Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж без ошибок фото, а также узнаете все про маникюр педикюр. Мы посоветуем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много статей по таким вопросам как бесплатный подбор прически и выбудете самой очаровательной дамой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица летом. Каждый час мы доразмещаем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

СПА - УХОД ДЛЯ ЛИЦА!!!

МУЖЧИНЫ - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ!

ОБУЧЕНИЕ, КИТАЙСКАЯ РОСПИСЬ

Какие гели не надо запиливать ,и после закрепления в UV-лампе ...

privet vsem!!! devochi scajite pojalusta scolico raz nujno pocrivati ghelem i nujno li posle cajdova raza piliti i viterati ...

Чем лучше рисовать на ногтях?

Девченки подскажите как лучше всего снять гель с ногтей перед ...

Что скажете про гели фирмы "Jolie Main"?

Подскажите!!!

 

Цветотипы "Времена Года" - комментарии к тематическим альбомам...и не только....

 

Главная > Профессиональный визажист

 


Алена
 

Как -то в последнее время слышу о том что женщину уже не деляться по временам года а подразделяют их на 9 цветв: красная, желтая, зеленая и т.д.



Светлана
 

Безусловно, существует масса теорий по цветовому типажу...Деление на "времена года", одно из самых первых, очень обобщенных и,  тем не менее, наиболее, популярных...Как, при помощи цвета, раскрыть, подчеркнуть данное от природы, а не испортить...

       Алена, та теория, о которой говорите вы, базируется на психологических аспектах... Это, в том плане, что какого цвета женщина себя ощущает... В психологии есть целый раздел на эту тему, и термин, введенный М.Люшером - "цветопсиходиагностика"...



Светлана
 

Женщина-весна относится к теплому цветовому типу вместе с женщиной-осенью, в отличие от женщины-лето и женщины-зимы, которым идут холодные тона из-за присутствия стального отлива в волосах. Обратите внимание на цвет тканей, подходящих для женщины-весны.



Светлана
 

Это теплые оттенки, включающие в себя большой спектр солнечных бликов, соломенных мотивов, оранжево-коричневых переливов, пастельных тонов и всех цветов не слишком яркого весеннего неба, отражающегося в зеленоватой морской воде.

Натуральных блондинок с золотистыми волосами в России можно по пальцам пересчитать, у нас не Прибалтика. Но крашеных - пруд пруди. И все же, а вдруг кому-то удалось и впрямь переродиться в настоящую натуральную женщину-весну? Ведь даже перекрашенная в девушку-весну зима все равно не будет лучше смотреться в весенней теплой цветовой гамме, ей больше, несмотря на искусственный золотистый цвет волос, будут идти холодные оттенки и насыщенные по цвету красно-бордовые наряды, - так как наш цветовой тип определяет не только цвет волос, но и цвет глаз, а также цвет кожи.



Светлана
 

Женщине-весне к лицу светлая, однотонная гамма, ей нужно избегать насыщенных, густых красок. Если белый, то, чуть с желтизной, если кофейный, то - кофе с молоком, если зеленый, то, как бы, смешанный с желтизной; и не синий, не зеленый, а морской волны.

         На вечернее торжество женщине-весне, лучше, подбирать наряды в золотых или сияющих красных, морковных оттенках.



Светлана
 

Женщина-ЛЕТО относится к холодному цветовому типу вместе с женщиной-зимой, в отличие от женщины-весны и женщины-осени, которым идут теплые тона. Характерной особенностью летнего цветового типа являются волосы стального платинового или пепельного отлива без золотистого или рыжего оттенка. К ним также относятся дамы, рожденные блондинками, но с возрастом утратившие светлый русый тон и получившие темно-русые коричневые оттенки когда-то светлых волос. Часто они вынуждены окрашивать свои волосы, чтобы вернуть им утраченную с годами цветовую определенность.

источник: newwoman.ru

Обратите внимание на цвет тканей, подходящих для женщины-ЛЕТО.



Светлана
 

От женщины-зимы женщину-лето отличает отсутствие черных или темно-карих глаз и броского контраста между цветом кожи и цветом волос. От женщины-весны - более темные брови, не слишком белые белки, не краснеющая от загара и лучше загорающая кожа, более темные, с металлическим блеском волосы. От женщины-осени - способность долго находиться на солнце и хорошо загорать, отсутствие в волосах теплых медных оттенков.



Светлана
 

Если вы не чернобровая черноглазая брюнетка, но вам все равно идет розово-баклажановый цвет, черно-белые сочетания в одежде, а красный, бордовый совершенно не к лицу - значит, вы, скорее всего, женщина-лето. Кстати, у женщин летнего типа брови и ресницы никогда не производят впечатления выгоревшей на солнце соломы (как у женщины-весны), они не такие темные, как у женщин зимнего типа, но и светлыми их не назовешь.



Светлана
 

"Летним" женщинам подойдут любые приглушенные прохладные тона. Особенно им к лицу дымчатый макияж - серых, бежевых, сиреневых, серо-голубых оттенков и неяркой морской волны.



Светлана
 

Губы выгодно оттеняются морковной, малиновой, розово-сиреневой, бордовой помадой. Для них важна мягкость окраски, слабая контрастность, камерная пастельность



Светлана
 

Женщина-осень относится к теплому цветовому типу вместе с  женщиной-весной, в отличие от женщины-лето и женщины-зимы, которым идет, как правило, холодная цветовая гамма.



Светлана
 

• кожа имеет тепло-золотистый или бледно-желтоватый оттенок и не контрастирует с цветом "ржавых" волос, она плохо загорает, и даже не слишком длительное нахождение под открытыми лучами солнца может вызвать ожог кожного покрова; • волосы - не слишком темные, но и не светлые, с явно выраженной рыжинкой: медные, каштановые, рыжие;



Светлана
 
цвет глаз - зеленый, серовато-голубой, синий, карий;
брови и ресницы - густые и светлые, золотистого тона, бывают совсем светлые;
отсутствует природный румянец;
край зрачка в золотых точках (не всегда);
золотисто-коричневые веснушки на лице и теле (не всегда);
.


Светлана
 

.

"Осенним" дамам теплого золотого типа к лицу комбинации темных и светлых оттенков одного цвета, им подойдут уютные, мягкие, насыщенные, "глиняные" цвета одежды: хаки, осенне-зеленый, золото, беж, горчичный, землистый и неяркий оранж, красно-коричневый, цвет шампанского. Предпочтительная стилистика: фолк и кантри.



Светлана
 

Белый лучше заменить на цвет светлого какао или слоновой кости, а черный - на теплый темно-коричневый или теплый темно-зеленый (теплоту придают желтые оттенки).



Светлана
 

Макияж для женщин ОСЕННЕГО типа

выполняется в мягких, нежных и теплых тонах: оливковых, темно-зеленых, медных, коричнево-оранжевых, желтовато-коричневых, золотисто-коричневых, золотисто-бежевых, бежево-серых



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

макияж и стилист

Цветотипы "Времена Года" - комментарии к тематическим альбомам...и не только....