Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые женщины на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : свадебный макияж, а также прочтете все про уроки маникюра. Мы поможем вам с подбором прически, вас ждет очень много материалов по таким вопросам как домашняя прическа и выбудете самой очаровательной женщиной. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый день мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Давайте здесь ОТМЕТИМСЯ! ПРОВЕРКА АКТИВНОСТИ УЧАСТНИЦ! Если ...

Партнерские роды. Ваше мнение

Бывают ли у вас ситуации когда вас всё вокруг БЕСИТ и РАЗДРАЖАЕТ? ...

вы часто посещаете салон красоты? какие процедуры чаще делаете? ...

Парафиновые маски и ванночки в домашних условиях. Кто пользуется, ...

Все мы часто видим на упаковках в составе продукта пищевые добавки ...

Вредные продукты((((((((((( Условия для хранения продуктов

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ОЧИЩЕНИИ ОРГАНИЗМА. КТО КАК ЭТО ДЕЛАЕТ? ...

Как избавиться от прыщиков на лице,что только не делала,дайте ...

 

№16 Национальный Лидер Внутреннего Круга Елизавета Козлова о мировом кризисе и компании "Мэри Кэй"

 

 
Главная > MARY KAY!!!ЭТОТ ДИВНЫЙ МИР MARY KAY

 


Динара
 

p.s. сегодня я вернулась из Нью-Йорка, куда мы семьей решили полететь на каникулы сына. И знаете, залы на Бродвейских шоу переполнены, в ресторанах все столики заполнены, в магазинах люди также продолжают шоппинговать. И именно сейчас, самое огромное значение они уделяют качеству и сервису – в этой поездке я получила много уроков в сфере ведения бизнеса, которыми с удовольствием с вами поделюсь при встрече или телефонном звонке.



Динара
 

Именно сейчас у вас есть 2-3 месяца, чтобы завоевать сердца всех своих клиентов на всю оставшуюся жизнь! Сейчас самое прекрасное время – скоро 23 февраля, 8 марта! Все делают подарки и, если они не купят их у вас, они все равно их купят, только в другом месте. Устройте вечеринки, предложите бесплатно праздничную роскошную упаковку, подарки к заказам, отличное настроение.

Если сейчас у Вас есть другая работа и, возможно на ней вам сократили зарплату, если вам хочется просто дополнительный доход, или бизнес, который приносит очень высокий доход, признание и дорогие подарки – в любом случае позвоните мне, я буду рада обсудить с вами ваш личный план.

НЛБГ, Елизавета Козлова




Динара
 

·                     Они говорят о вас знакомым «у меня знакомая продает Мэри Кэй» или они с восторгом говорят о том, какие веселые мастер-классы вы устраиваете, как здорово вы научили их делать макияж, какие интересные мероприятия они посетили с вами в бизнес-группе и т.п.?

·                     Если они или их подруга потеряли работу, захотят ли они у вас больше узнать о бизнесе Мэри Кэй и войти в вашу команду или, глядя на вас, они считают, что ваша работа - это продажа помад по каталогу? Если второе-то, вы занимаетесь чем угодно, но не «Мэри Кэй».

Если Ваши клиенты будут знать, что Вы профессионал и хотите искренне помочь им выглядеть красиво, что вы планируете быть с ними рядом всю жизнь и заботиться о них, если Мэри Кэй для Вас бизнес, приносящий удовольствие и доход, то поверьте - они останутся с вами в любые времена!!!!




Динара
 

·                     У вас в пробниках только то, что есть в стартовом наборе Делюкс или все коллекции, включая ограниченные?

·                     О вас вспоминают, только когда вы приходите что-то продать, или вы посылаете по почте ежеквартально «Мгновения красоты» или «Образ», поздравляете с Днем рождения, 8 марта и Новым годом, вы дарите подарки своим клиентам?

·                     Клиенты существующие или потенциальные видят вас в свитере и брюках или в деловом стильном костюме с юбкой и значком консультанта на лацкане?




Динара
 

Чем вы отличаетесь от других? От магазинов, распространителей, и т.п.?

·                     Вы просто даете посмотреть на работе каталог или вы проводите бесплатные косметические классы, где можно попробовать любую продукцию?

·                     Ваши знакомые ждут продукцию неделю, оплатив вперед или вы в этот же день можете продать любую продукцию, сразу ее отдав?



Динара
 

Все зависит от вашего отношения к жизни. Любой кризис, подобно землетрясению несет жертвы, но и открывает новые изломы и породы земли, новые возможности для вас.

Именно кризис позволяет вам по-новому взглянуть на свой бизнес с Мэри Кэй! Да, все в стране потеряют в зарплате, больше или меньше, и многие будут уволены со своих мест, кто-то закрывает свой бизнес, связанный с финансами и т.п. Но не мы!

Во все времена, несмотря на кризис и войны, женщины хотели выглядеть красивыми и ухоженными. Но только от вас зависит, будут ли они и дальше обслуживаться у вас или пойдут в магазин или еще куда-то покупать другую косметику




Динара
 

Да, мировой кризис есть. И его «дно» по разным прогнозам специалистов будет в феврале-мае и выход из него займет несколько лет. Как это может повлиять на Ваш бизнес с Мэри Кэй? За 15 лет сотрудничества с Компанией я прошла не один кризис в нашей стране, в том числе и серьезный 1998 года. Именно тогда осенью, когда наступил кризис, в моей семье родился ребенок и именно благодаря своему бизнесу с Мэри Кэй и кризису в стране, я нахожусь сейчас, где я есть и наслаждаюсь жизнью. Поэтому готова поделиться с Вами тем, что может Вам помочь.



1

№16 Национальный Лидер Внутреннего Круга Елизавета Козлова о мировом кризисе и компании "Мэри Кэй"