Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : свадебный макияж, а также познаете все про уроки маникюра. Мы посоветуем вам с подбором прически и челки, вас ждет очень много советов по таким темам как подбор причесок онлайн и выбудете самой очаровательной конфеткой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый неделю мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

Уход за волосами (делимся советами).

Естественная красота! Можете ли вы выйти из дома БЕЗ МАКИЯЖА? ...

Вы меняете одежду каждый день или можете ходить в одном и том ...

Как сделать ресницы гуще? Это реально?

Являюсь консультантом компании Mary Kay, отвечу на все Ваши вопросы ...

Секреты правильного питания.

Как правильно загорать? Средства для (после) загара.

Чем вы занимаетесь в свободное время?

Какой тональный крем самый лучший?Поделитесь впечатлениями=) ...

 

☆*☆*☆ Известные личности ☆*☆*☆ клиенты MARY KAY ☆*☆*☆

 

 
Главная > ♥ღ♥ღ♥С Мэри Кэй праздник каждый день!!!♥ღ♥ღ♥

 


•Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ•АН
 

Дмитрий Маликов не только давно пользуется косметикой Mary Kay, но иявляется постоянным партнером компании, выступая с концертами на ееежегодных Семинарах.

Анжелика (она же Мария) Варум яркая и эффектная певица на нашей сцене. Для нее выбор косметики Mary Kay стал очевидным.

Профессиональнойактрисе и певице Ларисе Долиной нельзя отказать в шарме и очаровании.Все, кто близко знаком с Ларисой, отмечают ее яркую харизму и сильныелидерские качества. Косметика Mary Kay, позволяющая поддерживать кожу вкрасивом и ухоженном состоянии, занимает главное место на еекосметическом столике



•Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ•АН
 

Не только женщины, но и мужчины предпочитают косметику Mary Kay. ИосифКобзон - любимец не одного поколения женщин. И он знает, что ему нужнодля того, чтобы хорошо выглядеть. Правильный уход за собой дает ему (ипоклонникам) право забыть о своем возрасте.

Про Николая Басковаможно говорить многое. Но в одном ему точно не откажешь - природномобаянии и артистизме. И как настоящий артист, для которого внешность -это залог успешной карьеры, Николай Басков сумел оценить достоинствакосметики Mary Kay.

Анита Цой не первый год пользуетсякосметикой Mary Kay. Яркая и стильная певица интересна не только насцене, но и в жизни. Те, кто с ней общается, отмечают ее обаяние ипотрясающий внешний вид.

Еще в 1996 году Наталья Ветлицкаяпознакомила с косметикой Mary Kay известного визажиста и стилистаАндрея Бахирева. Уже более 10 лет она остается верной любимойкосметической марке.



•Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ•АН
 

Бабушка рок-н-рола Тина Тернер знает толк не только в хорошей музыке, но и в хорошей косметике.

Француженкизнают толк в хорошей косметике. И если такая звезда мировой величиныкак Мирей Матье, вопреки партиотизму, выбрала для себя американскуюкосметику Mary Kay, это говорит об исключительно высоком качествепродукции.

Кристина Орбакайте - давняя поклонница косметики Mary Kay. Предпочитает крема и средства по уходу за кожей.

Многиепоклонники восхищаются не только талантом Софии Ротару, но и еепотрясающим внешним видом. София Ротару неоднократно рассказывала винтервью, что с большим вниманием относится к уходу за своей кожей. А вкачестве действеных средств выбирает крема и лосьоны Mary Kay.



•Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ•АН
 

Еще одна первая леди, жена бывшего президента США Лора Буш не уступает своей предшественнице даже в выборе косметики.

Общепризнанная икона стиля Сара Джессика Паркер выбирает для себя только самое лучшее - в том числе косметику Mary Kay.

Вечно "влюбленная женщина" (Woman In Love) Барбара Стрейзанд не одно десятилетие пользуется косметикой Mary Kay.



•Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ•АН
 

Певица Мадонна пользуется системой по уходу за кожей Mary Kay более 15лет. Цветущий внешний вид Мадонны - это не только спорт, диеты,здоровый образ жизни, ботокс и салонные процедуры. Ежедневный уход закожей тоже требует определенных усилий. Остановив выбор на косметикеMary Kay, Мадонна давно не меняет своего решения.

Жена бывшегопрезидента США, успешный политик и эффектная женщина Хиллари Клинтонлюбит окружать себя хорошими и качественными вещами. Так как женыпрезидентов знают толк в хорошей косметике, то не удивительно, что еевыбором стала косметика Mary Kay!



Ирина
 

Наталья Правдина, Сергей Лазарев



1

☆*☆*☆ Известные личности ☆*☆*☆ клиенты MARY KAY ☆*☆*☆