Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые девушки на нашем ресурсе kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты красоты : уроки макияжа, а также познаете все про маникюр в домашних условиях. Мы поможем вам с выбором прически, для вас подготовлено очень много материалов по таким темам как прически в домашних условиях и выбудете самой желанной модницей. Очень полезный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей глаз. Каждый день мы доразмещаем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

ПИРСИНГ, ТАТУ!!! ;-)

Маникюр. В салоне или дома?

...Начнем день со свежего анекдота...

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ

Стишки и поздравления на все случаи жизни!!!!

Все мы часто видим на упаковках в составе продукта пищевые добавки ...

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПО ВАШЕМУ ЭТО ЧТО?

как набрать вес?

После родов кожа на животе сильно перерастянулась, что можно ...

 

чистка кишечника - ваши проверенные рецепты)))

 

 
Главная > секреты совершенства)))

 


Лилия
 

1 лимон, 2ст ложки соли на 2 л воды, выпить в течении получаса, хорошо чистит и выводит шлаки :-D



Надежда
 

Очень хорошо очищает овсянка. Ее нужно заварить кипятком и подержать 10 минут. Можно есть с фруктами или йогуртами или со всем вместе.  Кому как нравится.  :-) Очень хорошее и полезное средство + вкусный завтрак.



Адина
 коловада может вывести кал с камушками и прочим от 5 до 15 кг,прочищает все отделы абсолютно.заодно печень,желчный

Галина
 

а что такое "каловада"?



Адина
 Известный канадский ученый, доктор медицинских наук Альберт Зер, более 30 лет потратил на открытие травяной формулы, позволяющей безвредно и наиболее эффективно производить очищение кишечника человека. В результате им была создана уникальная программа "КОЛО-ВАДА ПЛЮС". Разработчик программы "КОЛО-ВАДА ПЛЮС" за многолетний научный вклад в области медицины, представлен кандидатом в лауреаты Нобелевской премии мира.

Адина
 Это уникальная поэтапная программа очищения организма, которая расчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, находящиеся в полной гармонии с нормальными функциями организма. Программа КолоВада Плюс не создает практически никаких неудобств для обычного повседневного образа жизни. Программа Коло-Вада Плюс - это простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, тонкого кишечника и организма в целом.

Адина
 Применение Программы 2 Коло Вада Плюс * Хронические интоксикации, защита от вредных экологических воздействий. * Дисфункция желчных протоков, гепатиты, хронический холецистит, цирроз печени. Колиты, гастриты, для профилактики злокачественных опухолей кишечника. * Дегенеративные и заболевания, связанные с нарушением обмена веществ: артрозы, артриты, остеопороз, остеохондроз, подагра, ожирение, сахарный диабет. * Аллергические заболевания, экзема, псориаз, лечение угрей и воспалительных кожных заболеваний. * Программы омоложения в косметологии и подготовка к пластическим операциям лица и тела. * Геронтологические процессы и состояния. Противопоказания Программа 2 Коло Вада Плюс Острые заболевания и обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, камни желчного пузыря (в диаметре более 0,5 см), беременность, ранний детский возраст.

Адина
 До применения этой программы нужна подготовка небольшая,чтобы избежать нежелательных последствий.Если кому то станет интересно,пишите в личку,проконсультирую

Ольга
 

я чистила кишечник у специалиста... не больно. прошла 3 этапа и осталась довольной, прошли все мучения с животом, прошли все прыщи на лице, но в киллограммах я осталась прежней..



Наталья
 

Мониторное очищение кишечника 2 раза в год...



Мария♥♥♥
 

  программа очищения составленная врачом именно для вас с учетом ваших жалоб. Если интересно.пишите в личку.  



Елена
 

Обязательно мониторное очищение кишечника 2 раза в год! И для поддержки 1 раз в неделю - молокочай! Я его просто обожаю!



1

чистка кишечника - ваши проверенные рецепты)))