Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие девушки на нашем портале Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без ошибок фото, а также прочтете все про маникюр педикюр. Мы посоветуем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много советов по таким темам как подбор причесок онлайн и выбудете самой очаровательной кокеткой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица летом. Каждый минуту мы добавляем все новые обзоры про уходу за внешностью.

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я - МАСТЕР ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ...

НУЖЕН СОВЕТ ??? Расскажи о своей проблеме и получи наш женский ...

Вы меняете одежду каждый день или можете ходить в одном и том ...

О чем говорят родинки?

Я являюсь консультантом AMWAY. Пишите, задавайте вопросы. Всегда ...

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Утреннее умывание ЛЬДОМ. все "+" и "-".

Лаки для волос. Дайте совет.

ХУДЕЕМ! ВАШ РЕЦЕПТ!

 

№64. "Микродермабразия". Волшебная формула красоты!!!

 

 
Главная > MARY KAY!!!ЭТОТ ДИВНЫЙ МИР MARY KAY

 


Динара
 

Применение микродермабразии.

Предварительно используется очищающее средство "Таймвайз"-очищающее средство 3в1 (смыть) и наносится на влажную кожу скраб-пилинг (1шаг),избегая область кожи вокруг глаз и губ. Смывать очень тщательно (использовать 2-3 раза в неделю по 2-3 минуты). Затем восстанавливающую сыворотку на сухое лицо. После микродермабразионного комплекса наносить увлажняющий крем("Таймвайз"- Максимально увлажняющий крем,повышающий упругость кожи). И нанесение Защитного тонального крема или пудры.



Динара
 

"Микродермабразионная программа" или проще говоря шлифовка. Это та самая салонная процедура, которую можно проводить у себя дома. Механизм шлифовки состоит в соприкосновении микрокристаллов окиси алюминия с кожей, при этом возникает эффект сглаживания, что позволяет убрать мелкие рубцы и пигментные пятна, заметно осветляя и омолаживая кожу. 2шага - это скраб-пилинг и восстанавливающая сыворотка.

Скраб-пилинг является первым этапом и обеспечивает выравнивание структуры кожи, придает сияние и здоровый вид,

Восстанавливающая сыворотка, которую нужно обязательно использовать после Скраба-пилинга, т.к. она смягчает, успокаивает и придает коже сияющую белизну и гладкость. Благодаря своему составу Восстановительная сыворотка становится поистине волшебным средством.



Евгения
 

Микродерма, будем ее так называть короче, просто чудо природы!!! спасение для утопающих в последний момент перед важным событием, а так же постоянный уход за своей кожей!!! (X)



Динара
 

Начинать использовать Систему «Микродерма» в профилактических целях можно с подросткового возраста. Не рекомендуется пользоваться «Микродермой» в том случае, если на коже есть пустулезные элементы (т.е. элементы кожной сыпи, пузырьки с гнойным содержимым – гнойнички).

Как же использовать Систему обновления кожи «Микродерма» правильно? До перехода к этапу глубокой очистки с помощью системы «Микродерма» следует очистить кожу с помощью более мягкого очищающего средства. Затем должно последовать применение Шага 1 – Очищающего и обновляющего средства. При этом очень важно соблюдать верную методику нанесения средства. Оно должно наноситься массажными движениями в течение 1-2 минут в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.



Динара
 

Непосредственно после проведения процедуры и между отдельными сеансами на кожу наносятся специальные увлажняющие, смягчающие и улучшающие процесс регенерации кремы и лосьоны. Это позволяет обеспечить усиления эффекта от микродермабразии на 20-25%.В основу действия «Таймвайз» – Системы обновления кожи «Микродерма» от компании «Мэри Кэй» положена именно профессиональная процедура микродермабразии. Фактически, Система позволяет проводить эту процедуру в домашних условиях с профессиональным результатом и гораздо меньшими финансовыми затратами. Сразу отмечу, что, как показывает многолетний опыт, результаты тестирования косметических средств «Мэри Кэй» в нашей лаборатории всегда полностью совпадают с заявленным результатом.



Динара
 

На основании медицинских исследований, проводящихся на протяжении последних 10 лет с момента изобретения метода микродермабразии, определены следующие показания для проведения данных процедур: очистка кожи лица, разглаживание морщин, придание коже упругости, сглаживание рубцов различного происхождения, борьба со сниженным тонусом кожи, что позволяет стимулировать синтез коллагена и эластина в дерме. Количество необходимых сеансов микродермабразии в косметическом салоне колеблется в пределах 4-10 процедур.



Динара
 

Всех этих недостатков лишен современный метод шлифовки кожи – метод микродермабразии при помощи кристаллов оксида алюминия.Оксид алюминия существует в природе в виде кристалла, известного под названием «корунд»; наиболее крупные из них являются драгоценными камнями. Микрокристаллы оксида алюминия по своему химическому составу полностью безвредны, не раздражают кожу, не порождают тепло и не могут нанести глубоких ран, а самое главное, отличаются очень высокими абразивными свойствами. Их абразивное действие не сопровождается чувством боли, так как воздействие осуществляется только на поверхностные слои кожи, не имеющие нервных окончаний. Микрокристаллы оксида алюминия выбивают частички эпидермальной ткани и стимулируют обновление эпителия.



Динара
 

Абразивы тоже могут быть разными. Средства с такими абразивами, как песок и частицы раздробленных косточек, могут повреждать кожу, поэтому их использование часто сопровождается болезненными ощущениями. Полиэтиленовые абразивы более мягкие и щадящие.Одним из наиболее эффективных методов косметического воздействия на кожу является метод дермабразии (шлифовки кожи). До недавнего времени использовались, в основном, такие методы дермабразии, которые требуют строго определенных условий проведения шлифовки кожи, а процедуры – травматичны и болезненны.



Динара
 

Этап глубокого очищения – это пилинг. Процедура пилинга заключается в том, что тем или иным путем с поверхности кожи удаляются ороговевшие частицы и открываются более «свежие» слои кожи. Таким образом, не только сам пилинг оказывает положительное воздействие, но также в несколько раз увеличивается эффект любых других методов, к примеру, применения кремов. Это связано с тем, что питательные и лечебные вещества быстрее достигают «живой» зоны кожи, не растрачиваясь попусту на отживший эпидермис. Пилинг бывает двух видов: химический и механический. Для химического пилинга используются фруктовые масла и кислоты. Механический пилинг – это пилинг с помощью средств, содержащих абразивы (порошкообразный материал с размером частиц не более 400 микрон, являющийся средством для создания ровной поверхности кожи за счет снятия поверхностных (ороговевших) слоев эпителия).



Динара
 

Системный комплексный подход к уходу за кожей подразумевает утренние и вечерние процедуры и обязательно должен включать в себя 5 этапов: очищение, глубокое очищение, тонизирование, увлажнение, защита. Если процедуры очищения, тонизирования, увлажнения и защиты должны проводиться ежедневно утром и вечером (защита только утром), то процедуру глубокого очищения следует проводить несколько реже: 1-2 раза в неделю, в зависимости от степени чувствительности кожи и интенсивности действия используемых косметических средств.Зачем нужен этап глубокого очищения? Дело в том, что здоровье кожи, ее сияющий цвет, отсутствие морщин – все это напрямую связано с тем, насколько активен процесс обновления кожи. Средний нормальный цикл смены клеток кожи равен примерно 25 дням. С возрастом этот интервал увеличивается до 40 дней. Именно поэтому необходимо использовать препараты, глубоко очищающие кожу и, таким образом, настраивающие клетки кожи на более интенсивное обновление.



Елена
 

А кто пробовал "Микродерму" на все тело? (lo)



Юлия
 

стоит ли использовать микродерму для молодой кожи?



Ольга
 

Молодая кожа-это разная кожа.

Нет,не стоит.

Микродерма супер классная вещь для увядающей кожи. Лучше использовать "Антистрессовую программу для кожи"




Вера
 

Микродерму можно использовать подросткам для глубого очищения пор, если нет пустул(гнойничков). А что значит молодая кожа? В каком возрасте она становится немолодой?



Юлия
 

согласна с Ольгой насчет молодой кожи, спасибо за ответы. :-)



Динара
 

По данным исследования, проводимого среди клиенток Компании в США, у64% женщин состояние кожи сразу же заметно улучшилось, а результатывоздействия стали заметны уже после первой недели использованияСистемы.
После использования «Таймвайз» — Системы обновления кожи «Микродерма» в течение недели*:

85% женщин заметили улучшение структуры кожи;
73% женщин заметили сокращение количества морщин;
71% женщин отметили, что расширенные поры стали менее заметны.



Динара
 

Способ применения
После того как кожа обновлена, онануждается в нежной защите. Именно это ей дает восстанавливающаясыворотка. После Шага 1 аккуратно нанесите на лицо Регенерирующеесредство.

Основные ингредиенты
• Тройной чайный комплекс — танин (красный,зеленый и черный чаи), предотвращающий раздражение кожи и действующийкак антиоксидант;
• Витамин С (аскорбиновая кислота) — стимулируетобразование коллагеновых волокон, что повышает упругость и эластичностькожи, а также предупреждает возникновение морщин;
• Витамин Е нейтрализует воздействие свободных радикалов, защищает кожу от неблагоприятного влияния окружающей среды;
• Нитрид бора — разглаживает кожу и предотвращает ее обезвоживание.
• Перламутровая слюда — для придания средству перламутрового эффекта.



Динара
 

Основные ингредиенты:
• Кристаллы оксида алюминия — отшелушивающие частицы;
• Кофеин — антиоксидант, усиливает микроциркуляцию;
• Глицерин — дает дополнительное увлажнение коже, увеличивая эффективность действия кристаллов оксида алюминия.

Шаг 2: Регенерирующее средство
Преимущества:
• успокаивает и освежает кожу;
• оставляет на коже ощущение мягкости;
• разглаживает кожу и препятствует проявлению признаков старения кожи благодаря антиоксидантам;
• делает кожу шелковистой.

Регенерирующеесредство — это питательная сыворотка с великолепным восстанавливающимэффектом. Сыворотка мгновенно впитывается в кожу, оставляет еесмягченной и нежной, готовя ее к следующему шагу в системе ухода закожей.



1 2

№64. "Микродермабразия". Волшебная формула красоты!!!