Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые женщины на нашем портале Красо-Визаст Вы узнаете все секреты красоты : макияж без проблем поэтапное руководство, а также прочтете все про маникюр педикюр. Мы поможем вам с выбором прически, вас ждет очень много информации по таким темам как челка для круглого лица и выбудете самой неотразимой кокеткой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей. Каждый неделю мы доразмещаем все новые страницы про уходу за внешностью.

Косметология и все что с ней связано.отвечу на вопросы.

ВРАЧ СТОМАТОЛОГ. ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.

Пудра, тональный крем (советы по использованию). Ваши предпочтения ...

Что вы предпочитаете: помаду или блеск для губ? Какие бренды? ...

СОЛЯРИЙ- ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? КТО ЧТО ЗНАЕТ ДОСТОВЕРНО?

Парафиновые маски и ванночки в домашних условиях. Кто пользуется, ...

А КАК ВЫ ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА?

как вам косметика Natria,кто пользовался? какие впечатления.

ТРАВЫ ПРИ ДИЕТАХ помогают или нет?

 

Женщина-ЗИМА

 

 
Главная > Школа макияжа.

 


Nadeschda
 

"Зимним" дамам, чаще всего, бывают к лицу такие цвета одежды: белоснежные, черные, светло-салатовые, серо-стальные, серебристо-платиновые, джинсово-синие, голубые, бирюзовые, желто-лимонные, фиолетовые, розовые, изумрудные.
<f z+1>Красный бывает великолепен на женщинах зимнего типа, особенно им пойдут морковные, темно-вишневые и бордовые оттенки.
<f z+1>Если вам повезло родиться не просто брюнеткой, но еще и красавицей с голубыми глазами, то в этом случае сине-голубые оттенки - уж точно ваши.
<f z+1>Зимнему типу внешности очень повезло с популярными во все времена черным и белым цветом - женщина-зима всегда выделяется в элегантном строгом наряде этих цветов, ведь черно-белые сочетания усиливают ее привлекательность.



Nadeschda
 

Характерные особенности "зимнего" типа внешности:


<f z+1>волосы очень темного цвета: от темно-каштанового до черного, смоляного;
<f z+1>темные брови и ресницы;
<f z+1>цвет кожи значительно светлее волос;
<f z+1>белые, сияющие глазные яблоки, создающие явный контраст с темной радужной оболочкой зрачка.
Женщина-ЗИМА - это яркая эффектная женщина, которая лет до 30 может обходиться почти без макияжа, настолько ярки и заметны ее естественные черты и природные данные. Но осторожное и изысканное вмешательство косметических средств ей, все же, не повредит, особенно в случае праздничного выхода в свет.

Nadeschda
 

Макияж глаз для женщин зимнего типа
<f z+1>выполняется в легких, прохладных оттенках,
<f z+1>и значительно реже - в насыщенных:

Помада и блеск для губ, лак для ногтей
<f z+1>Цвет: ярко-красный, бордовый, сиреневый с оттенком бордо,
<f z+1>розовый, темно-вишневый, иногда - морковный



Nadeschda
 Подводка для глаз: зимнему типу больше, чем всем другим, к лицу черный. Но и белый кайал по внутреннему краю века и черный кайал между ресницами нижнего века тоже выглядят хорошо. Ресницы и брови: классический цвет маскары - черный. Хотя зимний тип может применить и зеленую, синюю и фиолетовую тушь в холодных ноансах (но лишь в комбинации с голубоватыми тонами губной помады). Брови у зимнего типа, как правило, настолько темные, что не нуждаются в подкраске. Женщины зимнего типа могут использовать цветовые контрасты, которые другим только вредят.

Nadeschda
 Грунтовка: светлая, почти белая бежевая, по возможности тонкая и прозрачная, потому что плотная грунтовка портит даже породистый темный тип. Прозрачная пудра - вечером почти белая - подчеркнет эффект Белоснежки. Румяна: мало. Холодно-розовые, нанесенные как дуновение. Ни в коем случае нельзя допускать отчетливых границ румян. Губы: все красные тона, которые не склоняются к желтому. Кроме того, розовое во всех отчетливых нюансах - от агрессивного едко-розового до серебристо-мерцающего розового. Фиолетовое тоже подходит. Тени: дымчато-серые, серо-коричневые или светлые, едва заметные ледяные тона - достаточно сдержанные, чтобы не отнимать внимание у ярких губ. Голубой, зеленый и фиолетовый в холодных, темных нюансах хоть и соответствуют типу, но наносятся экономно и могут комбинироваться только с розовым или фиолетовым, но не ярко-красным.

Nadeschda
 ЗИМНИЙ ТИП ЖЕНЩИН Словесный портрет: тип Белоснежки. Волосы темные - от коричневого до синевато-черного. Интенсивный холодный цвет радужек при ярком белке. Фарфорово-светлая кожа, иногда слегка оливковая, в любом случае с голубоватым подкожным свечением. Черное, белое, красное - зимнему типу требуется лишь несколько, но зато очень сильных акцентов. Из всех типов ему больше всего к лицу ярко-красные губы. Тени могут быть дымчатыми, кайал и тушь для ресниц - черными. Грунтовка прозрачная и такая же светлая, как кожа. Румян мало! Стандартные цвета зимнего типа - четкий красный или едко-розовый для губ, для глаз - холодный синий, зеленый или фиолетовый, но только не одновременно.

Nadeschda
 ЦВЕТА ВОЛОС ДЛЯ ЗИМНЕГО ТИПА Зимний тип по большей части темноволос и привлекателен именно за чет контраста между цветом кожи и волос. Грубое вмешательство в этот контраст было бы ошибкой. У редких среди зимнего типа блондинок радикальное изменение цвета волос еще опаснее: любой проблеск желтого придает им вместо благородства простоватость. Каштановые зимние типы ни в коем случае не должны пытаться превратить себя в осенний тип теплым рыжим цветом. Зимний тип привлекателен только в холодных тонах. С годами он нуждается в более светлом обрамлении лица, и тогда подойдут пепельные тона. Но кому хочется рискнуть с рыжиной- это должна быть только синеватая рыжина. Крик моды- тонкие фиолетовые пряди. Но слишком много экспериментов зимний тип не должен себе позволять. Только пепельно- коричневый и синевато-рыжий цвет ему к лицу.

Nadeschda
 К губной помаде яркого цвета подходит принципиально- сдержанная, прозрачная косметика глаз со светло- темными контрастами. Но если зимний тип лишь слегка тронул губы блеском, то он может подчеркнуть свои раскосые глаза лани темным кайалом. Женщины этого типа могут позволить себе и модные эксперименты. Например, они могут попробовать стиль шестидесятых годов: бело-розовые губы и обведенные черным глаза. Они единственные, кто может отважиться к голубоватому кайалу их глаз добавить немного зелени- и глаза не будут казаться красными и заплаканными. Но будьте осторожны: зимний тип с оливковым цветом лица иногда принимает себя за осенний тип и соответственно красится. Некоторым даже к лицу осенние тона, но большинство при этом выглядит расплывчато и желтовато. Холодные же цвета делают их неотразимыми!

Nadeschda
 МАКИЯЖ ДЛЯ ЗИМНЕГО ТИПА Лицо зимнего типа чаще всего имеет четкие контуры и производит сильное впечатление благодаря контрасту между цветом кожи и волос, между цветом радужек и белков. Конечно, не каждая женщина зимнего типа соответствует идеальному портрету, но что касается косметики, то это в равной степени относится ко всем: слишком много красок на лице делает их заурядными. Зимний тип обходится немногими, но яркими тонами. Зимний тип нуждается лишь в легком налете румянца- он должен иметь тот же тон, что и губная помада.

Nadeschda
 Интенсивный рубиново-красный и багряный ( но не помидорно- красный!) идут навстречу контрастам зимнего типа. Все сильные едко-розовые тона подходят им так же, как холодный лиловый и темно-фиолетовый. Если зимний тип любит зеленое, то он должен выбирать отчетливые, яркие тона, но никогда не линялые, молочные или желтоватые. А если уж им хочется поносить коричневое, то лишь самое темное и холодное ( горький шоколад). Сильные синие тона – такие, как карибик – самые подходящие для зимнего типа, тогда как другие типы этот цвет убивает. И еще немного о светлых тонах: если вы принадлежите не к драматически- контрастному типу, а скорее к нежному его подвиду , с неукротимой привязанностью к пастельным тонам- ради Бога! Для вас сколько угодно пастельных ньюансов, но все они- от серого и розового до белого и желтого- льдисто- холодные, отчетливые и действительно очень светлые.

Nadeschda
 ЦВЕТА ОДЕЖДЫ ДЛЯ ЗИМНЕГО ТИПА Цвета для зимнего типа- самые ясные и отчетливые и самые холодные из всех. Как и естественные краски зимнего типа внешности. То, чего другие должны сторониться, дает зимнему типу преимущества: снежно- белый, например, или ярко-черный исключительно идут вам. Ваш тип живет в контрастах- между цветом волос и кожи, так же, как и между цветом радужки и белком глаз. Именно контрастные цвета зимний тип инстинктивно выбирает для своей одежды. ( К сожалению, этот тип довольно часто в течение всей жизни фатально имеет склонность к теплым, землистым цветам осени, особенно те, у кого карие глаза и каштановые волосы. Кожа с оливковым оттенком вводит их в заблуждение. Тогда как именно осенние краски придают зимнему типу болезненную желтизну! )

1

Женщина-ЗИМА