Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые девушки на нашем ресурсе kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты красоты : макияж глаз, а также узнаете все про французский маникюр. Мы поможем вам с выбором прически и челки, для вас подготовлено очень много советов по таким вопросам как прически для длиных волос и выбудете самой неотразимой девушкой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый час мы доразмещаем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Как побороть лень и начать ухаживать за собой?

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ -КРАСОТЫ!!!

МУЖЧИНЫ - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ!

ОБЕРТЫВАНИЕ!

СПА - МАНИКЮР!!!

СПА- ДЛЯ МУЖЧИН!

Как Вы относитесь к чистке лица? Все плюсы и минусы.

Наклейки!-как то не солидно?!

Подскажите!!!

 

Аппараты для педикюра.на какие параметры стоит обратить внимание при покупке

 

Главная > медицинский педикюр

 


РЕНАТА
 

Половина успеха кабинета аппа­ратного педикюра - вправильном выборе аппарата или мотора (есть и другие бытовые названия,напри­мер «дрель» или «скайлер»). Фир­мы, продающие оборудование дляпедикюра, используют в качестве основы для классификации аппара­тов дваосновных параметра:

наличие или отсутствие систем для устранения пыли от шлифовки кожи и ногтей (пылесос или пульве­ризатор),

амплитуду количества оборотов насадок (другими словами, мощ­ность мотора).



РЕНАТА
 Аппараты без систем для сбора пыли

Как бы аккуратно ни работал мастер педикюра икакими бы ухоженными ни были ноги клиента до процедуры -отшлифованнаякожа и частички ногтевой пластинки все равно будут циркулировать ввоздухе и оседать на оборудовании и мебели, одежде мастера и клиента.Поэтому, если есть возможность выбирать, толучше приоб­рести аппарат с пылесосом или пульверизатором.




РЕНАТА
 

Аппарат с пылесосом

К несомненным преимуществам ап­паратов с пылесосомнужно отнести то, что большая часть пыли от шли­фовки кожи и ногтейзасасывается внутрь аппарата, а не оседает на поверхности.Плю­сом является также возможностьиспользовать для шлифовки кожи насадки, размокающие присопри­косновении с водой, а также кера­мические.

К минусам относят необ­ходимость часто чистить ручку мо­тора и менятьпакеты для пыли, а также воз­можность принесоблюдении техни­ки работы «обжечь» кожу клиента шлифовальныминасадками.



РЕНАТА
 Аппарат

с пульверизатором

Выбирая между покупкой аппарата с пылесосом илипульверизатором, нужно обратить внимание на то, ка­кие проблемыпланируется решать в кабинете педикюра.Для клиентов, страдающих кож­ными заболеваниями (втом числе и грибковыми), диабетом, нарушения­ми кровообращения ипрочими, использование воды нежелательно.

К несомненным достоинствам аппаратов с пульверизатором нуж­но отнестиохлаждающее воздейст­вие распыляемой воды, которая снимает всенеприятные ощущения, возникающие при обработке кожи насадками.




РЕНАТА
 

К минусам относят то, что пыль от кожи, смоченная аэрозолем, оседа­етна всех рабочих поверхностях -мебели, одежде, коже мастера и клиента.Это создает дополнитель­ные неудобства при дезинфекции рабочего местамастера и всего кабинета после процедуры.



РЕНАТА
 Что самое важное в аппарате?

Мощность аппарата, которая должна быть не менее 30-60 Вт (если нетвстроенного пылесоса). Отсутствие вибрации и возможность еерегулировки. Количество оборотов – 35000/мин. Простота смены насадок,наличие реверса. Ручка аппарата – микромотор – должна удобно лежать вруке, мастер не должен чувствовать напряжения. Хорошая ручка должнабыть проста, легка, удобна и компактна в обращении.



РЕНАТА
 

Вентиляция ручкиТ.к. при работе ручка испытывает значительные нагрузки, прибордолжен хорошо охлаждаться, а воздухозаборники не должны перекрыватьсярукой мастера. Хорошо, если место контакта ручки и подводящего проводаимеет круглое сечение и позволяет выполнять любые движения (гарантиятого, что провод не поломается). Управление ручкой должно быть вынесенона отдельный блок. Должна быть возможность смены направления вращениянасадки – реверс. Отлично, если есть возможность включать и выключатьаппарат педалью. Желателен встроенный пылесос.



РЕНАТА
 

При покупке обратите внимание на шарикоподшипник ручки (подшипник –точный продукт, поэтому на него устанавливаются классы точности:нормальный, повышенный, высокий, прецизионный, сверхпрецизионный).Конечно, в идеале, нужно выбирать подшипник, по классу точности не нижепрецизионного. При длительном использовании данной детали ось вращениябора начинает создавать излишнюю вибрацию и посторонний шум (мастерначинает сам ощущать эти неполадки). Для продления срока службы детали,нужно чистить ручку после каждого клиента, а также пользоваться острымборами и фрезами. Если бор тупой – мастер увеличивает силу давления наинструмент, это приводит к разрушению подшипника. Совет: постарайтесьне ронять ручку, этим вы можете поломать механизм цанги (захватавращающего инструмента). Потребуется замена всей ручки или подшипника.Будьте аккуратны.



1

макияж и стилист

Аппараты для педикюра.на какие параметры стоит обратить внимание при покупке