Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые женщины на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : свадебный макияж, а также узнаете все про уроки маникюра. Мы посоветуем вам с подбором прически и челки, вас ждет очень много информации по таким вопросам как прически с челкой и выбудете самой желанной женщиной. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей. Каждый день мы добавляем все новые страницы про уходу за внешностью.

Косметология и все что с ней связано.отвечу на вопросы.

ПИРСИНГ, ТАТУ!!! ;-)

А что вы скажете о дешевой косметике ("Сто рецептов красоты", ...

МОНИКЕ БЕЛУЧЧИ 45!!! ОНА НЕ СКРЫВАЕТ СВОЙ ВОЗРАСТ. А ВЫ?

Партнерские роды. Ваше мнение

Пудра, тональный крем (советы по использованию). Ваши предпочтения ...

...Начнем день со свежего анекдота...

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Утренние отёки. Как этого избежать?

 

Как лучше очистить очень сильно закупоренные поры?

 

 
Главная > Азбука макияжа!

 


Angelina
 

в салоне



Елена
 

А если нет возможности, что можно предпринять в домашних условиях?



Nadine
 

Лена, очистить поры поможет правильно составлена система по уходу за кожей лица и регулярность применения без остановки или "Я забыла и мне лень" результат окончательный не будет через месяц, на это нужно время! и терпение!!!! Советую найти консультанта по красоте Мэри Кэй Косметикс и она вам в этом поможет!!!(Y) :-)



Анастасия
 

Елена ,по возможности сходите в баню, возьмите с собой маски скрабы которыми вы пользуетесь, и нанести их нужно будет не один раз, а в бане пробыть не менее 2х часов. Результат будет виден сразу же.;-)



♥ßukтoРuя♥
 

Делать чистку лица. Можно в домашних условиях если в уверены, что делаете это правильно. Или посещать косметолога! Я изначально в течении года ходила на приемы к косметологу. Потом начала сама в домашнихусловиях заниматься проблемныни точками. Ежедневное очищение лица (тоник), скраб 2 раза в неделю, распаривание лица( 1 раз в 10 дней), маски для проблемной кожи, еще пользуюсь средством Лореаль-ЦЕЛЬ ПОРА. к косметологу хожу намного реже! А результат на лицо!



Ирина
 

я тоже пользуюсь косметикой от Artisrty. Очень нравится маска для очистки



*****Ketty
 

маски с глиной очень хорошо очищают и сужают расширеные поры! (Y)



Татьяна
 

Я использую Garnier Pure: гель для умывания два раза в день, распаривающий гель-сауну раз в неделю (он еще с крупинками, как скрабик, идет) и после маскус цинком и глиной. Очень хорошо помогает. Единственное, что для тех, у кого чувствительная кожа, может не подойти.



Natalia
 

Я посоветовала бы косметику от ARTISTRY,продукция всё сама за себя скажет(ею нужно только правельно научится пользоваться)(F)



VIKA
 

Ежедневный правильный уход (очищение-тонизирование-днев./ночн. кремики. Плюс скраб 1-2 раза в неделю и очищающие маски с глиной..Но держать не более 10 минут)))



1

Как лучше очистить очень сильно закупоренные поры?