Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые женщины на нашем портале Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без ошибок, а также познаете все про уроки маникюра. Мы посоветуем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много материалов по таким темам как прически на короткие волосы и выбудете самой очаровательной конфеткой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый час мы доразмещаем все новые страницы про уходу за внешностью.

Кризис среднего возраста...как держаться в форме? Ваше мнение... ...

Кто вы по специальности?

Чем можно быстро отбелить зубы?

Ув. мастера индустрии красоты поделитесь своими секретами, ...

Как побороть лень и начать ухаживать за собой?

СОВЕТЫ, РЕЦЕПТЫ ПО УХОДУ - МУЖЧИНАМ!

ОБЕРТЫВАНИЕ!

Наращивание ногтей. Ваше мнение и отзывы?

Здоровые красивые ногти. Уход за ногтями - укрепление ногтей. ...

 

МАКИЯЖ....что вы хотите знать о нем?

 

Главная > Профессиональный визажист

 


Светлана
 

          Наверное, если  любого человека спросить:"Ты знаешь, что такое МАКИЯЖ?"...Каждый скажет - да, конечно знаю!

           А вы? ...Вот, лично вы? Вы, ведь тоже, знаете?..Или нет?...

  Тогда скажите -  Что вы хотите, ещё, узнать о нём?...

Даю наводящие темы: подготовка лица к макияжу; декоративные средства: тональный, тушь, тени, румяна, помада и пр; виды макияжей; корректировка лица; чтение лица; схемы макияжей; секреты макияжа.............

 Приглашаю профессионалов участвовать активно в этой теме, так как имею большое подозрение, что бОльшая часть Группы пришла за рекомендациями типа : "А скажите, как мне краситься и что мне идет?" (lo)



Светлана
 

Уважаемая Алла. Как вы правильно понимаете, моей целью не является реклама, каких бы то ни было, фирм-производителей декоративной косметики.

       В рамках этой Группы, более, чем уместно, говорить, только об одной марке  -  о Профессиональной Линии декоративной косметики Феликса Штейна.

     



Светлана
 

Консилер или корректор - общее название интересующих вас , маскирующих, изъяны и дефекты кожи, средств. Многие косметические фирмы выпускают эти, специальные маскирующие средства, которые, как правило, сведены в палетку из нескольких основных оттенков: зеленого, сиреневого, бежевого, соответственно, для маскировки пятен, прыщей, покраснений. Также, у некоторых фирм есть дополнительные цвета: цвет лосося, цвет грязи, цвет банана, цвет какао...,некоторые из которых, также, используются и  для корректировки лица.

     



Светлана
 

    Корректор необходим для маскировки мелких дефектов кожи - кровеносных сосудов, темных кругов под глазами, прыщей, пятен, покраснений и т.д.

   Чтобы замаскировать темные круги под глазами, можно использовать светло-зеленый корректор или цвет лаванды; либо в смешении с тональным кремом (на тон светлее вашей кожи); Можно пройтись белым карандашом (нанести легкие штрихи), а затем тональным кремом; Пробуйте, точное "попадание" в цвет достигается практикой.

          Последовательность может быть любой. Консилер+тональный или наоборот. Как ваша кожа "отзовется".  



Яна
 

Светлана, консиллер и корректор - это не одно и то же, как многие думают.

Консиллер - это маскирующе средство специально разработанное чтобы использовать на нежной коже под глазами. Корректором скрывают дефекты уже в остальных областях лица.



Светлана
 

Яна, замечания ваши принимаю (lo) Сама, всегда борюсь за ясность изложения. Но, в данном случае, слила эти два понятия в одно, поскольку "в обиходе" все средства для маскирования, имеют общее название корректор, а что такое консилер приходится уточнять...

         Не согласна с вами в части, исключительного использования консиллера, только, под глазами. Консиллер замечательно работает на носогубных складках, возле крыльев носа; в сочетании со стиком, корректорами, тональными...на всей поверхности лица, особенно для омолаживающего фото макияжа для съемки (не для улицы).

         В конце концов, неважно Как это называется, важно Как это используется.



Яна
 Да, Я и сама часиенько использую консиллер - где только возможно))) Просто хотела с акцентировать именно на нем внимание, т к под глаза лучше все-таки его использовать, а не корректор))) В любом случае, вы - молодец, несете знания нуждающимся!)))

Светлана
 

Ох, Яночка........ :-(  как видите, нуждающихся - немного...Очень рада, что и вы заглянули ....Очень дельные комментарии (Y)



ﻶჱﻶჱ
 

можно вас спросить,я хо4ю сделать апликацию на лице и приклееть камушки разноцветнiе.4ем можно приклееть?
p.s спасибо (F)



Светлана
 

Я использую "Клей для тела". Варианты: медицинский клей; клей для ресниц...



Татьяна
 

Вы знаете, я как-то экспериментировала на себе, так вот на медицинский клей БФ получила аллергию. Ве же лучше косметическими клеями, их достаточно в профессиональных марках



Юля
 

НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ЦВЕТ ТЕНЕЙ К МОИМ ТО ГОЛУБЫМ ТО ЗЕЛЁНИМ ГЛАЗАМ. МОЖЕТ ЧТО ПОСТОВЕТУЕТЕ???



Светлана
 

Оксанчик, обязательно посоветуем.... (lo)...Если нетрудно, расскажи, для начала,... как ты подбирала цвет теней?...Почему возникли затруднения?



Юля
 

КАКОЙ БЫ ЦВЕТ Я НЕ ПОДОБРАЛА ВСЁ НЕ ТО ГЛАЗА ПОЛУЧАЮТЬСЯ КАКИЕ ТО БОЛЬНЫЕ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛЬЗУЮСЬ ГОЛУБЫМИ НО ХОЧЕТЧ\СЯ РАЗНООБРАЗИЯ



Юля
 

ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ПО КАКОМУ ПРИНЦЫПУ ПОДБЕРАТЬ ТЕНИ :-(



Светлана
 

А, вот :-P....

    Весь фокус в том, что УНИВЕРСАЛЬНОГО правила подбора теней нет!...

            Есть "общие" правила и индивидуальный подход. Индивидуальный подход заключается в подборе, именно того, нюансного оттенка, который, наиболее выгодно смотрится на лице, в текущий момент времени...(напомню, говорим о тенях) Все знают, что любой цвет имеет множество оттенков, т.е. различаются по насыщенности и светлоте...Кроме того, имеют "тяготение" к теплоте или прохладе; тени могут быть матовыми до бархатистости или с, едва заметным, шелковым блеском, до ослепительного сияния, различной величины, блесток...Отсюда, следует: тени выбираем в соответствии с поставленной целью...То есть - какой макияж делаем?...



1 2 3 4 5 6 7 8 9

макияж и стилист

МАКИЯЖ....что вы хотите знать о нем?