Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые женщины на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты красоты : макияж для зеленых глаз, а также узнаете все про французский маникюр. Мы посоветуем вам с выбором прически, вас ждет очень много советов по таким темам как подбор причесок онлайн и выбудете самой неотразимой конфеткой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про домашний уход за кожей. Каждый минуту мы доразмещаем все новые страницы про уходу за внешностью.

ВРАЧ СТОМАТОЛОГ. ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.

Какой туши для ресничек вы отдаёте предпочтение?

Партнерские роды. Ваше мнение

Это я никогда не надену!!!

Лаки для волос. Дайте совет.

Как сделать ресницы гуще? Это реально?

Парафиновые маски и ванночки в домашних условиях. Кто пользуется, ...

Медовый массаж от целлюлита. Поделимся опытом!

МОЛОЧНИЦА. Как с ней бороться?

 

Рекомендации по подбору косметики. ВЫБИРАЕМ КРЕМ !

 

 
Главная > Школа макияжа.

 


Nadeschda
 

Не применять кремы с фруктовыми кислотами . Их применение ведет к истончению и без того узкого эпидермиса;



Не применять препараты с парфюмерными отдушками . Косметика для кожи с расширенными сосудами не обязана вызывать раздражения;



Кожа нездоровых с расширенными капиллярами нуждается в искусственной воднолипидной мантии, потому в конце лечебного мероприятия , а также перед выходом на улицу нужно нанесение жирного защитного крема (это может быть тональный крем с солнцезащитным фактором);



Нужна защита от действия солнца - обширно используются солнцезащитные препараты (кремы, лосьоны);



Нужна защита от действия мороза в зимнее время - рекомендуется жирный защитный крем (крем с церамидами для зрелой кожи).





Nadeschda
 

При подборе косметики нужно управляться следующими рекомендациями (они актуальны как для тех, у кого купероз есть, так и для тех, кто желает, чтоб он не возник):



Нужно отрешиться от косметики, содержащей мёд , алоэ , спирт , ментол , мяту , эвкалиптовое и гвоздичное масла , так как эти составляющие раздражают кожу с расширенными сосудами;





Nadeschda
 Нужно отрешиться от косметики, содержащей мёд , алоэ , спирт , ментол , мяту , эвкалиптовое и гвоздичное масла , так как эти составляющие раздражают кожу с расширенными сосудами; Не применять кремы с фруктовыми кислотами . Их применение ведет к истончению и без того узкого эпидермиса; Не применять препараты с парфюмерными отдушками . Косметика для кожи с расширенными сосудами не обязана вызывать раздражения; Кожа нездоровых с расширенными капиллярами нуждается в искусственной воднолипидной мантии, потому в конце лечебного мероприятия , а также перед выходом на улицу нужно нанесение жирного защитного крема (это может быть тональный крем с солнцезащитным фактором); Нужна защита от действия солнца - обширно используются солнцезащитные препараты (кремы, лосьоны); Нужна защита от действия мороза в зимнее время - рекомендуется жирный защитный крем (крем с церамидами для зрелой кожи).

Nadeschda
 При подборе косметики нужно управляться следующими рекомендациями (они актуальны как для тех, у кого купероз есть, так и для тех, кто желает, чтоб он не возник):

Nadeschda
 Защитные препараты очень хорошо оберегают кожу от пересыхания и преждевременного увядания, препятствуют проникновению пыли в поры, придают коже приятный матовый оттенок. Лучше всего их использовать в сухую, ветреную или жаркую погоду перед выходом из дома. В их состав часто входят соединения цинка, именно они оберегают от перепадов температур и сухости внешней среды, солнечных лучей, оказывают успокаивающее действие. Обычно срок активности косметических средств – 6-12 месяцев со времени их производства, после чего кремы можно считать негодными, а пользоваться ими даже опасно, так как могут возникнуть аллергические реакции.

Nadeschda
 Если же в питательном креме есть биогенные вещества, гормоны, вытяжки и соки растений, соли, то они оказывают на клетки кожи стимулирующее действие, активизируют восстановительные её процессы. При использовании новой марки крема нужно первые несколько дней следить за реакцией кожи – после нанесения препарата не должно быть никаких раздражений, покраснений. Если же кожа реагирует на крем плохо, его лучше сменить. Защитные кремы тоже нужны, и не только в летнее время, в период отпусков и поездок на юг, но и в остальные сезоны тоже. Хотя, конечно, по традиции про них вспоминают всё же только тогда, когда наступает июнь и можно уже загорать.

Nadeschda
 . А если в состав входят ещё и витамины, то к названию препарата добавляется характеристика «витаминизированный». Питательные средства можно применять и вечером, и утром, даже в холодное осеннее или зимнее время. Только не следует использовать ночные питательные кремы днём и дневные ночью. Их состав отличается. В ночных препаратах содержание воды намного меньше, чем жира, в отличие от дневных средств, потому что в промежуток между 5 вечера и 5 утра кожа активно восстанавливается, и именно в этот период нужно дать ей как можно больше необходимых веществ. Вода, входящая в состав препаратов, обладает свойством охлаждать кожу, поэтому, чем больше её в креме, тем больше она охлаждает. Это надо учитывать и стараться не использовать зимой под пудру те средства, которые содержат много воды, особенно увлажняющие и жидкие.

Nadeschda
 Все современные кремы представляют собой сочетание жировых веществ и воды. В них могут быть растворены разные другие экстаркты – растительные, тканевые. Жидкий компонент крема обычно содержит аминокислоты, вытяжки растений. А вот в остальном кремы уже будут отличаться. Они могут быть увлажняющими, питательными и защитными. Увлажняющие используют не только с целью смягчить кожу, дать ей недостающее количество влаги, но и очистить от пыли, остатков косметики, а для жирной кожи они могут стать основой под пудру. Увлажняющие препараты обычно достаточно жидкие, легко наносятся на кожу, быстро впитываются и не оставляют жирного блеска. Они нужны ежедневно всем типам кожи, кроме очень жирной и с угревой сыпью. Питательные кремы хорошо влияют на сухую шелушащуюся кожу. Они содержат жиры и масла, которые хорошо впитываются, но главное, они сокращают испарение воды с поверхности кожи и защищают её от высыхания, препятствуют проникновению микробов, других раздражителей из внешней среды.

Nadeschda
 Тем, кто не имел проблем с кожей, наверное, все кремы покажутся «на одно лицо». И немудрено, если на вопрос, зачем нужен крем, такой человек ответит – чтобы не сохла кожа, а выбирая препарат, будет, главным образом, беспокоиться о том, нравится или нет его запах. Но современная индустрия по производству косметики ушла далеко вперёд. От чего только сегодня кремы не спасают, хотя общее у них тоже есть – основа, на которой всё остальное «замешано».

Nadeschda
 ВЫБИРАЕМ КРЕМ !

1

Рекомендации по подбору косметики. ВЫБИРАЕМ КРЕМ !