Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые женщины на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты красоты : макияж без проблем, а также узнаете все про маникюр педикюр. Мы поможем вам с подбором прически, вас ждет очень много информации по таким темам как домашняя прическа и выбудете самой стильной конфеткой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый минуту мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Девушки как можно избавиться от чёрных точек ну и прищиков????? ...

Уход за волосами (делимся советами).

ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ. ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ. БЕРЕМЕННОСТЬ. ...

Что всегда лежит в вашей сумочке?

ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ? Кто пьет? Какая польза?

Я являюсь консультантом AMWAY. Пишите, задавайте вопросы. Всегда ...

ДИЕТЫ. Наши советы, замечания, отчеты.

как набрать вес?

Продукция фирмы "Виши", "Avon", 'Oriflame" Ваши отзывы. ...

 

Каждая волосинка на счету: Рецепты по уходу за волосами

 

 
Главная > Косметика и Парфюмерия!

 


Регина
 

Для различных типов волос к использованию подходят свои травы и фрукты. Для блондинок подходят ромашка и ревень. Для рыжеволосых – хна, красный гибискус, алкана красильная (воловик). Брюнеткам – лаванда, розмарин, шалфей. Для увлажнения волос используются яблоко, авокадо, смородина. Для жирных волос применяют лимон, виноград, клюкву, гранат. Для восстановления волос – банан, груша. Клетчатка и сок различных фруктов богаты витаминами и протеинами, поэтому они хорошо восстанавливают структуру волос, возвращают им блеск и объем. Несмотря на вышеперечисленные рекомендации можно использовать любые фрукты, которые есть у вас под рукой.



Регина
 

Маска для волос из банана и меда. Маска превосходно подходит для сухих волос и волос после химической завивки. Мед придает волосам блеск, банан увлажняет волосы, пшеничные проростки богаты витаминами А и Е. Ингредиенты: 1 банан, 50 гр. меда, 2 чайные ложки пшеничных проростков. Смешайте ингредиенты до получения однородной смеси. Нанесите на чистые, влажные волосы и оставьте на 20 минут



Екатерина
 

Мытье волос крапивой.100 г свежей или сухой крапивы залить 1 л воды,
добавить 0,5 л уксуса, кипятить смесь на медленном огне 30 минут.
Процедить. На тазик воды добавить 2-3 стакана отвара. Вымыть голову
(мылом при этом пользоваться нельзя). Лучше мыть голову перед сном, а
затем, подсушив ее полотенцем, завязать косынкой.



Мила
 

Для всех типов волос. Состав: растительное и облепиховое масло в пропорции 1:9. Полученную смесь втирают в корни волос, надевают шапочку и через час смывают маску шампунем для сухих колос. Процедуру проводят минимум 2 раза в неделю. Курс - 10 процедур.



Мила
 

Для поврежденных волос. Состав: 1 чайная ложка касторового масла, 1 чайная ложка репейного масла, 2 чайных ложки лимонного или березового сока. Все компоненты тщательно смешиваются, аккуратными движениями втираются в волосы и кожу головы, выдерживаются под утеплительной шапочкой 1-2 часа. После этого голову моют теплой водой с использованием яичного желтка. При этом сначала голову следует просто ополоснуть водой, а затем применять яичный желток. Возможно использование любого другого заменителя шампуня на основе яйца. Применять эту маску можно ежедневно.



Ольга
 

Делай маски с глиной! А еще купи дарсонваль! :-)



Nastja
 

отличная маска для роста и укрепления волос (мне помогло): (Y)столовая ложка
меда + 1 яичный желток+2 ст.ложки репейного масла+2 ст.ложки цветков ромашки. все
смешивается и наносится на волосы на два часа...затем смываем обычным своим
шампунем, наносим бальзам для волос и смываем настоем из свежей или сушеной
крапивы, можно выжать туда немного лимончика, это придаст блеска волосам. и так
два раза в неделю. И уже через месяц ваши волосы заметно погустеют, обретут
здоровое сияние и скажут Вам спасибо. Вообще мед полезен не только для волос , но и для всего тела. Купите
красивую баночку, положите туда меда и поставьте у себя в ванной и пользуйтесь,
поменьше химии, побольше натуральных продуктов…для своего тела. ;-)



Екатерина
 
Если у Вас жирные волосы, то делайте следующую маску. Заварить
буханку черного хлеба литром кипятка. Через 12 часов размять и добавить
еще 1 литр воды. Втереть получившуюся массу в голову, завязать
полотенцем. Смыть через час.


Инна
 

Девочки............. тут купила маленькую такую бутылочку шампуня с корнем жень-шеня - просто супер!!! Волосы просто НЕ ЛЕЗУТ!!! Но у кого сухой волос - желательно пользоваться кремом для волос после мытья..... Но эффект - потрясающий!!!



Леночка
 

А я вот уже где то лет 5-6 укрепляю волосы хной-волосы блестят и вобще хна -это самое лучшее средство длЯ окраски и укрепления волос.но она подходит только тем,у кого тёмные волосы (Y)



Даша
 

Попробуйте!!!  

Втирайте в кожу головы настой цветков календулы. Возьмите 1ч. л. измельчённых сухих цветков календулы и залейте 200г кипящей воды. Оставьте на 30 мин. в термосе, затем остудите и процедите. Втирайте ежедневно  в кожу головы в течение продолжительного времени. (Y)



Ек@терин@
 

девочки а что делать с тонкими и ломкими волосами? у меня средняя длина, сейчас отращиваю и хочу длинные и сильные, я мелированая, пользуюсь пантином(шамп-кондиц-маска) и иногда репейным маслом! еще пила витамины для волос и ногтей 2 месяца.. ЧТО ЕЩЕ ПОМОЖЕТ??  :-)



Дарья
 

Рецепт здоровых,мягких и блестящих волос: Био йогурт втирать в волосы и в кожу головы, перед этим нужно на час положить полотенце на батарею и после нанесения йогурта на волосы,надеть пакет и обернуть тёплым полотенцем. Эффект просто класс, такой рецепт часто используют в Итальянских салонах. Держать нужно от 30 до 60 мин. Красивой Вам шевелюры!

Мне подстригают волосы горячими ножницами, на них потом держаться любые укладки и вообще для рощения волос лутше подстричься горячими ножницами.



Ольга
 

если волосы "лезут" то можно попробовать линию по уходу за волосами японской марки molto bene из серии marine grace, на себе пробовала-эффект заметен уже со 2 раза. а если поврежденные то можно из этой же марки из серии bene, в зависимости от степени поврежденности волос. теперь только этой маркой пользуюсь (Y)



Регина
 

Витаминная маска для роста и густоты волос: взять по 2 чайные ложки - димексид, витамин А в масле, витамин Е в масле, касторовое масло, сок свежего лимона, все смешать, нанести на голову, замотать волосы полиетиленом, сверху надеть шапку, держать час, будет немного щипать, все 2-3 раза смыть шампунем, делать только раз в неделю.

Майонезная маска для волос: два яйца, ложка растительного или оливкового масла и майонез на глаз. Все это тщательно перемешать и втереть в корни волос, потом распределить равномерно по всей длине. Обернуть пакетом и платком. Смывать через часа 2. Питает волосы, облегчает расчесывание.




Яна
 

Для Марины

"Molto benne" это Италия,а не Япония,что в переводе означает очень хорошо.

"



Елена
 

Я пользуюсь сама и рекомендую космецевтику (разные лечебные средства для волос...) от INFINUM



ольга
 

У меня всегда были хорошие густые волосы. 2года назад переехали в другой город и видимо перемена климата, воды и нервное напряжение сказалось на здоровье волос. Честно было страшно мыть голову, пучкамивылезали волосы. Как раз пришла ампульная серия для волос истощенных, склонных к выпадению в ИНФИНУМ. Очень удобно( не люблю маски или еще какие то средства, которые надо держать какое то время, а потом смывать). Начала пользоваться. Просто на чистые волосы наносишь и до следующего мытья. Не утяжеляет и не загрязняет волосы. А результат начала чувствовать с первой процедуры. Сейчас мои волосы выглядят как прежде густые и блестящие.



1 2

Каждая волосинка на счету: Рецепты по уходу за волосами