Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем ресурсе kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты красоты : макияж поэтапно, а также познаете все про французский маникюр. Мы поможем вам с выбором прически, вас ждет очень много материалов по таким темам как прически с челкой и выбудете самой неотразимой женщиной. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица летом. Каждый минуту мы доразмещаем все новые страницы про уходу за внешностью.

ПИРСИНГ, ТАТУ!!! ;-)

Что вы используете для тела: крем, масло или молочко? Какая фирма? ...

...Начнем день со свежего анекдота...

Польза бани для здоровья)))))

Какую ОБУВЬ вы предпочитаете? УДОБНУЮ ИЛИ КРАСИВУЮ?

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ

Лаки для волос. Дайте совет.

Сделай мир преКРАСНЫМ!

Как сделать ресницы гуще? Это реально?

 

Гороскоп совместимости пишите знак зодиака ваш и вашего партнёра ,отвечу

 

 
Главная > Школа макияжа.

 


Елена
 

Я стрелец, а он рыба  ;-)



Nadeschda
 

В деловом партнерстве столкновение двух таких сильных личностей чревато взрывом и скандалом в фирме. Если дела ведет Стрелец, ему следует быть предельно корректным, внимательным и осторожным и не действовать методом прямых указаний, а позволять Рыбам творчески решать поставленную проблему. Рыбы не терпят чужого контроля, поэтому Стрельцу следует смириться с тем, что результат работы будет известен ему лишь после ее завершения. Рыбы-руководители, особенно если они деспотичны и жестоки, постараются выжить Стрельца из конторы, так как Рыбы физически не терпят чужого превосходства. Объединить Стрельца и Рыб может лишь высокая совместная цель, ради которой они согласятся терпеть друг друга. Зато коммерческие сделки, заключенные между ними, будут удачными - оба смелы, практичны и удачливы.




Nadeschda
 

Общительный характер Стрельца больно задевает чувствительную натуру Рыб, они будут переживать, если окажутся не у дел. Эта пара может решать карьерные проблемы, но семейные будни они вряд ли выдержат. Дружбы между ними, скорее всего, тоже не будет - только соперничество. Здесь возможен брак по расчету, но в этом союзе расчетом воспользоваться трудно. Любовь же потребует от партнеров жертв и уступок.

Стрельцу придется приучить себя считаться с чувствительностью и ранимостью Рыб, а последней стоит отказаться от привычки лелеять каждый раз в одиночестве свои обиды, накапливая их все больше и больше с каждым днем. Кроме того, Стрельца будет раздражать частая смена настроений у партнера, а Рыба лее может считать Стрельца черствым и эгоистичным человеком. Несмотря на разительные различия в темпераменте, характере, отношение партнеров к жизни сходно. Союз возможен лишь в том случае, если Рыбы готовы нести свой крест. И Рыбы могут согласиться.



Nadeschda
 

Там, где правит Рыба, Стрелец не находит себе места, и наоборот. Внутренне всегда присутствует борьба за сферы влияния, за авторитет в доме и в кругу близких людей. И только высокий духовный уровень людей, объединенных одной целью, скажем задачей служения обществу, позволит этим партнерам создать крепкий и продуктивный союз.

Рыбы для Стрельца - это дом, традиции, порядок, и он целиком доверит им это скучное и неприятное занятие. Стрелец для Рыб - это символ успеха, а часто и сам успех. Рыбам приятно дружить с обеспеченным партнером. Как это ни странно, они ухитряются уживаться вместе довольно долго. Тонко чувствующие социальную обстановку и напряженность Рыбы легко подчиняют себе импульсивного, вспыльчивого Стрельца, который, сам не понимая зачем, перенимает совершенно не свойственные ему взгляды и привычки.



Nadeschda
 Стрелец - Рыбы

На бытовом уровне это довольно редкий союз, который приводит к нарастающему раздражению у супругов. Тенденции тайного командования у Рыб наталкиваются на активное и авторитетное сопротивление Стрельца, который терпеть не может лжи и колебаний, так сильно проявленных у партнера в этом союзе. Эта пара похожа на ночь и день, на Солнце и Луну, и они порой не знают пределов правления друг друга.



Nadeschda
 

Елена Михайлова



ИришкА
 

ya telec a on ribi (H)



СаШуЛьКа
 

Я ЛЕВ,и ОН ЛЕВ!!!



Nadeschda
 

Ira Davidova (АссирийкА)

Тельцу также очень не понравится, если Рыбка обгонит его в карьере, а ее самостоятельность будет просто выводить его из равновесия.

Деловые качества присутствуют у обоих партнеров, важно только найти общую цель и распределить роли. Оба партнера замкнуты и абсолютно свободны внутренне. Как это ни странно, взаимное уважение* и обоюдная скрытность помогут им поладить, хотя ни один не узнает настоящих мыслей и планов партнера. Оба невероятно трудолюбивы, умны и хитры. Качество работы и личные взаимоотношения не изменятся ни в случае, если начальником будет Рыба, ни при противоположных обстоятельствах. Если оба знака возьмутся разрабатывать какой-нибудь финансовый проект, они наверняка добьются невиданного успеха. Оба очень практичны и обладают недюжинной коммерческой хваткой.



Nadeschda
 

Ira Davidova (АссирийкА)

Основой для конфликтов здесь могут послужить ревность, подозрения в супружеской неверности. Для Тельца будет чрезвычайно болезненно узнать о том, что его партнер предпочел другого (или другую). Рыба же, даже при всей своей искренности, подсознательно окружает себя атмосферой таинственности, что и создает почву для подозрений. Часто кончается тем, что у обоих партнеров заводятся связи на стороне. Если говорить об интимной сфере, то Телец ценит то, что ему дают Рыбы, а Рыбы всегда чувствуют, что надо партнеру. Так что и здесь Телец ведет первую партию и пользуется Рыбами в своих целях.

Стремление Тельца к успеху и карьере больно задевает Рыб, поскольку ограничивает их во всем, а Рыбы своим отношением к деньгам могут довести бережливого Тельца до инфаркта.



Nadeschda
 

Ira Davidova (АссирийкА)

Отношения их могут быть вполне дружескими, и они чувствуют Друг Друга без слов. Романтические Рыбы имеют огромное количество идей, плавно переходящих в грезы, которые по-настоящему оценить и реализовать могут только Тельцы. Б таком союзе происходит концентрация усилий на общих целях и интересах, совместном труде. Это хорошие мужья и жены, коллеги и соратники, помощники, секретари, товарищи в работе, в духовных поисках и на отдыхе. Однако брак труден и требует постоянных жертв от обоих партнеров. Телец более материален и тверд, и Рыбам нередко приходится идти против своих душевных устремлений.



Nadeschda
 

Ira Davidova (АссирийкА)


Телец - Рыбы

Многое в их отношениях неоднозначно, и терпеливому Тельцу приходится приспосабливаться к изменчивому настроению Рыб. Правда, сексуальный контакт часто устраивает обоих и способствует укреплению отношений. Для Тельца это во многих аспектах развивающие отношения, и он будет признателен открытию для себя нового, богатого и таинственного мира запредельных измерений, в котором так свободно ориентируется чувствительная Рыба.



Nadeschda
 

ღ♥ღС@шечк@ Мих@йлов@ღ♥ ...



Деловой союз двух Львов похож на смесь щелочи и кислоты - много шума дыма, яростного кипения, а в результате - нейтральная среда и никакого успеха. Оба яростные энтузиасты, стремятся к новшеству и готовы на все, лишь бы завоевать авторитет. К тому же Львы страстно любят руководить, давать установки, требовать и суетиться. Двух руководителей в одной конторе будет многовато, особенно если один будет претендовать на роль теневого лидера. Даже если один Лев смирится с тем, что другой стоит ступенькой выше на социальной лестнице, все равно ни у одного, ни у другого не хватит терпения, чтобы довести дело до конечного результата. Заключая друг с другом сделки, Львам следует сначала проверить, а существует ли контора либо товар партнера на самом деле или это просто плод его богатого воображения.



Nadeschda
 

ღ♥ღС@шечк@ Мих@йлов@ღ♥ .. Иначе семейная жизнь превратится в постоянные сокрушительные и опустошающие набеги Львов на территорию Друг друга. Они, как молодые бараны, всю жизнь будут бодаться, выясняя, кто в доме хозяин. В лучшем случае это закончится разводом, в худшем один из Львов попытается устроить переворот. Больше всего придется пострадать детям, которых в этой борьбе будут использовать как переходящее полковое знамя. Даже взаимная сексуальная склонность не поможет Львам. Они и в постели ухитрятся доказывать друг другу, кто сильнее, быстрее и находчивее.

Политика выжидания и топтания на месте будет основной поведенческой схемой двух Львов и, скорее, напомнит историю о том, как герои деревни Простоквашино общались с помощью записок, перекладывая друг на друга необходимость работы по хозяйству. Если эта пара перестанет конкурировать друг с другом, каждый найдет партнера идеальным, поскольку у обоих одни и те же ценности, взгляды на любовь и жизнь.



Nadeschda
 

ღ♥ღС@шечк@ Мих@йлов@ღ♥


Лев - Лев

Лев со Львом достигнут очень многого при условии четкого распределения ролей. Их общение напоминает интересную игру двух актеров, где у каждого своя определенная скрипка. Если у вас есть общее дело, где каждый играет свою, отведенную ему роль, то вы способны свернуть горы, при этом не теряя своего царского достоинства и попеременно пребывая в центре бала.

В то же время такой союз встречается не часто, так как Лев в принципе не терпит конкурентов. В этом случае ему приходится мириться с фактом не менее, а даже более значительного и привлекательного партнера, которому придется отдавать лавры, часто предназначенные только одному из двух.

Хорошо бы двум Львам найти совместное дело, тогда их энергия будет направлена не друг на друга, а на какую-нибудь нейтральную цель



♥ღ♥Irina♥ღ♥
 

Я Овен он Лев....



Клара
 

Я - РЫБЫ,ОН - ЛЕВ



Nadeschda
 

Irina Romaker

Львы порывисты, импульсивны, но их стремление выделиться и самоутвердиться вряд ли потерпят Овны - прирожденные начальники, не признающие в своей конторе никакого хозяина, кроме себя самого. Если Лев быстро поймет, где его место, и превратится в делового и энергичного работника, великодушный и незлопамятный Овен будет ценить коллегу по достоинству и регулярно повышать Льву заработную плату. Но если - волею судеб - руководить придется Льву, то Овен довольно быстро обскачет начальника по всем статьям, продемонстрировав и большую работоспособность и более высокий интеллект. Если Лев благороден, он сумеет подавить невольную зависть и извлечет из создавшейся ситуации массу пользы для предприятия, сделав Овна своей правой рукой. Если же начальнику не хватит великодушия, ценный работник будет уволен, а Лев приобретет дополнительный комплекс. Сделки, заключенные между Львом и Овном, чаще всего оказываются удачными для обоих.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Гороскоп совместимости пишите знак зодиака ваш и вашего партнёра ,отвечу