Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие женщины на нашем ресурсе Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без ошибок, а также узнаете все про уроки маникюра. Мы поможем вам с выбором прически, вас ждет очень много информации по таким темам как бесплатный подбор прически и выбудете самой желанной конфеткой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей после лета. Каждый неделю мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

Давайте здесь ОТМЕТИМСЯ! ПРОВЕРКА АКТИВНОСТИ УЧАСТНИЦ! Если ...

НУЖЕН СОВЕТ ??? Расскажи о своей проблеме и получи наш женский ...

Наращивание ногтей - вы "за" или "против"

ВРАЧ СТОМАТОЛОГ. ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.

БЕЛЫЙ СПИСОК ТОВАРОВ (вся косметика). Товары, качеством которых ...

Какую ОБУВЬ вы предпочитаете? УДОБНУЮ ИЛИ КРАСИВУЮ?

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Сделай мир преКРАСНЫМ!

Скоро свадьба!!!! Так хочется выглядеть на все 100%.....

 

Уроки макияжа. СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА . о технике нанесения косметики

 

 
Главная > Школа макияжа.

 


Nadeschda
 

Для удачного самостоятельного макияжа, который будет усиливать сияние ваших глаз и придавать вашему лицу ухоженный и свежий вид, желательно одновременно пользоваться порошковыми тенями минимум трех разных оттенков, умело нанося их на верхнее веко.

Самый простой способ состоит из последовательности: 1. Выбираем основной тон и наносим его на все верхнее веко. 2. Более густой оттенок того же тона или близкого к нему - темным пятном наносим на крайний угол, растушевываем. 3. Берем любой очень светлый тон и наносим его на середину верхнего века, а также, очень тонким слоем - на нижнее веко чуть ниже ресниц. 4. Верхнее веко хорошо растушевываем, но не по всему пространству, а так, чтобы светлое пятно посередине слилось с палитрой общего тона по краям этого светлого пятна.



Nadeschda
 

Центр верхнего века должен быть светлее, но перетекать в стороны незаметно, а углы глаз - затемнены и растушеваны. Очень аккуратно и осторожно поставьте во внутренний (у носа) уголок каждого глаза белую блестящую точку очень светлого порошка для макияжа, растушуйте. Еще раз пройдитесь кисточкой по всему верхнему веку и добейтесь приглушенности в контрасте разных теней, и вновь нанесите светлую "кляксу" на середину верхнего века, растушуйте, подкрасьте ресницы, губы - и наслаждайтесь результатом.



Nadeschda
 

Совет 15: Удобнее всего наносить яркую помаду с помощью кисти. Промокните накрашенные губы бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки помады. Для закрепления помады припудрите губы. Нанесите второй слой помады. Так помада будет держаться намного дольше.

Совет 16: Выбирайте оттенки помады, которые гармонично смотрятся на лице даже при полном отсутствии макияжа.

Совет 17: Яркая помада требует сдержанного макияжа глаз, и, наоборот, поскольку акцент ставится на чем-то одном.

Совет 18: Цвет помады должен гармонировать с цветом макияжа глаз.

Совет 19: Блеск для губ можно наносить поверх помады или непосредственно на губы. Во избежание смешения цветов помады и блеска, поверх губной помады наносим прозрачный блеск.

Совет 20: Для придания объема губам наносим блики с помощью блеска для губ: два блика на верхнюю губу и один на нижнюю ровно по центру.



Nadeschda
 



Совет 11: Если вы решили использовать цветную тушь, она должна контрастировать с цветом глаз. Коричневая тушь подойдет для голубых и серых глаз, серая и синяя - для карих и зеленых.

Совет 12: Яркий цветовой акцент на вашем лице - губы, накрашенные помадой.

Совет 13: Начнем с контурного карандаша, который скорректирует и подчеркнет форму губ и предотвратит растекание губной помады. Цвет карандаша подбирается под помаду - это классический прием

Совет 14: Современный подход - выбираем контурный карандаш на тон светлее помады или полностью прозрачный карандаш для макияжа губ. Дело в том, что контурные карандаши в современном макияже обычно используются, если наносят яркую помаду. Если помада пастельного оттенка, используют бесцветный контурный карандаш. Основная функция карандаша - не дать помаде размазываться и расплываться.



Nadeschda
 

Совет 6: Удобнее всего пользоваться двумя оттенками румян для макияжа: более темным, чтобы подчеркнуть форму лица, и более светлым, чтобы придать коже свежий отдохнувший вид.

Совет 7: Приступая к макияжу глаз, вспомним золотые правила макияжа профессиональных визажистов: светлые оттенки зрительно увеличивают и подчеркивают глаза, темные - уменьшают и затеняют.

Совет 8: Одновременно используйте 2-3 оттенка одной цветовой гаммы: светлый наносим под бровью, средний - на все веко и темный - от середины к внешнему краю века.

Совет 9: Мягко подчеркнуть линию века и придать объем ресницам можно с помощью карандаша для глаз. Цвет карандаша сочетайте с тенями.

Совет 10: Беспроигрышный выбор для макияжа ресниц - черная тушь с эффектом объема. Пышные ресницы - это уже классика.



Nadeschda
 


Совет 2: Если вы сомневаетесь, какой из выбранных оттенков ваш, смело выбирайте для макияжа более светлый: он придаст коже сияние.

Совет 3: Чтобы избавиться от эффекта усталого лица, замаскируйте круги под глазами с помощью корректирующего средства чуть светлее тона кожи. Обратите внимание: розовый оттенок корректора скроет синеватые тени, а золотистый придаст сияние.

Совет 4: Оттенок пудры (рассыпчатой или компактной) должен соответствовать естественному цвету лица или быть на тон светлее. Для летнего сезона выбирают обычно пудру на тон темнее для придания лицу эффекта загара.

Совет 5: Чем темнее кожа, тем более глубокий оттенок румян вы используете.



Nadeschda
 

Cовет 1: Макияж начинается с нанесения тональных средств, подходящих вашему типу кожи. Основа должна гармонировать с цветом лица, тогда макияж будет выглядеть максимально естественно. Как подобрать тональный крем: протестируйте тон на тыльной стороне ладони или на запястье, но этого недостаточно! Подбирая оттенок, обязательно нанесите небольшое количество тональной основы на линию подбородка. Через минуту, когда основа нагреется до температуры тела, вы поймете, насколько оттенок основы совпадает с естественным тоном вашей кожи.



Nadeschda
 


Водолей – знак очень бурный. У него всегда полно планов, встреч и эмоций. Тщательно делать макияж Водолею просто некогда. Водолей не в курсе новинок и модных цветов, да это ему и не нужно. Чтобы быть привлекательным, женщине-Водолею достаточно купить всего один модный продукт – актуальный оттенок блеска или новую тушь с необычной кисточкой.

И, наконец, мистические Рыбы. Рыбки в плане энергетике очень слабые, быстро устают, часто у них нет сил куда-то выбраться, хоть и есть желание. Главное для Рыбы – подпитывать свои внутренние силы, тогда она смогут успеть намного больше и получить массу впечатлений. В макияже Рыбам нужно делать акцент на глаза и выбирать холодную гамму оттенков. Заряжать энергией Рыбок будут дымчато-голубые, фиалковые и льдисто-розовые тени, а также яркие стрелки на верхнем веке.




Nadeschda
 

Женщины – Скорпионы с возрастом выглядят намного привлекательнее, потому что они знают, чего хотят. Они более искусно пользуются своими чарами, владеют косметикой. Идеальный вариант для Скорпионш, обещающий любовь, секс и власть, - помады глубоких насыщенных цветов, четко очерченные контуры верхнего века, подводки, мягкие растушевки, четко выделенные скулы.

Стрельцам следует привлекать успех и любовь с помощью сияющих оттенков, обладающих мягким свечением. Им очень идут оттенки золотисто-розовой гаммы, то есть цвета, которые придают людям этого знака энергию.

Козерогам упорства не занимать, они добьются всего необходимого сами, было бы здоровье и силы. Внутреннюю силу и терпение Козерогам обеспечат бежево-коричневые тона.



Nadeschda
 

Львицы под час скупают все самое ультрамодное и дорогое. Успех, власть и страсть львицам принесет золотой цвет. При этом неважно, выберут они золотые тени или изящную позолоченную пудреницу. Красный и пурпурный – цвета настоящих королев. Удачу принесет львицам все блестящее.

Девы – самые чувствительные и ранимые девушки. У них врожденное чувство меры и вкуса, они очень бережливые. Своей мечты Дева достигнет с помощью теней и румян с мягким сиянием и нежным, атласным блеском. Лучшие цвета для Дев - бирюзовый, голубой, нежно-голубой, изумрудный, нежно-зеленый.

Главенствующая планета Весов – Венера. Но, в отличие от Тельцов, они предпочитают не роскошь, а эпатаж. Женщины-Весы экстравагантны, часто выглядят вызывающе. Весам успех и процветание гарантируют все смелые сочетания, например, бирюзовый с желтым.



Nadeschda
 

Тельцам, как земным представителям, прекрасно идут оттенки земли – коричневые, болотные, зеленые. Но они и так слишком заземленные материалисты, поэтому время от времени им нужно выбирать смелые цвета и оттенки, чтобы привлечь то, чего им в жизни не хватает.

Близнецы - двойственный, неоднозначный знак зодиака. Женщины-близнецы прислушиваются к советам и, в результате, часто покупают то, что им совсем не идет. Близнецы не любят блестки и перламутр. Прекрасное для них решение - матовые текстуры и яркие контрасты в макияже. Например: белое веко, серая складка, фиолетовая подводка, серо-черные ресницы. Цветовая гамма одна, но цвета контрастные.

Раки всегда открыты всему новому, не боятся экспериментов. Быть обольстительными и успешными Ракам помогут опаловые, мерцающие цвета, которые делают их лицо похожим на морскую раковину, а глаза – на драгоценные жемчужины.



Nadeschda
 



Главенствующая планета Тельцов – Венера, поэтому эти женщины буквально помешаны на красоте, им нравятся эффектные и дорогие вещи. Роскошь и богатство играют для них очень важную роль. Тельцы не любят выглядеть вульгарно, избегают ярких красок, стараются выглядеть естественными. Им идеально подходят дымчатые тени, серые, розовые, белые, бежевые, серебристые оттенки. Чаще всего Тельцы принадлежат холодному цветовому типу, вторая планета Тельца – Луна.



Nadeschda
 

Зодиакальный макияж

Главенствующая планета Овна – Марс, планета агрессии. Идеальным вариантом для Овнов является такой макияж: тон на лице, тушь на ресницах и ярко-красная помада на губах. Это тот вариант, когда вы демонстрируете свою энергию, силу и желания. Макияж будет актуален и в офисе, и на важных встречах, и на вечеринке. Другой вариант – пастельные оттенки на веках, легкий тон и не накрашенные губы. Такой макияж говорит о том, что вы в себе уверены, терпеливы, и вам не нужно бросаться в атаку, чтобы что-то получить, оно само к вам придет.



Nadeschda
 

Нужно как следует растереть тональное средство кончиками пальцев в сторону шеи. То же самое надо сделать и с переходом к ушам и к основанию волос. Шею следует слегка припудрить. Такая техника макияжа используется, если воротник блузы или край выреза не соприкасается с красящими кремами. Если тональный крем правильно подобран, то на шею его наносить нет смысла, главное, чтобы на границе с шеей крем был хорошо растушеван.

Область декольте лучше не тонировать, а вместо этого подбирать цвет основы в тон коже и накладывать ее только на лицо. Область декольте лишь слегка припудрить, а также можно использовать мерцающую пудру. Чем лучше тональный крем подходит к коже, тем дольше он может оставаться на лице. Совет по макияжу :  чтобы макияж держался на лице дольше, применяют такой способ — готовый макияж слегка опрыскивают водой из спрея, промокают салфеткой и припудривают лицо. Еще лучше, если вода будет минеральной - это закрепит макияж и подарит коже свежесть.



Nadeschda
 

Техника нанесения тонального средства - шея и декольте.

Лучше и проще всего, если тон в точности совпадает с цветом кожи под подбородком. В этом случае шею можно не тонировать, не боясь, что по контуру лица образуется видимая граница.



Nadeschda
 

Техника нанесения тона - лицо.Чтобы тональная основа легла ровнее, перед ее нанесением сбрызните лицо водой. Наносить тональный крем нужно по кожным линиям - от центра к периферии и снизу вверх. Распределять крем по лицу можно спонжем или пальцами. Эффект от этих способов получается разный: при нанесении пальцами - более прозрачный и легкий слой, спонжем - более однородный цвет и плотный слой. Наносить крем следует от центра лица к краям, избегая корней волос и растушевать на крыльях носа, бровях, углах глаз, рта и границе лица. Уделите внимание линии роста волос и переходу к шее, и подбородку - обязательно надо стереть "видимую" границу между нетронутой кожей и покрытой тональным кремом, чтобы макияж выглядел естественно. Затем припудрить лицо рассыпчатой пудрой, хотя если оттенок выбран правильно, припудривать тональный крем не обязательно.



Nadeschda
 

Область глаз. Урок макияжа - 3

При макияже сначала тонируется область под глазами, лучше использовать более светлый тон, чем для лица. Тональный крем осторожно вбивают в кожу кончиками пальцев или наносят кисточкой - по кожным линиям. Излишки крема осторожно убирают губкой. От кругов и синяков под глазами используют специальные маскирующие средства, которые содержат больше пигмента и светлее основного тона. В области глаз желательно не использовать пудру, а если это необходимо, то лучше всего припудрить рассыпчатой пудрой. Пудру можно наносить пуховкой или широкой кисточкой. Пуховка предпочтительна для кожи под глазами и вокруг носа. Лишние частички пудры смахните с лица широкой кисточкой.



Nadeschda
 

Бывают случаи, когда счастливая обладательница миндалевидных глаз хочет сделать их крупнее. И это возможно. У внутреннего угла глаза кладутся темные тени, у края - более светлые. Остается только карандашом подчеркнуть внутренний угол глаза.

Конечно же, это не все секреты макияжа, а только его основы. Из выпуска в выпуск мы постепенно проходим разные стадии мастерства, пробуем, экспериментируем. Только таким образом можно понять, что же на самом деле нужно конкретно вам и подобрать для себя самый удачный макияж. А значит, сделать себя привлекательнее, и, как следствие, удачливее и счастливее. Не бойтесь экспериментировать!



1 2 3 4 5 6 7 8 9

Уроки макияжа. СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА . о технике нанесения косметики