Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые женщины на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты красоты : макияж поэтапное руководство, а также узнаете все про педикюр в домашних условиях. Мы посоветуем вам с подбором прически, вас ждет очень много статей по таким темам как прически для волос средней длины и выбудете самой желанной женщиной. Очень полезный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей после лета. Каждый день мы добавляем все новые сведения про уходу за внешностью.

ПИРСИНГ, ТАТУ!!! ;-)

Ваши отзывы о группе "АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ". А также ...

...Начнем день со свежего анекдота...

Какими гигиеническими средствами Вы пользуетесь во время ...

Какой пудрой Вы предпочитаете пользоваться? (указывайте, пожалуйста, ...

БЕСЕДА ОНЛАЙН. Все,у кого выдалась свободная минутка,заходите ...

А КАК ВЫ ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА?

СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ? (в этой теме делимся сомнениями насчет очередной ...

Баночный массаж. Кто делает?

 

Можно ли избавиться от растяжек после родов?

 

 
Главная > *АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ*

 


Альбина
 

Кристина, а где именно растяжки у Вас?



Кристина
 

растяжки на груди и ягодицах... пробовала бороться еще во время беременности, но ничего не помогло:-(  Все эти крема, что продают в аптеках сплошное надувательство!



Альбина
 

Я сними борюсь уже почти 3 года. И что-то мне стало казаться, что они уже навсегда. :-@



Юлия
 

Мне конечно повезло, что у меня ничего не осталось. Это наверное кошмар, когда ничего не помогает((((((((( Может народная медицина может помочь?:-)



Евгения
 

У меня самой растяжек после беременности нет, но те у кого есть, говорят, что от них избавится помогает крем "Контрактубекс" (кажется так называется).



Наталия
 

НЕ тратьте деньги -это на всю жизнь.Кожа не резинка на место не станет.



Диана
 

О растяжках нужно задумываться ещё в начале беременности, потом оказывается уже поздно. У меня самой растяжки после первых родов остались. Так я думала, что при второй ничего не изменится, ещё больше стали!



Ирина
 

растяжки после беремености, помойму это навсегда,я борюсь с ними 5лет и нечто не помогает



Алена
 

После родов и беременности у меня ничего не произошло с кожей.У меня растяжки появились во времяперехоного возраста,не знаю что с ними делать,мешают жуть!



Татьяна
 

Есть куча коррекция, например лазерная, но полезность ставим под вопрос.. я бы не пошла, ну если очень уж приперло бы. Растяжки были на ногах когда спорт бросила. Избавится полностью не удалось, но свела к минимуму, физ упражнениями и обычным растительным маслом (оливковым). Первые дни как стала кормить ребенку грудью, появились УЖАСНЫЕ растяжки на груди, вся грудь фиолетовая. Честно рыдала и билась над вопросом что делать. Стала мазать витамином А (масло) уменьшились в процентов 70))) что будет потом.. непонятно )))



Алена
 

Танюша,подскажи как часто ты используешь эти средства и поможет ли мне ведь они уменя уже много лет,они у меня только на ногах.



Татьяна
 

Алён, на счет поможет или нет не знаю, знаю что витамин А помогает (совершенно точно) в первые полгода. Попробуй, хуже не будет, просто наноси масло 1 раз в день (например на ночь) или через день в зависимости от чувствительности кожи. Витамин А очень хорошо регенерирует кожу, заставляет ее обновляться, долго пользоваться им тоже нехорошо (по крайней мере на груди, начнет шелушится) я мазала непрерывно 2 недели, у меня немножко кожа начала шелушится:-D , и я прекратила, шелушение прошло. Потом еще раз повторю)) Но А) через день и Б) курс не больше 2-х недель. А так все индивидуально, просто смотри за реакцией кожи на масло. Чаще всего витамин А проходит под называнием "Ретинола ацетат" стоит около 60-70 рублей.;-)



Иришка
 

Девченки,к сожалению они на всю жизнь! любите себя такими,какие вы есть и занимайтесь спортом.



КСЕНИЯ
 

во время беременности пользуйтесь оливковым маслом, хорошим, качественным и мажьтесь.



~~Zina
 

k sojaleni ot nix uje ne izbavitsya((((((



Наталья
 

Избавиться нельзя, а сделать менее заметными можно. Я пользовалась кофе натуральным с гелем для дуща вместо скраба 2-3 раза в неделю, затем мазалась хорошим кремом для укрепления и подтягивания кожи.



Юлия
 

а я после родов избавиась:-D . мазь вроде "медерма" 3 месяца и их нет. а были огромные на бедрах:-O 



Юля
 

Если у женщины хватает кальция, то растяжки не появятся. В период беременности интенсивно и неоднократно на день мазать любым ласьоном, молочком. Чем угодно, лишь бы мазать. Растяжек не будет! А после родов в первые пол года приводить себя в форму! СРОЧНО! Иначе пустая трата времени и денег!



1

Можно ли избавиться от растяжек после родов?