Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие женщины на нашем портале Красо-Визаст Вы узнаете все секреты макияжа : макияж для брюнеток, а также узнаете все про уроки маникюра. Мы поможем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много материалов по таким вопросам как домашняя прическа и выбудете самой стильной кокеткой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей летом. Каждый день мы добавляем все новые обзоры про уходу за внешностью.

ВРАЧ СТОМАТОЛОГ. ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.

Какой туши для ресничек вы отдаёте предпочтение?

А что вы скажете о дешевой косметике ("Сто рецептов красоты", ...

Что вы используете для тела: крем, масло или молочко? Какая фирма? ...

Отзывы о моделях эпиляторов

О чем говорят родинки?

Какую ОБУВЬ вы предпочитаете? УДОБНУЮ ИЛИ КРАСИВУЮ?

Утреннее умывание ЛЬДОМ. все "+" и "-".

Парафиновые маски и ванночки в домашних условиях. Кто пользуется, ...

 

Были ли случаи аллергии на крема либо на другую косметику по уходу за кожей?

 

 
Главная > MARY KAY!!!ЭТОТ ДИВНЫЙ МИР MARY KAY

 


Наталья
 

Щеки и лоб жутко чешутся...пользуюсьумывалка 3 в 1для сухой\ тоник для сухой кожи\SPF 15\Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем... кожа чувствительная...я не помню точно момента...но кажется после Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем...пользусь им на ночь обычно...



Динара
 

а на систему Основа как реагирует твоя кожа???

это единичные случаи. У моей клиентки была тоже аллергия на весь "Чудо набор", а на какой именно из тюбиков мы так и не поняли, она уже не захотела экспереметировать дальше, мне просто пришлось вернуть ей деньги, а этим наором пользуюсь сама и причем очень и очень довольна, у меня все впорядке



Наталья
 

сейчас пока кожа успокойлась и ничего не чешется хотя пользуюсь опять тем же что и раньше...я пока пытаюсь разобраться...может еще всетками пищевая была(на швепс)но пока не точно... сейчас еще выжду пару дней и буду маску делать(формула 2 и 1 у меня) думаю может еще от маски возможно одной из ...пытаюсь разбираться...потому что косметика мне нравится ..



Динара
 

Попробуй каждый по отдельности использовать. Вначале очищение, потом через 2 дня добавить маску, и т.д. чтобы понять на что именно могла быть аллергия, (или же на швепс)

Это хорошо, что кожа не шеется уже. А сколько уже пользуешься системой? Аллергия обычно сразу проявляется



Вера
 

Сегодня я проводила класс и у клиетки пошла аллергия на скраб для рук. Рука вся покраснела, чуть оттекла!



Наталья
 

полностью перешла тока недавно на мэри кей..до етого был эврой шлейн...честно проблем ни разу не возникло...но у мэрикей выбор больше и эффект тот же...сейчас успокоилась кожа но на щеках сухость...и на лбу немного..сейчс больше склоняюсь к пищевой..пока не могу разобраться..ввожу и вывожу то одно то другое средство вроде бы все намана...я ещедумаб..мне когда холодно становится все тело чешется..может еще и на ето!!



Наталия
 

Здравствуйте! Я консультант с мая этого года, все было прекрасно, сталипоявляться клиенты, но с осени у меня начали появляться жудкие прыщи,все лицо и даже шея, все лицо обезображено, естественно и клиентыисчезли, перестала пользоваться косметикой стало проходить, началаснова и опять они началось, говорят якобы очищается организм, и нужнонемного подождать продолжать пользоваться косметикой все пройдет, нотех кто ждал я видела, шрамы от прыщей остались, не хочу шрамов у менявсегда было идеальное лицо. Что теперь не пользоваться косметикой,жалко мне она очень нравилась.



Ольга
 

Нет и не было случаев аллергии на косметику Мэри Кэй!обезображивание происходит от внутреннего состояния духа и тела!



Светлана
 

Да!На солнцезащитный фактор-дневное решение!



Ольга
 

Да,буквально вчера.На классе у двух девушек была реакция на микродерму....Было немного обидно,ведь они хотели приобрести именно её.Хорошо,что у нас всегда сначала надо попробовать,это большой плюс для "Мэри Кей" и нас её консультантов:-$



Светлана
 

Да случаи аллергии бывают,но всегда надо спрашивать на что у клиентки бывает аллергия.Может быть она не переносит мед. А некоторые крема Мери Кей содержат прополис.



Гузель
 

Я  где то 2 недели пользуюсь Чудо набором, на лице пошли красные пятна, на подбородке кожа шелушится, может кто нибудь мне подскажет это проходит или перейти на основу



♥♥Надежда
 

Пользуюсь косметикой более 5 лет, аллергии не было ни на что, но в последнее время стала кожа шелушиться от Тамвайз 3в1 для комбинированной кожи, не пойму в чем тут дело, уже и скрабом Бархатных ручек пробовала лицо чистить, становится лучше, а потом опять.......кто-нибудь сталкивался с таким?



Марина
 

Только врач-дерматолог может выявить вам аллергию. Желательно на прием взять крем, которым вы пользовались и справочник ингридиентов, что в этот крем входит.



Марина
 

Всякого рода раздражения кожи очень похожи на аллергию.



Анна
 

Наталья, возможно у Вас обезвоживание кожи или в связи с сезонными изменениями, хотя на расстоянии можно только предполагать: необходимо не только отшелушивать, но и дополнительно увлажнять (например интенсивное увлажения для сухой кожи, временно, весной-летом опять вернётесь к уходу для комб.кожи+достаточное количество воды в день, желательно чистой питьевой, не только соки, чай, супы и пр.- "в сумме"1-1,5 литра)(F)



Анна
 

прошу прощения, Надежда!!!(F)(F)(F)



Ирина
 

Совершенно верно Анна отметила влияние на кожу сезонных изменений. Ведущие лидеры рекомендуют даже переходить на TW для сухой кожи. Но всё индивидуально. Я, например добавила Интенсивно увлажняющий (за 810 р.). А вообще, пользуюсь двумя баночками: для сухой и для жирной. В каждой из них содержатся такие замечательные компоненты, что необходимы любой коже. К тому же сейчас вышла замечательная Сыворотка+С - пользуйтесь! И не забывайте, что зимой кожа лица требует дополнительного питания, она ведь "голенькая", в отличие от тела. Попробуйте Улучшенный увлажняющий питательный с липосомами - классная вещь. А на ночь - экстраувлажняющий ночной. Экспериментируйте, у вас в руках такое богатство!



1 2

Были ли случаи аллергии на крема либо на другую косметику по уходу за кожей?