Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые женщины на нашем ресурсе kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж фото, а также прочтете все про французский маникюр. Мы посоветуем вам с подбором прически, для вас подготовлено очень много советов по таким вопросам как домашние прически и выбудете самой красивой женщиной. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей. Каждый час мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Наращивание ногтей - вы "за" или "против"

Маникюр. В салоне или дома?

Естественная красота! Можете ли вы выйти из дома БЕЗ МАКИЯЖА? ...

МОНИКЕ БЕЛУЧЧИ 45!!! ОНА НЕ СКРЫВАЕТ СВОЙ ВОЗРАСТ. А ВЫ?

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТОВАРОВ (декор. косметика, маски, кремы и т.п). Товары, ...

Всем привет!!! Если есть вопросы по макияжу, пишите - отвечу!!!... ...

Перманентный макияж (татуаж). Ваше мнение

Какой пудрой Вы предпочитаете пользоваться? (указывайте, пожалуйста, ...

Утренние отёки. Как этого избежать?

 

№74. Как Вы презентуете "Бархатные ручки"? Ваши отзывы!!! пишите, нам нужно ваше мнение)))

 

 
Главная > MARY KAY!!!ЭТОТ ДИВНЫЙ МИР MARY KAY

 


Надежда
 ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ТАКОЕ: Руки это визитная карточка женщины!!!Важно что бы они были бархатными и нежными.В этом нам поможет набор "БАРХАТНЫЕ РУЧКИ" Экстраувлажняющий ночной крем наносится такими движениями ,как будто вы надеваете тесные перчатки на пальчики и на ладонь.Крем затягивает микротрещинки,предохраняет от обморожения,Защищает от всех видов ожога,залечивает трещинки на локтях и пятках,помогает при геморрое,лечит диатез у детей,необходимо наносить на шею на 20 минут 1 раз в неделю-Об этом креме нужно рассказывать смачно,он этого заслуживает!Во втором этапе наносится гель скраб,потом смешиваем его с водой и смываем.Крем для рук наносим после класса!!!

Динара
 

А про Экстраувлажняющий крем посмотрите в теме №22, как раз там все про него вусненько рассказано



Мария
 

Ой, а я первый раз слышу, чтобы крем для рукнаносили после класса а почему? а если класс будет около 1,5-2 часов?



Ольга
 

НЕ ПОСЛЕ КЛАССА,А В КОНЦЕ.

МЫ ПРОВОДИМ КЛАСС ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ И ВНАЧАЛЕ ГОВОРИМ,ЧТО К ЛИЦУ МЫ КАСАЕМСЯ РУЧКАМИ...ПОТОМ,КОГДА КЛИЕНТЫ СМЫВАЮТ ДВА РАЗА С ЛИЦА СРЕДСТВА,КРЕМ ДЛЯ РУК НЕ УСПЕЕТ ВПИТАТЬСЯ,А ЗНАЧИТ,ДЕВУШКИ НЕ ОЩУЩАТ КАКОЙ ВОСТОРГ НАШИ "БАРХАТНЫЕ РУЧКИ"И ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВСЕ РАДЫ И СЧАСТЛИВЫ И СМОТРЯТ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО-МЫ ГОВОРИМ:" А ВСОНИМ-КА,ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ ВНАЧАЛЕ? ДА,БАРХАТНЫЕ РУЧКИ. ЭТО БЫЛИ ЭТАПЫ ОЧИЩЕНИЯ. НА ДЕСЕРТ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КРЕМ ДЛЯ РУК,КОТОРЫЙ...И Т.Д.



Cветлана
 

надежда,а как экстраувлажняющим кремом пользоваться при геморрое?и на сколько это эффективно?



Ольга
 

браво!

мне кажется,Cветлана,что такие вопросы Надежде корректно будет задавать в личике...А то тема о бархатных ручках плавно перешла в болезнь о геморое



Мария
 

Ольга хорошо, уточняю, я имела ввиду не после класса, а в конце....то есть именно если он идет около 1-1,5 и только потом мы наносим крем?? а как же получается, что после скраба мы ничем не смягчаем и не защищаем...а только спустя столько времени...

может тогда лучше 2 раза крем предлагать все таки?

сразу после....так как эффект очень крем подкрепляет, и после всех водных процедур???



Ольга
 

КАК НАМ ГОВОРИЛИ И КАК МЫ ТЕПЕРЬ ДРУГИМ ГОВОРИМ- ПРОБОВАТЬ НАДО ВСЕ,А ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТО,ЧТО РАБОТАЕТ.

Я НА КЛАССАХ СРАЗУ ВСЮ СИСТЕМУ ДЕЛАЮ-ТАК КАК ПОТОМ МОГУ ЗАБЫТЬ,ЧТО ЕЩЕ КРЕМ НАДО...А ВОТ ДЕВОЧКИ ЗНАЮ РАБОТАЮТ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО ТАК.ЗНАЧИТ ИМ ЭТО НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ.

МЫ ДЕЛИМСЯ МНОГИМ,МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОДОЙДЕТ



Екатерина
 

Спасибо :-D



Динара
 

Потрясающая система по уходу за руками «Бархатные ручки» от Мэри Кэй сочетает в себе все этапы грамотного ухода за кожей рук. Дает эффект, подобный салонной процедуре для рук - парафинотерапии. После пилинга, который ошелушивает отмершие клетки кожи и способствует синтезу нового коллагена, кожа рук становится более мягкой и упругой. Активизируется микроциркуляция крови, улучшая тем самым питание кожи, способствует выведению шлаков за счет стимуляции лимфатической систем и готовит кожу к максимальному восприятию питательных веществ.
Из Новостей БГ 4351 Инессы Комаровой По материалам статьи Татьяны Чижовой, к.ф.н., ведущего косметолога Центра «Даная». «Новости в мире косметики».



Динара
 

Пользуясь кремом для рук, необходимо наносить его массирующими движениями, направленными вверх, начиная с кончиков пальцев. Еще очень важно защищать руки от мороза, избытка ультрафиолета, синтетических моющих веществ и домашней грязи. Для того чтобы предохранить кожу рук от мороза и холодного ветра, одних перчаток недостаточно. Перед выходом на улицу в холодную погоду нужно тщательно высушить руки (они ни в коем случае не должны быть мокрыми) и нанести защитный или просто любой жирный крем. Тонкая жировая пленка защитит кожу. Для защиты от ультрафиолета подойдет любой солнцезащитный крем, если нет крема для рук с SPF. Что касается защиты рук от различных порошков или средств для мытья посуды, то здесь помогут всем известные резиновые перчатки, правда в меньшей степени, чем перчатки биологические, которыми окутает руки защитный крем, оставляющий на коже тончайшую водонепроницаемую пленку.



Динара
 

Уход.
Итак, кожу рук легче уберечь от воздействия повреждающих факторов, чем потом пытаться восстанавливать. А для этого ее, точно также как и кожу лица, нужно научиться грамотно очищать, тонизировать, увлажнять, защищать и питать. Основа любого ухода - грамотное очищение. Поскольку руки приходится мыть как минимум три-четыре раза в день, то использовать для этих целей необходимо мягкое очищающее средство и ни в коем случае не щелочное мыло, которое полностью удаляет гидролипидную пленку, предохраняющую кожу от пересыхания. Два-три раза в неделю следует использовать скраб. Если кожа рук нежная и чувствительная лучше воспользоваться эксфолиантом для лица, если, наоборот, загрубевшая, лучше взять скраб для тела. После мытья. Руки нужно тщательно вытереть, ибо вода, оставшаяся на коже, обезвоживает ее, и сразу после этого нанести питательный крем.



Динара
 

Дерматологи делят эти факторы на две группы: экзогенные (внешние) и эндогенные(внутренние). К внешним факторам, влияющим на процесс старения, относятся ультрафиолетовое излучение, вода, ветер, мороз, пыль, бытовая химия. К внутренним – курение, употребление алкоголя, особенности анатомического и морфологического строения кожи рук, состояние эндокринной и нервной системы, а также такие заболевания, как гиперкератоз(избыточное ороговение) и нарушение пигментации. В результате воздействия этих факторов, ухудшается кровоснабжение клеток эпидермиса, они становятся менее активными, замедляется их деление. Новые, молодые клетки продвигаются к поверхности эпидермиса очень медленно, кожа хуже обновляется. Уменьшается также скорость синтеза «молодого» коллагена, который отвечает за упругость кожи. Кроме того, с возрастом уменьшается и способность клеток удерживать воду, в результате кожа на руках становится тонкой и морщинистой.



Динара
 

Моющими веществами, которые еще и обезжиривают и без того сухую кожу. В общем, жизнь у рук не из легких. А ухаживают за ними гораздо меньше, чем за лицом и даже за телом, как правило, только тогда, когда начинают испытывать дискомфорт из-за сухой и потрескавшейся кожи, и в лучшем случае используют крем для рук на ночь. А уж о систематической борьбе с преждевременным старением кожи рук, как оказывается, вообще мало, кто слышал.
Между тем, старение кожи – естественный биологический процесс и руки тоже рано или поздно становятся его жертвами. Однако в наших силах повлиять на интенсивность этого процесса. Иными словами, мы можем обеспечить рукам должный уход, который позволит нивелировать влияние неблагоприятных факторов.



Динара
 

Особенности.
Дело в том, что кожа рук очень тонкая и не имеет жировой прослойки. Она уязвима уже в силу этих анатомических особенностей. Но при этом именно руки чаще, чем другие части тела, подвергаются воздействию воды, ветра, солнца и мороза. К тому же всякий цивилизованный человек, даже если он избавлен от необходимости три раза в день мыть посуду, стирать и готовить, моет руки перед едой. А длительный контакт с водой лишает кожу естественной влаги. Обезвоживает (вода разрыхляет эпидермис, и он плохо удерживает эпидермальную влагу). Руки чаще соприкасаются с мылом и другими, более серьезными.



Динара
 

Прирученная красота. Отзывы о Бархатных Ручках
Парадоксально, но факт: руки женщины,- добрые, заботливые и прекрасные, способны на самое неприкрытое коварство. Они могут жестоко отомстить тому, кто не заботится о них, не только беспощадно демонстрируя реальный возраст, но и «накидывая» несколько лишних лет. И, что самое печальное, омолодить постаревшую кожу рук очень трудно, почти невозможно. Во всяком случае, на «подтяжку рассчитывать не приходится - на руках такие операции не делают.



Динара
 

Еслирасстяжки все-таки появились,то после родов необходимо сочетать этоткрем с кремом для тела с ингридиентами "Тайвайз",который содержитмолочную кислоту (эффект Клеопатры) и мощный антицеллюлитный комплекс.

Кремнезаменим при ассаже проблемных зон на теле и эффект от такого массажаусилится,если вы смешаете его,перед применением с 3-4 каплямиможжевелового или апельсинового масла. После такого массажа будет оченьполезно воспользоваться кремом для тела "Тайвайз".

И конечно незаменимая процедура "Бархатные ручки".



Динара
 

Розовая маска уменьшает признаки старениякожи,питает,омолаживает и разглаживает ее. Ухоженная кожа шеи и областидекольте вызывает уважение и зависть окружающих.

Утромостатки "Розовой мечты" смываем очищением Таймвайз.После ЕЖЕДНЕВНОГОприменения в течении недели кожа отблагодарит Вас СИЯНИЕМ, СВЕЖЕСТЬЮ ИМОЛОДОСТЬЮ.

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ СЕКРЕТЫ ИСПОЛЬЗВАИЯ РОЗОВОГО КРЕМА!

Дополнительноэтот крем применяется при солнечных,паровых,маслянных ожогах (снимаетболевые ощущения,способствует быстрому заживлению), для леченияопрелости у детей.Также крем залечивает трещины на коже(ступниног,руки,трещины на губах и коже лица ит.д.)

ЭКСТРАУВЛАЖЯЮЩЙНОЧНОЙ КРЕМ полезно наносить на послеоперационные келоидныерубцы.Беременным женщинам обязательно в течении всей беременностинаносить на область растущего животика (для предотвращения послеродовыхрастяжек) и соски (чтобы при кормлении малыша не возникало трещин).



1 2

№74. Как Вы презентуете "Бархатные ручки"? Ваши отзывы!!! пишите, нам нужно ваше мнение)))