Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  My {

Девушки как можно избавиться от чёрных точек ну и прищиков????? ...

Давайте здесь ОТМЕТИМСЯ! ПРОВЕРКА АКТИВНОСТИ УЧАСТНИЦ! Если ...

Лаки для волос. Дайте совет.

ДИЕТЫ. Наши советы, замечания, отчеты.

ЙОГА!!!!!!!!!!

Скоро свадьба!!!! Так хочется выглядеть на все 100%.....

Как добиться плоского животика?

как набрать вес?

Очистка печени Поделитесь опытом

 

А что вы скажете о дешевой косметике ("Сто рецептов красоты", "Чистая линия", "Секреты бабушка Агафьи" и т.п.)?

 

 
Главная > *АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ*

 


Вероника
 

Мне очень нравится скраб для лица "Чистая линия" с абрикосовыми косточками.



Анна
 

я тоже несколько лет пользовалась этим скрабом,пенкой для умывания из "чистой линии" и бальзамом для волос "бабушки Агафьи".Считаю,что надо отдыхать от дорогостоящей косметики,иногда она не уступает дорогим маркам.



Злата
 Как-то в отпуске решила "отдохнуть" от привычной косметики и купила Чистую линиию, крем вокруг глаз и для лица. Крем для лица (для комбинированной кожи) оказался каким-то странным: после нанесения на лице оставались разводы, следы талька. От крема вокруг глаз появились темные круги и мешки. А вот кремом для тела "Секреты бабушки Агафьи" осталась очень довольна

ЕЛЕНА
 

"Чистая линия" последнее время очень нравится. Особенно молочко для тела - и увлажняет хорошо и ароматное. Ничем не хуже более дорогостоящих марок.



Юлия
 

Вот насчет Чистой линнии согласна со многими видами косметики и ухода;-), но только не шампунь^o)(((( мои вололсы не любят дешевые шампуни. им что-то супер-пуппер вечно подавай.((((((((( Лак витаминизированный мама подружки с Италии вообще привозит((((



Наталья
 

А я поробовала маску с алое и виноградом - серия "100 рецептов красоты" очень даже ничего!



Евгения
 

Мне очень нравится скраб "Чистая линия" (Y)



Антонина
 

Мне очень нравится серия кремов СЕРЕБРЯНЫЕ НИТИ фирмы BIOTON COCMETIKS . Эффект поразительный ДЁШЕВО И СЕРДИТО !!!



Марина
 Всегда любила и предпочитала нашу косметику, в том числе и "чёрный жемчуг", но последний раз крем вызвал ужасную аллергию, купила крем "GARNIER", очень понравился.Но, всё равно ближе наша косметика, попробую перейти в дальнейшем на неё.

Юлия
 

Я тоже пользуюсь "Чистой линией" .А еще наша украинская"Биокон" (соместноая продукция Франции-России-Украины). Косметика на основе полезных веществ медицинской пиявки. Супер! Очень хороша для проблемной кожи! А зубнная паста и крем для ног (лечебный от тпромбофлебита и т.д.) - великолепный заживляющий и лечебный эффект!!!!(Y) (Y) (Y) 



Виктория
 

Раньше думала,чем дороже косметика тем должно быть лучше,оказалось-лучше только неизвестным происхождением компонентов от которых аллергия появляется,перешла на нашу косметику "Чистую линию","100 рецептов красоты"(великолепные бальзамы для губ!),"черный жемчуг","Биокон"-довольная как слон,эффект отличный,главное безопасно!Правда жаль,что некоторые серии меняются,был такой замечательный крем от "чистой линии" "Брусничный"тонизировал кожу,заживлял раздражения на коже,просто чудо,очень жаль что исчез...эх..до сих пор вздыхаю по нему....



ЮЛИЯ
 

Я пробовала разную-и не дорогую и дорогую. Раньше скептически относилась к недорогим тональным средствам. Пользовалась МаксФактор или Лореаль, но случайно купила(от безысходности) тон. крем Черный жемчуг с увлажняющим эффектом. Просто потрясающий крем. Лицо всегда выглядит свежим и ощущения приятные, не стягивает кожу, не видно на лице. А еще пробовала маски разные 100 рецептов красоты. мне понравилось. Вот Чистую линию не пробовала ничего, кроме жидкого мыла(очень ароматное), думаю стоит попробовать.



Иришк@
 

мне очень по душе шампуни, маски и бальзамы для волос серии "Сто рецептов красоты", просто изумительно...все мои подружки перешли с Пантинов и т.д. на эти средства.... Остальные средства этой серии не пробывала.....также опупенная маска для волос (Рецепты Бабушки Агафьи- с медом и репейным маслом - вещь супер) ну и так иногда пенку для умывания могу купить "Чистая линия", но что-то не в восторге....А шампуни из этой серии мне все волосы спутывают...ВОТ!!!!



Анна
 

я пользуюсь скрабом и гелем для умывания "Чистая линия"мне очень нравится ,пока не хочу менять ни на что.



~ღ○♥○ღ~Ольга
 

приобрела как-то пенку для умывания "Сто рецептов красоты"-такое впечатления,что умываешься кремом!!!рекомендую(Y) 



Евгения
 

 Скраб для лица "Чистая линия" с абрикосовыми косточками.

(Y) :-D (Y) Пользуюсь им не первый год,меня даже очень устраивает.



Альбина
 

Скраб чистая линия(Y) и маска  для лица 100 рецептов красоты с белой глиной и клубникой тоже ничего, рекомендую;-) 



Инна
 

Возрастные крема очень нравятся! Шампуни-я не в восторге!



1 2 3 4 5

А что вы скажете о дешевой косметике ("Сто рецептов красоты", "Чистая линия", "Секреты бабушка Агафьи" и т.п.)?