Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые женщины на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без проблем поэтапное руководство, а также познаете все про уроки маникюра. Мы поможем вам с подбором прически и челки, для вас подготовлено очень много статей по таким вопросам как прически в домашних условиях и выбудете самой стильной дамой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый час мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

ПИРСИНГ, ТАТУ!!! ;-)

Маникюр. В салоне или дома?

МОНИКЕ БЕЛУЧЧИ 45!!! ОНА НЕ СКРЫВАЕТ СВОЙ ВОЗРАСТ. А ВЫ?

БЕЛЫЙ СПИСОК ТОВАРОВ (вся косметика). Товары, качеством которых ...

...Начнем день со свежего анекдота...

Ваша ЛУЧШАЯ ПОДРУГА.....какая она? И есть ли она?

ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ? Кто пьет? Какая польза?

Утренние отёки. Как этого избежать?

ДО КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ? ВАШЕ МНЕНИЕ.

 

Являюсь консультантом компании Mary Kay, отвечу на все Ваши вопросы по уходу за кожей лица, тела

 

 
Главная > *АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ*

 


Шугалей
 

Являюсь консультантом компании Mary Kay, отвечу на все Ваши вопросы по уходу за кожей лица, тела



Злата
 Оксана, добрый день! Я купила несколько средств Мери Кей, все вроде бы нравится, но вот на освежающий гель для глаз странная реакция: если глаза немного раздражены и уставшие, после нанесения геля они слезятся, появляется жжение. Пока пользоваться перестала. Что входит в состав геля? И вообще, сколько не пыталась где-то узнать состав средств Мери Кей, нигде информации нет. Почему?

Шугалей
 

Злата успокаивающий гель для кожи вокруг глаз содержит экстракт огурца, который смягчает и дарит ощущение прохлады, экстракт лесного ореха-устроняет припухлости, ромашка-успокаивает и увлажняет, гаммамелис-участвует в регенерации кожи, также содержит экстракт шиповника-питание кожи,в состав входят витамины.

Наша косметика продается через консультантов по красоте, которые подбирают средства, и всю информацию Вы получаете от него.

В нашей компании существует справочник потребителя по косметическим ингридиентам, сдесь описаны все средстваи составы.

На счет раздражения кожи, возможно если у Вас чувствительная кожа, и вообще все гелеобразные средства нужно использовать осторожно, проведите тест на аллергическую реакцию.

Злата, а вы пробовали данный гель на классе, чувствовали жжение или вы купили средство не опробовав?

Также могу рекомендовать Вам крем для глаз препятсвующий проявлению признаков старения кожи, очень хорошо снимает покраснения с глаз.



Злата
 Оксана, спасибо! Конечно, я покупала средства у консультанта, но на классе никакх неприятных ощущений не было (жжение появляется, только когда глаза устают к вечеру, а если пользуюсь утром, то ничего подобного). Дело в том, что мой консультант еще только начинает в этой области, поэтому на некоторые вопросы ответить не может. Буду выпрашивать у нее справочник потребителя :) Спасибо за ответ!

1

Являюсь консультантом компании Mary Kay, отвечу на все Ваши вопросы по уходу за кожей лица, тела