Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие женщины на нашем ресурсе kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж без ошибок, а также прочтете все про маникюр педикюр. Мы поможем вам с подбором прически и челки, вас ждет очень много статей по таким вопросам как челка для круглого лица и выбудете самой неотразимой женщиной. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый час мы доразмещаем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

СПА -УХОД ДЛЯ ТЕЛА!!!

Как побороть лень и начать ухаживать за собой?

Спа на дому!

СПА- ДЛЯ МУЖЧИН!

ОБУЧЕНИЕ, КИТАЙСКАЯ РОСПИСЬ

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить материалы ...

Что такое "ФИМО"?

Наклейки!-как то не солидно?!

Очень хочется найти хорошего мастера в г.Ростов-на-Дону!!!!! ...

 

где вы делаете косметические процедуры(лицо,маникюр и педикюр,удаление волос) в салонах или дома?и почему?

 

Главная > медицинский педикюр

 


светлана
 

педикюр я делаю у профессиональной педикюрши. маникюр-сама.

самой не удобно делать педикюр-проще заплатить:-D



Вера
 

я как опытный косметолог безусловно могу сама делать себе все процедуры, но иногда хочется и чтобы мне сделал кто-то, поэтому я хожу к коллегам, с которыми училась на различных курсах, т.к. знаю кому "отдаю" лицо или другую часть тела:-Dоднако

больше всего люблю посещать парикмахера и массажиста



Юлия
 

Делаю всё себе сама. Руки и ноги сделать не проблема, а вот лицо........ С радостью бы посетила косметолога, завидую всем своим клиенткам., но не кому не могу довериться. Лицо проблематичное, я его изучила и уже знаю что можно делать, а чего нельзя.



Вера
 

почему коллегам такое недоверие? кроме всего прочего у меня обслуживаются много косметологов , всегда можно заранее обсудить что вы будете делать в процессе процедуры...

исходи из принципа - искать мастера себе подобного, т.е. чтобы аккуратная была, ухоженная, посещала много семинаров и курсов повышения, чтоб характером тебе нравилась...



Вера
 

Юля, есть масса ньюансов , которые ты можешь изучить будучи в "шкуре клиентов" . я это называю ПРОМЫШЛЕННЫЙ ШПИОНАЖ. только так можно понять ,ЧТО имено в работе надо поправить,улучшить и т.д.



светлана
 

промышленный шпионаж-классная вещь.

а я с удовольствием сама расскажу о своей системе работы-если искренне спросят или попросят:-D



Катя
 

Вообще, я очень люблю себе все делать самостоятельно...

Маникюр и педикюр делаю себе сама уже много лет.

Процедуры для лица - многое делаю себе, но есть вещи, которые сама не сделаешь...для этого хожу (правда редко) к подруге на процедуры.



Татьяна
 

Девочки, будете в Холоне , заходите в гости , сделаю шикарный типуль с капсулами и гевесом, по себестоимости - гроши , а эффект на миллион. Такой сам себе не сделаешь, договоримся бартером :)



светлана
 

спасибо татьяна:-)



Светлана
 

Руки делаю себе сама(разве что иногда прошу девченок накрасить ногти, если дизайн какой нибудь хочу). Ноги доверяю только приятельнице(она очень хороший спец по ногтям и пяткам). Лицо и депиляцию до недавних пор доверяла своей подруге(она тоже косметолог). Но сейчас, она живет в Нью Йорке, а я на Флориде:-( . Вот и приходится самой.



Светлана
 

Педикюр люблю когда мне делают(F)Процедуры для лица от хим.пилингов до простейших делаю сама так мне удобней. Спа процедуры для тела раз в месяц делаю в СПА на Бейт Дагане это ишув в Центре страны. Руки раз в неделю привожу в порядок сама. Часто бываю на Мертвом море очень полезна мне его водичька.(F)



Елена
 

Я делаю педикюр у знакомой, маникюр дома.. Но у меня такой вопрос: Чем лучше обрабатывать пяточки от омервевшей кожи, пемзой или лезвием (бритвой)?



светлана
 

елена ковальчук. лезвие-это пережиток прошлого. ьолько пемзой или специальной полировочной пилкой для пятки. тут в одном из разделов есть рисунки таких пилок. но эти вещи должны быть только единоличного использования



Елена
 

Дело в том что я слышала, что такие пилочки или пемза пересушивают кожу и пяточки потом трескаются(( как у меня ((



светлана
 

елена. я не знаю кто вам сказал такую глупость. во первых,чтобы ничего не трескалось надо каждый день стопу мазать кремом для ног.

во вторых-чем больше срезаешь бритвой или ножницами,тем больше наростает грубой кожи.



1

макияж и стилист

где вы делаете косметические процедуры(лицо,маникюр и педикюр,удаление волос) в салонах или дома?и почему?