Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые женщины на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж глаз, а также познаете все про педикюр в домашних условиях. Мы поможем вам с подбором прически и челки, для вас подготовлено очень много информации по таким вопросам как подобрать прическу и выбудете самой стильной кокеткой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про домашний уход за кожей. Каждый минуту мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

Маникюр. В салоне или дома?

Естественная красота! Можете ли вы выйти из дома БЕЗ МАКИЯЖА? ...

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТОВАРОВ (декор. косметика, маски, кремы и т.п). Товары, ...

Всем привет!!! Если есть вопросы по макияжу, пишите - отвечу!!!... ...

Перманентный макияж (татуаж). Ваше мнение

Какой пудрой Вы предпочитаете пользоваться? (указывайте, пожалуйста, ...

Лаки для волос. Дайте совет.

Маски для лица..... приготовленные в домашних условиях (делимся ...

Какой цвет волос пошёл бы предыдущей участнице?

 

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я - МАСТЕР ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!

 

 
Главная > *АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ*

 


Дина
 

Оленика скажите пожл какое наращ лучше- пучковое или поресничное?



Анна
 

Я наращивала ресницы, они были очень жескими и выпали за 4 дня. Наращивала по 1 реснички. Скажите все наращивания так не долги? Мне не нравилось ,что они очень жеские. Бывают ресници из мягкого материала?



Ольга
 

Дина, отвечаю на Ваш вопрос. Пучковое наращивание - это просто наклеивание пучков, состоящих из 3х волосков, на веко близко к ресничкам. Делается это, если приловчиться, за 15 минут. Результат: держатся плохо, пучки очень видны, неестественно, отваливается быстро (если 1 выпал, на глазу сразу пробел). Пучковое "наращивание" - это следующий шаг после накладных ресниц, которые продаются вместе с клеем (не раз, наверное видели такие).
Поресничное наращивание - это новая технология, при которой к каждой вашей ресничке приклеивается на специальный гиппоалергенный клей искусственная (если говорят, что натуральная, не верьте). Это долгая (1,5-2 часа), кропотливая процедура. Результат получается замечательный (если мастер поработал на совесть): смотрится натурально и красиво, носится хорошо и долго (до коррекции,как правило, 3 -4 недели), Вы избавлены от необходимости пользоваться тушью. Поэтому, однозначно, поресничное наращивание лучше!:) Я сама их ношу и очень довольна. Удобно и красиво!:)



Ольга
 

Анна,искусственные реснички различаются по толщине, соответственно и по мягкости. Если у Вас выпали за 4 дня, этому могут быть 2 причины - мало нанесли клея или плохо обезжирили. Так же могли неправильно выбрать толщину, несоответствующую крепости Ваших собственных ресниц, и они не выдержали. В-общем, мастер поработал не на совесть. При правильном подходе и качественной работе нарощенные реснички держатся 3-4 недели до коррекции.



Юлия
 

Ольга, насколько это вредно? У моей сестры повыпадали свои ресницы, когда она нарастила...



Елена
 

Приветик ,можешь поделиться опытом - расскажи какими препаратами ты пользуешься (фирма) и клей ,какой он у тебя ???
А вот я например хочу нарастить реснички на пару дней ,но хочу чтоб смотрелось красиво и естественно (у меня свои реснички на 10№) какие мне наращивать ? мне показалось ,что 12 3 очень длинные не естественные ???????



Ольга
 

Вике:
Нет, вреда своим ресницам ты не нанесешь, при условии, что мастер будетквалифицированный и аккуратный. И не нужно гнаться за дешевизной,реагировать на объявления типа "наращу за 500 рублей", ни один изуважающих мастеров не будет работать за такие деньги, поскольку этоочень ответственная и сложная процедура.
Ты можешь нараститьтолько для того, чтобы покрасоваться на свадьбе, а потом снять, тогдаимеет смысл делать хорошую длину, чтобы было ярко. А если на постоянку,то можно сделать естественный эффект. Походишь, посмотришь, как оно,только сразу говорю, если любишь спать лицом в подушку, то придетсяотвыкнуть, лучше всего спать на спине, чтобы они не сминались. Ивыбирай материал шелк, это средняя толщина, реснички сами не мнутся ине выпадают за счет тяжести. Для того, чтобы свои реснички припостоянной носке нарощенных не страдали, нужно сделать перерыв месяцачерез 2 на недельку и помазать их касторовым маслом. А потом прижелании нарастить заново.



Ольга
 

ЮЛЯ, наращивание ресничек не вредно, если делает хороший мастер, делает аккуратно и при этом использует качественные материалы. Есть некоторые фирмы, материалами которых просто нельзя пользоваться - вредно и для кожи, и для своих собственных ресниц. На глазу человека в среднем 100-120 ресниц, они периодически выпадают (так же как и волосы, определенное количество которых мы теряем каждый день, и это норма), на их месте вырастают новые. Процесс регенерации происходит, как правило, в течение 1-2х недель. Естесственно, под тяжестью искусственных ресниц свои слабые могут не выдержать. Хороший мастер всегда посмотрит, на какие можно "посадить" искусственную ресничку, а на какие нет. При поресничном наращивании такие небольшие "пробелы", как правило, не видны.



Ольга
 

ЮЛЯ, в ситуации с Вашей сестрой надо знать, сколько времени она проносиланарощенные ресницы. Если выпадение и своих, и искусственных началосьсразу (в течение недели-двух), причин может быть две: были использованынекачественные материалы (клей, обезжириватель), либо она неаккуратно носила (терла глаза, дергала или, того хуже, пыталась выдрать какие-нибудь мешающие ей или неаккуратно лежащие реснички.
Если же Ваша сестра носила ресницы не 1 месяц, и потом свои начали выпадать, то здесь другая причина - после носки в течение 2х-3х месяцев (с периодической коррекцией) нужно дать своим ресницам отдохнуть (ведь все-таки для них это груз), т.е. полностью снять нарощенные и делать 1-2х-недельный перерыв, постоянно смазывая свои реснички касторовым маслом для укрепления и питания. А потом при желании нарастить новые.
При соблюдении этих простых правил наращивание не вредит своим ресницам.



Ольга
 

ВИКЕ:
И, если нарастишь, ни в коем случае не дергай их, не пытайся сама оторвать - вырвешь со своими. Можно умываться, использовать средства для снятия макияжа, но очень аккуратно, нежно:)



Юлия
 

Оль, наверное у нее попался все таки плохой мастер, потому как сняла она через неделю, и сразу ресницы повыпадали



Ольга
 

Елена, у меня все материалы (клей, ресницы, дебондер и обезжириватель) фирмы "Irisk", она очень хорошая, ее многие хвалят, клей сам по себе черного цвета, белым лучше не пользоваться, т.к. он может проступить на ресницах как "замазка". По поводу длины немножко не поняла. Еще раз напиши, какие у тебя ресницы по длине и какие ты хочешь, пожалуйста.



Ольга
 

Юля, а снимала сестренка как ресницы? сама? если мастер, то плохие материалы и + неумение мастера, а если сама, то могла и повредить.



Елена
 

Оль,приветик ещё раз , я хочу пушистые мягкие реснички ,но не знаю какой длины мне надо ,просто мне девочки сказали что мои родные ресницы как №10 а мне тогда какие покупать ???  и ещё я хочу не надолго примерно на три дня ,расскажи мне про реснички которые не на месяц ?????Н



Ольга
 

Лена, у тебя очень хорошая длина. Но если очень хочется, то можно ненадолго, а потом снять. 12 мм тебе будет хорошо, можно толшько уголки. Поресничное наращивание ты сама не сделаешь - только мастер:) а пучковое, возможно, и получится, но будет неестественно смотреться, и они не мягкие. Пучки продаются в косметических магазинах вместе с клеем (стоят около 200 рублей), может, и сама сможешь, если приловчишься.



Юлия
 

Оль. у мастера. Значит мастер такой "хороший"*-) 



Ксения
 

Ленва привет!Очень хочу себе пушистые реснички,но боюсь что если сделаю то вскоре мои все повыпадают!!!Такое может быть



Анна
 

Спасибо Одьга за ответ. Я почитала, что ты девочкам пишешь: У меня ресницы продержались 4 дня. Снела я их сама, пальцами протерла и все. ( теперь я знаю, что это не правильно) Мне реснички клеели на белый клей., который очень виден был на ресницах. Вообщем не чего хорошего, стоимость этой красоты составила 1000 руб. Скажи а сколько реальная стоимость наращивания ресничек( Средняя цена). Спасибо:-D



1 2

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я - МАСТЕР ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!