Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые девушки на нашем ресурсе Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж глаз, а также познаете все про уроки маникюра. Мы поможем вам с подбором прически, для вас подготовлено очень много советов по таким темам как челки для овального лица и выбудете самой стильной конфеткой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей глаз. Каждый неделю мы доразмещаем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

А что вы скажете о дешевой косметике ("Сто рецептов красоты", ...

Перманентный макияж (татуаж). Ваше мнение

Бывают ли у вас ситуации когда вас всё вокруг БЕСИТ и РАЗДРАЖАЕТ? ...

Депиляция на дому, кто приспособился?

Все говорят "полюбите себя", а как это сделать? Это занятие ...

Парафиновые маски и ванночки в домашних условиях. Кто пользуется, ...

Уход за КОЖЕЙ ЛИЦА.

Являюсь консультантом компании Mary Kay, отвечу на все Ваши вопросы ...

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ОЧИЩЕНИИ ОРГАНИЗМА. КТО КАК ЭТО ДЕЛАЕТ? ...

 

Уход за деликатными участками кожи лица (вокруг глаз и губ)

 

 
Главная > Мир женской красоты

 


Наталья
 

В первую очередь ОСОЗНАЙТЕ! Что кожа вокруг глаз тонкая и всегда сухая! Следовательно: быстрее остальных участков лица подвержена старению и растяжению(образованию морщин)! Поэтому! Обязателен каждодневный уход по наименее растяжимым участкам,а именно:от внутреннего угла глаза к наружному по нижнему веку окологлазничной области и от наружного к внутреннему углу по верзнему веку. Крем,либо гель для глаз наносить ВСЕГДА методом вбивания: легкого постукивания двумя пальцами. На подвижное верхнее веко средства по уходу не наносить! Могут появиться отеки. При близко расположенных сосудах и отеках помогает утренняя домашняя криотерапия. Очень хорошо защищают  поддерживают кожу глаз Коллагеновые аппликации.



Татьяна
 

А что делать, если сейчас, весной, чуть ниже уголков губ появилось просто ужасное шелушение... Ни один из моих кремов не помогает - ни жирный ни нежирный, посоветуйте, пожалуйста! (md)



татьяна
 

Вообще считается, что это от недостатка витамина А в организме. поэтому можно попробовать купить в капсулках витамин А,пить его и мазать на места шелушения. Удачи!



Елена
 

Совет: от внутреннего угла глаза к наружному по нижнему веку окологлазничной области и от наружного к внутреннему углу по верзнему веку. А разве не наоборот? Запуталась.



1

Уход за деликатными участками кожи лица (вокруг глаз и губ)