Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие девушки на нашем ресурсе kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без проблем поэтапное руководство, а также прочтете все про французский маникюр. Мы посоветуем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много информации по таким вопросам как челки для овального лица и выбудете самой красивой дамой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый неделю мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

НУЖЕН СОВЕТ ??? Расскажи о своей проблеме и получи наш женский ...

Аллергия на косметику для глаз и не только...

Темные круги и морщинки под глазами...как с ними бороться (Косметические ...

Какая ЗУБНАЯ ПАСТА лучше?

ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ. ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ. БЕРЕМЕННОСТЬ. ...

Горячие ножницы:Кто стригся?Каков результат?

ЙОГА!!!!!!!!!!

пигментация на лице

Являюсь консультантом компании Mary Kay, отвечу на все Ваши вопросы ...

 

СОЛЯРИЙ- ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? КТО ЧТО ЗНАЕТ ДОСТОВЕРНО?

 

 
Главная > *АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ*

 


Виктория
 

ДЕВЧЕНКИ, СОЛНЫШКО ПОКА СЛАБЕНЬКОЕ, А В СОЛЯРИЙ ПОЙДЕМ?



Альбина
 

Я ни разу не была еще. Тоже хочу начать ходить. Хотелось бы услышать мнения "бывалых".



Альбина
 

1. Перед посещением солярия проконсультируйтесь с врачом. Категорически противопоказано загорать людям, принимающим транквилизаторы и трициклические антидепрессанты, нестероидные болеутоляющие препараты, а также антибиотики. Эти препараты повышают светочувствительность кожи и могут спровоцировать аллергию. Кроме того, солярий противопоказан людям, имеющим много родинок на теле, так как он может спровоцировать перерождение родинки в злокачественную меланому - раковую опухоль, образующуюся во многих случаях на месте коричневого невуса (родинки) и состоящую из меланоцитов.



Альбина
 

2. Если ваш лечащий врач дал "добро" на принятие "солнечных" ванн, ваша задача - как можно тщательнее отнестись к выбору солярия. Если владельцы солярия не поскупились и пригласили на работу специалистов, вам сразу же посоветуют загорать именно столько, сколько рекомендуется для людей вашего типа внешности - и ни секундой дольше. Если же вы услышите "сладкие речи" о том, что "в нашем солярии вы можете загорать целый час безо всякого вреда для здоровья", немедленно бегите оттуда!



Альбина
 

3. Узнайте, когда в последний раз менялись лампы в солярии. Максимально допустимое время эксплуатации ламп - 540 часов. Если лампы заменялись недавно, сократите время пребывания в солярии: вероятность обгореть существенно увеличивается.

4. Перед тем, как залечь в капсулу, поинтересуйтесь, где находится кнопка экстренной остановки аппарата. Ощущение, что вы в любой момент можете по собственной воле прервать сеанс, придаст вам чувство уверенности.



Елена
 

ХОЖУ УЖЕ 7ЛЕТ!! (Y)



Виктория
 

после фильма "Пунк назначения", где две девушки згорели заживо в солярии, туда ни ногой!



Татьяна
 

Хожу второй год в вертикальный турбо солярий, но загораю примерно раз в два месяца по 10-12 минут, так как сама по себе смуглая, советую брать крем с бронзатором и охлаждающий.



лена
 

один раз походила после него стала кожа сухая, сейчас уже восстановилась, но больше туда не хожу, жду солнца (fr)




Ксения
 

конечно,вред,но необходимость!


главное-не злоупотреблять,а для поддержания загара-не брезговать автозагарами,раза в неделю-достаточно



леночк@
 

Сама ходила несколько раз, но слыша что очень сушит кожу и от этого она заметно стареет. Поэтому лучше летом на солнышко, в определенные часы.



Юлия
 

Девочки но кожу же ведь можно защитить перед загаром, ведь сейчас чего только нет  и для загара и после (H)



Кристина
 

Я туда ни ногой, уж очень много противопоказаний он имеет, да и крема для солярия не безвредны,т.к. содержат в составе тирозин, который во многих странах запрещен, к тому же кожу он высушивает напрочь и к сожалению крема с этим мало справляются, да потом и фотостарение происходит. Лучше без загара, но здоровой, чем с загаром и с кучей болячек впридачу. *-)



Катерина
 

Полностью согласна с Кристиной...и крема тоже несут некий вред для нашей кожи,при чем,те крема ,которые продаются специально для соляриев (для солнечных ванн используются совсем другие..)..я раньше посещала солярий,но после него у меня на теле появились пятна,которые не сходят!8oI ..позже мне сказали.,что это от этих самых кремов...но я не знаю,от кремов или нет,но лучше уж дождитесь лета,солнышко...(Y)



Виктория
 

ЕСЛИ НЕ ЧАСТО И С УМОМ- ДУМАЮ, ЧТО СОЛЯРИЙ НЕ ВРЕДЕН.

НО НЕОБХОДИМО, ПРИДЯ В САЛОН, (ИМЕННО ПРИДЯ В САЛОН, А НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ) СПРОСИТЬ "А У ВАС ЛАМПЫ НЕ ОЧЕНЬСТАРЫЕ?" И УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ, КОГДА ОНИ МЕНЯЛИСЬ. (СЕЙЧАС , ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА, РЕЗКО УМЕНЬШИЛИСЬ ПОХОДЫ КЛИЕНТОК В СОЛЯРИЙ, И ОНИ ЛАМПЫ НЕ МЕНЯЮТ ОЧЕНЬ ДОЛГО- МНЕ РАССКАЗЫВАЛА МОЯ ЗНАКОМАЯ- ХОЗЯЙКА САЛОНА)ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО СПРОСИТЬ ЭТО.

ЕСЛИ ЛАМПЫ СТАРЫЕ- ПОДУМАЙТЕ, НУЖНО ЛИ ВАМ ЛИШНИЙ РАЗ ПОЛУЧАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ И ДОРОГОСТОЯЩИЙ СВЕТ.



Алия
 

А скажут ли правду работники салона по поводу ламп??



Настюшка
 

много раз слушала по телевизару как врачи и специалисты говорят, что перед тем как ехать отдыхать в жаркие страны, обязательно хотябы неделю походить в солярий, чтоб на отдохе не получить ожоги, а я считаю, если не переусердствовать то не страшно!!!!!!!!! Да кстати 5 мин в солярии, заменяет весь день на солнце



Катерина
 

а я никогда не слышала,чтобы врач мог порекомендовать солярий!!! только наоборот!..да и вообще-никакой солярий не заменит натурального солнечного загара..



1 2 3

СОЛЯРИЙ- ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? КТО ЧТО ЗНАЕТ ДОСТОВЕРНО?