Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем ресурсе kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : свадебный макияж, а также познаете все про маникюр в домашних условиях. Мы поможем вам с подбором прически и челки, вас ждет очень много материалов по таким вопросам как домашние прически и выбудете самой желанной кокеткой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей после лета. Каждый неделю мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

Ваша любимая маска для лица!

Ваш любимый парфюм!

Маски для волос, питание и увлажнение!

Татуаж губ. Насколько это болезненная процедура?

простой рецепт избавиться от шелушения кожи

Наращивание ногтей. Ваше мнение и отзывы?

ВАННЫ!

Здоровые красивые ногти. Уход за ногтями - укрепление ногтей. ...

ГЕЛЕМ НА ВЕРХНИЕ ФОРМЫ. КАК?

 

ДЛИННА НОГТЕЙ НА НОГАХ И ИХ ФОРМА

 

Главная > медицинский педикюр

 


светлана
 

Любая уже хоть немного опытная педикюрша знает,что ногти на ногах можно обрезать до определенной длинны. если состричь их слишком коротко(а иногда речь может идти об 1мм),это может привести к врастающему ногтю.

А что делать,если клиентка ьребует обстричь ногти очень коротко?что именно вы будете делать в такой ситуации?



светлана
 

Есть некоторые клиентки,которые любят очень круглую форму на ногтях ног или удлиненную. чтобы добиться такой формы,нужно срезать уголки ногтей. А по правилам педикюра-этого делать нельзя. Ваши действия в такой ситуации.....



Светлана
 

Почему нет. Подрезать только уголки неглубоко подпилить ;-) и уляля. Но это подходит клиенткам когда ногость высоко над окончанием пальчика и изначально не углублен. Когда строение ноги и пальчики это позволяют. Не вижу необходимости стричь только пряма ведь человек делает педикюр из месяца в месяц и если не травмировать ноготь зачем ему врастать. Врастание - мое мнение это дефект ногтя и стопы. Можно и прямо подстригая иметь каждый месяц врастание ногтя. А Ваше мнение как специалистов...................(F)



светлана
 

Светуля,привет.Врастание ногтя(мы уже тут об этом говорили) в первую очередь происходит из-за короткой стрижки ногтя. А у кого еще и строение со склонностью к врастанию(глубокие валики),достаточно срезать ноготь на лишний миллиметр-и проблема обеспечеена.

А чтобы добиться очень круглой формы ногтя или удлиненной(при том что клиентка не хочет оставлять длинну),часто есть необходимость срезать уголки. Для основного колличества клиенток-это может плачевно закончиться.



Светлана
 

Светик - все очень просто мы ведь видим кому это приносит вред - а кому нет согласно проблеме и работаем. Например мои ногти можно стричь даже треугольничком у меня нет ни малейшего намека на вростание плюс люблю длинненькие прямые особенно на большом пальце ноготочки . Но не всем это подходит обычно со строением ногтя широким и коротким они давка хотят кругляшки ну работаем осторожненько Мы ведь специалисты ............. делаем из ножищи ножечку(Y)



Юлия
 

Сколько сталкивалась с вросшими и закругленной формой ногтями, и после общения с клиенткой ,где она делала педикюр до этого, могу сказать что это штрих наших тех советских педикюрш, которые закачивали сомнительные курсы ,и за много лет работы, даже и не пытались переучиться и продолжают работать тем самым привычных, неправильнымспособом.
Девиз наших педикюрш, не хочешь упустить клиента, вырежи неправильно ноготь:-(
Извиняюсь, если кого то обидела, но это факт!
Своим клиентам я объясняю, что нельзя коротко обрезать ногти и делать закругленную форму. Когда я объясняю причину, клиентка с удовольствием соглашается поменять форму и длину ногтя. С увереностью заявляю ,ещё ни одна клиентка не осталась не довольной, новой формой ногтей.(F)



Светлана
 

Девочки вростание ногтей это потология. Простите училась в Израиле везде говорят и пишут подстригать прямо и углы закруглять при помощи плочки. Знаю я Светик.... но что прям весь народ с потологией а задача педикюрши занести грибок (как многие говорят о другом спец.) и уж точно стриженые прямо ногти..................... не вростют. Знаю я Светик...... даже после хирурга ноготь опять вростает;-)



светлана
 

Светик. Не поняла-какая связь между врастающим ногтем и грибком?

А насчет прямо подстриженных ногтей...так они не просто болжны быть подстрижены прямо,надо еще и учитывать длинну ногтя. Иногда достаточно срезать лишний миллиметр ногтя по длинне-и у человека будет проблема.

Потология это или нет(врастающий ноготь),если ногти стричь правильно,нет никакой причины для их врастания. Люди с настоящей потологией встречаются крайне редко. Я за 12-летнюю практику видела только одного такого пациэнта.А вот случаев,когда мастер педикюра приводил к врастающему ногтю,видела и слышала сотни раз.



Юлия
 

Ни в коем случае нельзя трогать края ногтя ,если нет вростания . Об этом я пыталась сказать, что многие педикюрши ,незная этого ,лезут и вырезают. Зачем? Если нет проблем и он растет без врастания.
Поэтому и получается проблема врастания, что многие "специалисты" лазиют куда не надо.
По поводу патологии. Почему это происходит. Начиная с младенчества, нужно павильно обрезать ногти малышу, а это ,ни в коем случае не обрезать коротко и не обрезать углы, срезать строго по прямой линии ногтя. А неправильное обрезание ногтевой пластины и приводит в будущем к потологиям подобного рода.
Также подологию вростания ногтя может вызывать неправильная и неудобная обувь. Так что ножки нужно беречь с младенчества.
А понятия, врожденная потолия, такого не существует. Мы мамочки, сами не зная того, вносим проблемы в будущем нашим малышам.
Также на сегодняшний день ,на курсах мед. педикюра, обучают, как правильно выезать ногти ,если они врастают.



Юлия
 

У нас там было такое, моразм конечно полный, когда хирурги срывали ногти :-O:-O. Неоднократно с таким сталкивалась, жуткое зрелище. В настоящие время к подобным процедурам уже не прибегают.
Вместо этого и существуют курсы мед. педикюра.Где и обучают всему этому.
Я обучалась на косметолога и мед. маникюру и педикюру с моделированием ногтей, в Клинике пластической хиругии, и ,после того педикюра ,которому меня обучили, скажу так, что при сильном вростании ногтей ,после 2-3 сеанса педикюра ,ногти перестают в дальнейшем вростать вообще.
А также , все мои клиентки, которые любили только закругленную форму, после проведения мною "лекции", носят только длинненькие прямые ноготочки и все благодарны. А какие рисуночки можно рисовать на квадратной форме(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)



Светлана
 

Я говорю что почему все проблемы ногтей все связывают с педикюром ( Вростание ногтя от неправельноподобранной обуви есть -есть. Грибок от удара пальца есть есть и т.д Почему обязательно плохая школа или плохой специалист. Зачем людей пугают кусаки-мусаки(fr)Все что хотела сказать что не у всех людей с круглыми ногтями есть проблема вросшего ногтя. :-S



Юлия
 

Если брать в процентном соотношении, то востание происходит имеенно от неправильной обработки ногтя(педикюра). Не только мастер может неправильно вырезать ,но и самим наковырять тоже можно.
Светик я только не пойму какая связь между грибком после удара и вростания ногтя? Какой грибок ты имеешь в виду?



светлана
 

Юлия,согласна с тобой полностью.(K)



светлана
 

Светик,не у всех с круглыми ногтями есть проблема. Но у многих.И опять же-это зависит от строения ногтя. У большинства людей боковые лунки глубокие. И если срезать низко ногото,да еще и срезать уголки для закругления-как только ноготь доростет до лунки-клиентка не сможет обуть ни одну обувь от боли. Может многие просто не знают,что у них есть небольшая проблема врастающего ногтя потому,что вовремя и часто ходят на педикюр. А если немного повременить....ухххххххх как больно будет:-D



светлана
 

Светик,не у всех с круглыми ногтями есть проблема. Но у многих.И опять же-это зависит от строения ногтя. У большинства людей боковые лунки глубокие. И если срезать низко ногото,да еще и срезать уголки для закругления-как только ноготь доростет до лунки-клиентка не сможет обуть ни одну обувь от боли. Может многие просто не знают,что у них есть небольшая проблема врастающего ногтя потому,что вовремя и часто ходят на педикюр. А если немного повременить....ухххххххх как больно будет:-D



Светлана
 

Я пишу что грибок ногтей не только от педикюрного мастера появляеться - вот что я имею ввиду а люди считают что только от педикюрши потому что новая педикюрша ей сказала что старая педикюрша клиенту это занесла и т.д То же самое и о ногте что он не только от педикюрши елы палы вот что я имею ввиду а Вы опять не лезти и не убирать углы.Подпилить это не вырезать вот что я имею ввиду Все это знают но работают кто как хочет что будем сами себе врать. В журнале фотографий есть педикюр с круглыми ногтями работы Израильского специалиста. Педикюр цвета бордо с цветочками белыми по краю. Ну бе мет:-S Я пишу о фотографиях этой группы. Или я опять что то не поняла............:-$



1 2

макияж и стилист

ДЛИННА НОГТЕЙ НА НОГАХ И ИХ ФОРМА