Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые женщины на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты красоты : макияж без проблем поэтапное руководство, а также узнаете все про педикюр в домашних условиях. Мы посоветуем вам с подбором прически и челки, для вас подготовлено очень много материалов по таким темам как подбор причесок онлайн и выбудете самой неотразимой кокеткой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей летом. Каждый минуту мы добавляем все новые обзоры про уходу за внешностью.

ВРАЧ СТОМАТОЛОГ. ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.

Темные круги и морщинки под глазами...как с ними бороться (Косметические ...

Подскажите пожалуйста!приобрела на днях вибромассажный пояс!кто-нибудь ...

Сделай мир преКРАСНЫМ!

Мыло или гель для душа? (марки)

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПО ВАШЕМУ ЭТО ЧТО?

Как правильно загорать? Средства для (после) загара.

Очистка печени Поделитесь опытом

Чем вы занимаетесь в свободное время?

 

Привет всем!!! Я массажист! есть вопросы,задавайте! Отвечу с удовольствием!

 

 
Главная > *АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ*

 


Альбина
 

Алёна, а почему баночный массаж лучше делать осенью или зимой? Реально ли его делать самой правильно?



Алëна
 

Он оставляет маленькие синяки,и просто не очень красиво это смотрится с короткой юбкой или шортами;-) . Его можно делать самой,если знаешь методику.но лучше чтобы конечно это делал специалист...



Альбина
 

Алёна, а можете методику описать? Хоть примерно как делать? Я не думаю, что просто тупо елозить банкой по ногам и попе. Вчера попробовала: во-первых ужасно больно, во-вторых толком понять не могу как правильно его делать.



Елена
 Здравствуйте,Алёна.Я жду ребёночка на 7 месяце,появился целлюлит,немного растяжек,мажу антицеллюлитным кремом и жирным кремом грудь и живот от Мэри Кэй на ночь,но не уверена,может они вредные для ребёнка?Скажите,какими лучше средствами пользоваться нашими из аптеки или дорогими импортными?Спасибо!

Юлия
 

От сидячей работы очень сильно болит спина (под лопаткой особенно) уже где-то полгода. Иногда хватают странные приступы - словно не могу спину держать. Врачи сказали что это сердце (но это бред - и врачи у нас в городе не особо профессиональные- - сердце у меня не болит и мне лучше становится после массажа.) Вопрос вот в чем - позволитьтельно ли делать любительский массаж дома (некогда пройти курс) , я мужа прошу размять мне спину после работы, он немного умеет, саму методику знает



Алëна
 Леночка! Образование целлюлита у вас произошло от гармонального нарушения,это естественно в вашем прекрасном положении. Я бы вам не советовала пользоваться тем чем пользуетесь Вы. Есть специальная косметика для будущих мам в аптеках,она безопастна для вас и вашего малыша. Или можете использовать детский крем добавив в него оливк. масло...это очень хорошее средство от появления растяжек. И еще я вам скажу...заниматься коррекцией фигуры можно только после того как перестаните кормить грудью. Так как во время лактации,всё процедуры бесполезны...в вашем организме в это время вырабатываются гормоны,мешающие процессу коррекции фигуры

Алëна
 Юля,у вас развивается шейный остиохондроз,т.е. ваши мышцы забиваются так называемой солью. От этого боль в мышцах,и возможно головные боли. И не переживайте с вашим сердцем всё хорошо. И конечно стоит делать массаж,и гимнастику(хотя бы повороты шеи и туловища),и конечно ваш муж может вам делать массаж...только к этому нужно подходить серьезно. Всё у вас получится!

Алëна
 Альбин! Нужно не просто водить. Перед банночным массажем,разогрейте кожу,лучший способ посидеть в горячей ванне,или растереть спец. руковичкой. Затем использовать банку,Да это больно. Но,мы женщины можем выдержать Всё! Движения должны быть снизу вверх...прямые,и кругообразные,и не стоит оттягивать кожу вверх. После процедуры советую нанести маску обобраться пленкой и лечь под одеялом...это как бы обертование в домашних условиях. Надеюсь мой совет поможет.

Екатерина
 

Поможет ли массаж??? Не могу долго лежать на спине,что-то среляет в районе копчика...тоже нахожусь в интересном положении.



Алëна
 Катя,если у вас маленький срок то можно походить на курс массажа на поясничный отдел,если срок большой,то можно слегка массировать поясницу на боку. Можно даже попросить мужа,только движения в вашем положении должны быть щадящими. И у меня к вам вопрос,вы говорили об этом врачу,и что говорит он?

Альбина
 

Алёна, спасибо большое за советы!



Катя
 

можно ли делать массаж поясницы при заболевании по женски(например такие как: киста, воспаление, эррозия)?

Заранее спасибо.



Алëна
 Можно! Массаж не противопоказан при таких заболевания. Нельзя делать на поясницу,если есть грыжа межпозвонковая

Елена
 

У меня после массажа выступают синяки. Нормально ли это и как это можно объяснить?



Алëна
 Это возможно при чувствительной кожи...при обычном синяков быть не должно. Либо вам делают очень сильно,либо это свойства кожи. Какой вид массажа вы делали,и легко ли образуются на вашей коже синяки при ударе,ушибе?

Елена
 

При ударе и ушибах синяки образуются, только когда очень сильно ударяюсь. Массаж просто оздоровительный- на спине, массаж который предупреждает появление целлюлита и неровностей на коже бедер и так далее, как точно они называются я не знаю. В общем делаю массаж, чтобы моя кожа и мое тело выглядели хорошо. его же делают не один раз, а курс массажа. Сначала все нормально, а на раз 3 больно тело, когда прикасаются и потом синяки.



Алëна
 После а/ц массажа синяки образуются,так как происходит расщепления жира. Его делать каждый день не рекомендуется...так как кожа постоянна находится в стрессовом состоянии,и от этого боль при прикосновении. Но,на спине синяки не должны быть...попросите чтобы делали послабее.

Елена
 

Вот как раз на бедрах и попе у меня ничего нет, а вот на спине синяки. Просто наверное массажист мужчина. И сильно делает. 



1 2

Привет всем!!! Я массажист! есть вопросы,задавайте! Отвечу с удовольствием!