Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без проблем поэтапное руководство, а также прочтете все про уроки маникюра. Мы поможем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много статей по таким темам как прически с челкой и выбудете самой красивой кокеткой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей летом. Каждый неделю мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

ВРАЧ СТОМАТОЛОГ. ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.

Аллергия на косметику для глаз и не только...

Партнерские роды. Ваше мнение

ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ. ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ. БЕРЕМЕННОСТЬ. ...

Какими гигиеническими средствами Вы пользуетесь во время ...

Чем вы занимаетесь в свободное время?

АЛЛЕРГИЯ

Средства для снятия макияжа с глаз?Обычные очищающие средства ...

Какой маркой косметики вы пользуютесь!!!И какая лучше всех??? ...

 

№95. Всё о наших любимых ароматах. Дорогие мои участницы добавляйте самое вкусненькое сюда!!!

 

 
Главная > MARY KAY!!!ЭТОТ ДИВНЫЙ МИР MARY KAY

 


Динара
 

Аромат Affection разработан специалистами «Мэри Кэй» совместно с крупнейшим парфюмерным домом Quest International и непосредственно с его вице-президентом и главным парфюмером Клодом Диром.
Необыкновенно теплая и яркая восточная композиция с пряным, шипровым запахом подчеркнет вашу женственность и создаст атмосферу романтики. Причудливое сочетание ароматов сицилийского бергамота, белой амбры, китайского османтуса, семян розового перца, белого пиона и пачулей делает аромат этой Парфюмерной воды глубоким и неповторимым.
Уникальный аромат и эксклюзивный дизайн парфюмерной воды Affection превратили ее в истинную роскошь в изящном флаконе. Шлейф тонкого и изысканного аромата — прекрасное довершение образа, навевающего воспоминания о загадочном Востоке!



Динара
 

Женщина в стиле Mary Kay Tribute - это женщина-миллионерша. Богатая, роскошная, уверенная в себе, потому что она знает: всего в жизни она достигла сама. Роскошный восточный аромат обогащен композицией из цветочных нот - разнообразный, как мечты женщин, которые он олицетворяет, стойкий, как их непоколебимая вера в собственные силы.
Этот аромат как нельзя лучше передает мечту удивительной женщины - Мэри Кэй, и все ноты аромата являются отражением ее многогранной жизни. Это аромат-мечта, аромат-творчество. Его композиция выразит все, что делает женщину настоящей женщиной - элегантность и чуткость, загадка и неповторимость, и, несомненно, каждая нота этого аромата подчеркнет вашу индивидуальность - в зависимости от того, что окажется ближе всего вашей натуре.



Динара
 

Journey - аромат, который вошёл в десятку лучших ароматов 1997 г. в США. Его создательница - парфюмер Ани Бизантиан, чьим творением является также аромат Pleasures от Estee Lauder. Красивый флакон из натурального хрусталя изготовлен во Франции, а серебряное и золотое кольца, опоясывающие горлышко флакона символизируют бесконечность жизни. Кстати, эти кольца можно носить и в качестве декоративного украшения на платке или палатине. В композиции "Джорни" - ароматы английского пиона, водяного кресса, мяты, водяной лилии и дикой фрезии, английской розы, флоксов, абрикосового мускуса и полыни.
В 2007 г.этот аромат стал самым продаваемым из всех парфюмов в компании



Динара
 

"Велосити для нее"

Для начала оцените дизайн флакона: Он перевернут вверх дном и наклонен в сторону. Разве что-то может более точно обозначить противоречивость, бунтарство, энергию и стремление к совершенству, которое свойственно юности? Парфюмерная вода идеально подходит для молодой и современной. Волна экзотики из серии цветочно-фруктовых ароматов. При создании аромата впервые в парфюмерии был использован цветок банана!
Дизайн флакона заслужил высшую похвалу в области дизайна упаковки на GLOBAL EXPO 2002 - Международную награду в области дизайна. В конкурсе принимали участие такие мэтры парфюмерной индустрии как ESTEE LAUDER и LANCOME.
Уникальный голографический переливающийся оранжевый флакон-перевертыш, похож на пейзанскую башню.



Динара
 

Аромат «Белара» - обладатель награды журнала «Grammy» и Международной премии «Упаковка года» в области красоты и здоровья.
Один из создателей парфюма Belara, Клод Дир, говорит, что их целью был аромат, отражающий характер современной женщины – гармоничной и полной энергии.
Создатель дизайна флакона, Тим Мэдди, глубоко чувствовал современное настроение аромата и предложил вариант, при создании которого основными мотивами были уникальность и элегантность.
Очертания флакона напоминают линии делового костюма, крышечка в виде шляпы-цилиндра рождает ассоциации с Жорж Санд и Зинаидой Гиппиус.
В композиции Belara - южно-индийская тубероза, гармоничный лотос, винная ягода, женственный опаловый лотос, дикая черника, цветки подснежника, лилии, лепестки ромашки, бутоны желтой акации, кора белого тополя сандаловое дерево, мускус.



Динара
 

Bella Belara - больше чем аромат. Это великолепное ощущение женственности и красоты. Представленный в октябре 2007 г., аромат сразу же завоевал свое место на полках миллионов женщин во всем мире.
Яркая цветочно-фруктовая вуаль парфюмерной воды очаровывает и соблазняет. Вначале вы ощущаете роскошную смесь ароматов абрикоса и красного нектарина. В нотах "сердца" царят покрытые росой лепестки роз и распустившийся марокканский жасмин. И, наконец, на протяжении дня с вами остаются нижние ноты парфюма - белое дерево и прохладные акценты мха.
Аромат Bella Belara создан парфюмером французского парфюмерного дома Fragrance Resources Стивом де Меркадо специально для Mary Kay.



Динара
 Все ароматы от Мэри Кей делаются теми же парфюмерными домами и парфюмерами, что и Эсте Лаудер, Томи Хилфигер, Азарро, Кашарель и дальше можно список продолжать.

В ноябрьском номере аплодисментов есть табличка, где указано про каждый аромат.

Можно не полениться и даже в интернете поискать, какие ещё известные ароматы создали Клод Дир (Белара), Стив де Меркадо (Бэлла Белара), Этьен Буке (Элиж), Анни Бузантян (Джорни), Джек Агран (Трибьют мужск), Тьерри Вассер (Домен), Паскаль Горен (Велосити для него), Лоран Ле Герне (МК Интенсити).

Предлагайте наши ароматы как роскошь за очень приемлимые деньги!(F)(F)(F)(F)(F)(*)(Y)(fr)



Наталья
 

Характерные отличия Туалетных вод от парфюмов: ими можно пользоваться каждый день, клиентки легко их узнают. Основной упор делается именно на аромат: простой, понятный и легко узнаваемый, название дает о нем первое впечатление (теплый, свежий, фруктовый или цветочный). Кроме того, они дешевле, соответственно меньшие риск и ожидания от покупки. Парфюмерные воды имеют более сложный дизайн, акцент делается на индивидуальности, истории и ключевых нотах, которые вместе создают желаемый имидж, привлекающий клиенток. У них обычно высокий ценовой уровень, соответственно большие риск и ожидания от покупки, а также более сложные парфюмерные композиции.



Наталья
 

Перед тем как представить вашим клиенткам новые Туалетные воды, вы наверняка уже предвидите их вопросы. Это в особенности касается описания ароматов. Следующая информация поможет вам познакомить клиенток с потрясающими новинками и дать исчерпывающие ответы на их вопросы. В описании ароматов Туалетных вод не упоминаются верхние, средние и нижние ноты, как обычно упоминается в описании Парфюмерных вод. Это не случайно. Эти ароматы представлены совершенно в другом ключе. Они созданы, чтобы служить переходным элементом между деоколонами, спреями для тела и Парфюмерными водами. Ваши клиентки смогут быстро уловить их суть. Представление отражено в названии каждого аромата.



Наталья
 

Парфюмерная или туалетная вода? ... И то, и другое!  

(По материалам СЛБГ Ольги Транквиллевской)

Туалетные воды созданы для ежедневного использования, это простые ароматы, которые не так утонченны, как сложные композиции Парфюмерных вод. Что это означает? Можно иметь и то, и другое в своей коллекции ароматов и выбирать парфюм, исходя из потребностей и случая, внешнего вида или настроения! Для обычных будней как нельзя лучше подойдет Туалетная вода Mary Kay® «Коттон», тогда как вечером можно надушиться Парфюмерной водой, например «Эффекшн».



Динара
 

***Маракуйя


Вы настроены на романтическую встречу? Какой она будет? Страстной, бурной, зажигательной как аргентинское танго, или нежной и трогательной как первый робкий поцелуй под звездным небом или в мерцании свечой? Яркий, сладкий аромат « Маракуйя» подарит вам праздник чувств. Это брызги шампанского! Это Клубника со сливками! Это грезы любви и пылкие признания наяву! Какая женщина устоит от соблазна? Какой мужчина останется равнодушным?



Динара
 

***Янтарь


Как бы мы не любили работу, очень хорошо, что есть дом. Есть место, где тебя любят, понимают, ценят. Где тебя всегда ждут. Аромат «Янтарь» обладает такой же волшебной, магической силой, как и природный камень. На подсознательном уровне он закрепляет у ваших близких желание всегда возвращаться к домашнему очагу, поддерживать его уют, заведенный порядок и семейные традиции. Этот аромат настраивает на прочные, теплые, сердечные отношения. Чаще вдыхайте янтарные нотки этого изысканно-пряного аромата. Он станет талисманом вашего семейного благополучия и гостеприимства!



Динара
 

*** Жимолость


В середине дня, уже уставшая от дел и разных хлопот, ты берешь второй волшебный флакончик с золотой крышечкой. И переносишься на залитую солнцем лесную поляну. Сладкий аромат медовых трав и цветов, душистых кустарников, порхание бабочек, жужжание пчел, веселый щебет птиц. Жизнь полна красок, звуков, движения. Теплый, энергичный, солнечный аромат вдохновляет на общение, содружество, доверие и понимание. «Жимолость» - аромат энтузиазма и синергии.



Динара
 

*** Коттон


Флакон с голубой, как небо крышечкой – «Коттон» возвращает нас в лоно природы. Представь, как ты босиком бежишь по нагретой солнцем гальке. И вот уже плещешься в прозрачных водах горного озера. Или любуешься, как робкий румянец рассвета дрожит в каплях утренней росы на нежных лепестках роз. Ты вдыхаешь полной грудью и не можешь надышаться бодрящей свежестью легкого морского бриза. А душа твоя наполняется гармонией и радостью.



Динара
 

Видит терем красивый, весь в роскошном саду утопающий. Входит в ворота расписные, идет по выложенным умелым мастером дорожкам и газонам, вдыхает душистый аромат цветущих растений. Птицы поют и то как-то особенно красиво и мелодично. В тенистой беседке сидит влюбленная пара, взявшись за руки. Они не могут оторвать друг от друга восхищенных взоров. Рядом резвятся детишки. Из открытых окон веранды доносится запах вкусной еды. Кажется, весь воздух, всё вокруг наполнено красотой, любовью, гармонией. От такой идиллии сердце отца дрогнуло, он расплакался. Вот оно – настоящее богатство в жизни! Как всё просто!

  И решил волшебник подарить секрет такого простого женского счастья всем женщинам. Так появилась на свет волшебная коробочка с ароматами, дарующими гармонию и счастье.
Чудо случилось и с тобой! Ты держишь в руках его секрет! Открой его прямо сейчас!



Динара
 

   Вздохнул отец, делать нечего. Её выбор. Поехал он к средней дочери. Видит в доме много-много кабинетов, все стеллажами, шкафами, столами заставлены. Везде бумаги, папки, счета. Многочисленные служащие суетятся, бегают – все считают и пересчитывают. Дочь его за всем этим следит строго, проверяет, перепроверяет. Озабоченность не сходит с её лица. Ох, и трудная эта работа – деньги считать! Сколько счетов, сколько банков! А бриллиантовый, золотой фонд! А недвижимость?! Всё нужно учесть, сберечь, преумножить. Трудно быть самой богатой!
Совсем загрустил отец. И отправился к младшей дочери.



Динара
 

Спустя какое-то время отправился отец навестить своих дочерей. Приехал к старшей, и видит: сидит его дочь царицей в тронном зеркальном зале. Подданные её все в тёмных очках ходят – иначе слепнут от неземной её красоты и сверкания зеркал. А красавица-дочь с отцом очень холодно говорит, да всё в зеркальце норовит взгляд опустить. Привычка у неё теперь – в красоте своей постоянно убеждаться. Ни смеяться ей нельзя, ни плакать, никак по-другому чувства свои выражать, а проще – и не испытывать их совсем. Спать, гулять, трапезничать – всё по строгому распорядку. Массажи, маски, обтирания, обливания, пилинги – с утра до вечера себе не принадлежит. Все во имя красоты неземной.…



Динара
 

Рассказывайте эту сказку клиентам, держа в руках коробочку с 4-мя новыми ароматами и блеском для губ «Истинный шик». Эти 5 минут сказки вдохновят ваших клиентов и порадуют в любой будний день.

   В давние-давние времена жил-был правитель одной сказочной страны. И было у него 3 дочери.

Прошло время. Выросли дочери. Позвал их отец и стал спрашивать, о чём они больше всего мечтают, что для них в жизни главное. И обещал исполнить их заветные желания.
   Старшая дочь пожелала красоты неземной, чтобы затмевала бы она собой весь свет.

Средняя дочь мечтала о несметном богатстве, счета которому нет.

А младшая сказала, что хочет простого женского счастья. Что запросили, то и получили.
Надо сказать, что в те времена люди верили в чудеса, и чудеса с ними случались. Тем более в семье главного волшебника!



1 2 3

№95. Всё о наших любимых ароматах. Дорогие мои участницы добавляйте самое вкусненькое сюда!!!