Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые женщины на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты красоты : макияж глаз, а также прочтете все про маникюр педикюр. Мы поможем вам с подбором прически и челки, вас ждет очень много информации по таким темам как прически на короткие волосы и выбудете самой неотразимой женщиной. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей глаз. Каждый минуту мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

Ваша ЛУЧШАЯ ПОДРУГА.....какая она? И есть ли она?

Польза бани для здоровья)))))

Что вы предпочитаете: помаду или блеск для губ? Какие бренды? ...

Автозагар

Лаки для волос. Дайте совет.

Привет всем!!! Я массажист! есть вопросы,задавайте! Отвечу с ...

Стишки и поздравления на все случаи жизни!!!!

Как сделать ресницы гуще? Это реально?

как вам косметика Natria,кто пользовался? какие впечатления.

 

Жирная кожа. Что делать?

 

 
Главная > Азбука макияжа!

 


Tatiana
 

Добрый день! У меня очень жирная кожа и до некоторых пор были проблемы. Но я нашла хороший способ решения проблем: лосьон Зинерит и крем Розамет. После курса (4 недели) прошла курс криотерапии и перешла на крема марки Avene. Очень довольна. Великолепный результат



Екатерина
 

Татьяна, а где такую косметику можно купить, в моем городе я думаю такой нет. И чья она, кто производитель, подскажите? А подходит ли она для молодой кожи? И можно ли ее купить в Москве, просто есть возможность! Я о такой косметике даже и не слышала! :-)



Ольга
 

зинерит продается в любой аптеке (в москве во всяком случае). он эффективен, но только на момент его использования. так что после него нужно продолжать ухаживать за кожей



Анна
 

гиперфункцию сальных желез можно регулировать препаратами цинка. А еще есть такая косметика Урьяж, супер, так у них есть серия исеак специально для жирной кожи. Рекомендую, вся косметика гипоаллргенна и содержит термальную воду.



Галина
 

Зинерит мне тоже помог, но как сказала Ольга помогает на момент его использования, поэтому я делаю месяц перерыв и снова начинаю.



Ольга
 

Решила эту проблему для себя с помощью косметики Mary Kay.имеется потрясная система для жирной кожи и если есть проблемы-для угреватой.Результат превзошёл все мои ожидания!



Ирина
 

мне очень понравился крем-гель для комбинированной кожи "Биокон". не знаю, продается ли он в России. Но по независимым оценкам экспертов, этот крем у нас занял первое место. И по цене недорогой совсем.



♥ßukтoРuя♥
 

Крема мне особо не помогают. я нашла другой способ: в аптеке продается косметическая глина. я подбираю ту которая мне подходит, делаю из нее маски на лицо.Примерно 2 раза в неделю. она очень хорошо подсушивает кожу!затем увлажняющий крем наношу.



Марта
 

А если комбинированная кожа? Это касается зоны Т......что тогда???



♥ßukтoРuя♥
 

У меня комбинированная кажа. наношу глину на Т-образную зону. Ноиногда и на всю кожу лица. Особенно если инога уменя прыщики выскакивают на лице тоже очень хорошо их подсушивает.



Ольга
 

Можно для очищения смело использовать мыльно-камфорный крем. Еще можно делать маски с белой
глиной, соком лимона и яичным белком - хорошо очищают, стягивают поры и
обезжиривают кожу. А также на форуме много рецептов масок для
жирной кожи - домашнего приготовления.



Natalia
 

Рекомендую попробовать косметику от ARTISTRY.(F);-)



Наталья
 

Попробуй несколько раз в неделю протирать лицо соком алоэ.Лист разрезать пополам и прям им протирать.Мне очень хорошо помогает.



1

Жирная кожа. Что делать?