 4 у рабочего станка!:-D 

Вобщем,5 лет(v) (v) (v)  они служили мне верой и правдой!:-$ :-$ :-$ 



Екатерина
 

я считаю нужно с хороших начинать...надо почувствовать всю прелесть работы...



Екатерина
 

я себе купила dovo с насечками чтоб учиться они тогда лет 5 назад стоили 3-4 тыс...через год уже на япошки перешла конечно же уже без насечек,да и вообще они подороже будут...)но и работать одно удовольствие)



Екатерина
 

Согласна с Ириной! Моим моги-кам скоро будет 20 лет, лежат отдыхают в тумбочке, выкинуть не могу! столько лет служили верой-правдой.Из современных ножниц советую либо ягуар, либо японские есть недорогие



Юля
 

есть база на электрозаводскай(точного адреса не знаю)существенная разница в цене.



Екатерина
 Я могилевскими стригла сначала - и ничего... Зато потом оценила всю прелесть хороших ножниц. Как уже было сказано, хорошие ножницы ронять нельзя!!! А, пока учитесь, уроните и не раз!

Малина
 

Привыкайте сразу работать хорошим инструментом...в любом профессиональном магазине вам посоветуют ножницы. пусть не дорогие...мастера.которые вас обучают тоже должнырассказать в первую очередь об этом!(v)(lo)



Ольга
 

Я тоже начинала учиться могилевскими. Падали практически каждый день. Так что делайте выводы сами. ;-)



Марина
 

Я тоже поддерживаю мнение о том,что начинать лучше хорошим и качественным инструментом!



Olga
 

wsem priwet, ja tosche na4inala ne daragimi ot jagura.a potom kakda wiu4ilas kupila sebe japonskie.o4en dorogie teper bojus uranit(hu).



*****SNOW
 

ХИТЕК М ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛ д 29 или 27, точно не помню. Там база



*****SNOW
 

УЛ Электрозаводская д толи 29 ил 27



наташа
 

Я начинала с магилева, служили отлично,когда закончила учебу экономила на всем,но инструмент хороший купила, разница ощутимая.



1 2

девченки посоветуйте пошла только учиться стоит мне выкладываться на инструменты и напишите где мне можно купить подешевле?