Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие женщины на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж поэтапно, а также прочтете все про маникюр в домашних условиях. Мы посоветуем вам с выбором прически, для вас подготовлено очень много советов по таким темам как бесплатный подбор прически и выбудете самой желанной девушкой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про домашний уход за кожей. Каждый минуту мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Давайте здесь ОТМЕТИМСЯ! ПРОВЕРКА АКТИВНОСТИ УЧАСТНИЦ! Если ...

Какой туши для ресничек вы отдаёте предпочтение?

Аллергия на косметику для глаз и не только...

МОНИКЕ БЕЛУЧЧИ 45!!! ОНА НЕ СКРЫВАЕТ СВОЙ ВОЗРАСТ. А ВЫ?

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТОВАРОВ (декор. косметика, маски, кремы и т.п). Товары, ...

Всем привет!!! Если есть вопросы по макияжу, пишите - отвечу!!!... ...

Какой пудрой Вы предпочитаете пользоваться? (указывайте, пожалуйста, ...

Утренние отёки. Как этого избежать?

Все говорят "полюбите себя", а как это сделать? Это занятие ...

 

Остановить старение? Теперь это реально!

 

 
Главная > Косметика и Парфюмерия!

 


Татьяна
 

Уже очень много лет ученые ищут ответ на вопрос «Что такое старение, и как можно с ним бороться?»
  Со времени открытия ДНК в 1952 году было потрачено около 3 миллиардов долларов на изучение генома человека. Выяснилось, что некоторые гены отвечают за старение, их назвали генами молодости.

  В 2008 году на основе этих открытий компанией Nu Skin была разработана и запатентована новая уникальная технология, получившая название "AgeLoc" ("Возраст на замок"), которая воздействует на целую группу генов молодости. AgeLoc "перезапускает" эти гены, заставляя их работать, как в юности, и поворачивает процесс старения вспять. Эта технология просто «взорвала» рынок!



Татьяна
 

В настоящее время существует только один продукт с использованием технологии AgeLoc, - это гель для совместного использования с прибором для гальванических процедур Galvanic SPA.
  В конце 2009 года Nu Skin выпускает новые продукты с технологией AgeLoc – кремы и сыворотка для ежедневного использования (гели для Galvanic SPA можно использовать не чаще 2 раз в неделю). В дальнейшем планируется включить AgeLoc в витаминные комплексы и БАДы Pharmanex (подразделения Nu Skin), чтобы воздействовать на весь организм – не только снаружи, но и изнутри.



Татьяна
 

Для получения дополнительной информации о продукции компании и бизнес-возможностях приглашаю Вас в свою группу "Рецепт нашей молодости" (вход через мою страничку. Или пишите в личку - я Вам вышлю приглашение)



1

Остановить старение? Теперь это реально!