Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые женщины на нашем ресурсе kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж фото, а также прочтете все про уроки маникюра. Мы поможем вам с выбором прически, для вас подготовлено очень много материалов по таким темам как подбор прически бесплатно и выбудете самой неотразимой дамой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый день мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Кризис среднего возраста...как держаться в форме? Ваше мнение... ...

СПА - УХОД ДЛЯ ЛИЦА!!!

Посещайте СПА-САЛОНЫ, и как часто? какие процедуры Вам нравяться? ...

простой рецепт избавиться от шелушения кожи

гель или акрил? в чем же разница??

Alungirea Unghiilor_ наращивание ногтей

Девченки подскажите как лучше всего снять гель с ногтей перед ...

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! (В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШЕМ СВОИ ВОПРСЫ) ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ ...

 

Поделись своим фирменным,наиболее действенным,проверенным на себе рецептом ухода за кожей лица и шеи.

 

Главная > СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОГО ОЧАРОВАНИЯ !!!

 


Наталия
 

Масло со зверобоем для снятия
раздражения. Средство предназначено для очень сухой кожи. Готовится оно
так: 3–4 ложки травы зверобоя залить 200 мл рафинированного оливкового
масла и маслом грецких орехов. Плотно закрыть крышкой и настаивать в
течение 2-х недель. Затем процедить и использовать по мере
необходимости несколько раз в день.



Татьяна
 

Для жирной и проблемной  кожи. Перепробовала все: дорогие крема, гели, скрабы, аптечные препараты- все без толку.  Купила пакетик черной глины, глину разводила теплой водой,  и каждый день делала с ней маски(20мин), затем наносила увлажняющий крем, через неделю кожа очистилась, а покраснения прошли. А мама(60лет, кожа смешанная(сухая, нормальная)) делает такую маску: черная(голубая, белая) глина разводится теплой водой, добавляется 0,5 чайной л. оливкового масла(можно меньше) и несколько капель лимонного сока. После маски наносится увлажняющий крем. Результат кожа посвежела, мелкие морщины разгладились, кожа стала более упругой.



Елена
 

Умываюсь вечером так: в овсянные хлопья ( измельченные) добавляю кефир, получается как молочко для умывания.... смываю сначала тёплой водой, затем умываюсь ледяной.......мне очень нравится , тип кожи у меня смешанный, мне подходит, как другим не знаю.....



Марина
 

1 стл. - льняного масла

1 ст. л. - сок лимона

1 ст. л. меда

1 желток.

Перемешайте и наносите на  20 минут на лицо и в области декольте.  (Y) (Y) (Y)



**Ira***
 

Утром протираю лицо,зараннее сделанными кубиками льда (заварила ромашку,охладила и в морозилку)...ммм...кожа как у младенца(Y)



*АЙНА*
 Я читала и еще у Малахова в передаче слышала, что льдом протир. лицо не рекомен-ся, потому что на коже образ-ся не видимые нам мелкие трещины. Сама я до этого протер. льдом кожу из настоя петрушки, сейчас этого не делаю, и вам не советую.

Гульнара
 

Новое открытие в области медицины Ученые СтанфордскогоУниверситета выявили основную причину старения - внутренний"ускоритель" процессов старения в эпидермисе, уровень которого свозрастом увеличивается - это специфический энзим arNOX(АРНОКС). Как оказалось,люди с низким содержанием фермента "АРНОКС" выглядят, в среднем, на 7лет моложе. В свою очередь, высокий уровень "АРНОКС" прибавляетвозрасту около 7 лет. Находясь на поверхности клеток кожи, это"невидимый" враг способствует выработке свободных радикалов,наносящих вред коже разрушением молекул коллагена и эластина, а также,сокращением выработки этих важных протеинов, в результате чего мы начинаемвыглядеть значительно старше. И сейчас у каждой женщины есть возможностьбороться с причиной старения. Для борьбы с причинами старения необходимоиспользование специального мезококтейля , который значительно замедляетдействие этого вредоносного энзима. Готова поделиться информацией



Светлана
 

Хорошая маска для лица! Голубую глину развести молочком и добавить клубнику.:-)



Альфия
 

Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА компании Nu Skin. Девочки, я этой системой пользуюсь более 6 месяцев и просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я стала меняться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, без операции, то все мои подружки стали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, что бы как можно больше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокирует возраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.



Любовь
 

ООО!!! Ира и я лавно так делаю(ледики с ромашкой),и жена моего брата!!! Классная штука!!!



***Лика
 

Мёд,дорогие мои!крапиву-пить,мёд-на лицо и тело,желток-на волосы иииии банька!;-)



***Лика
 

Кстати лёдики тоже оч хорошая штука(Y) (Y) (Y)



На
 

1. Высыпаться.

2. Напрочь исключить из своего рациона сладости, чипсы и сырокопченую колбасу.



Наташа
 

По-моему важен полноценный уход , утром и вечером очищение- тонезирование- для тех кому за 30 дополнительное питание- увлажнение- 2 раза в неделю глубокое очищение.



1

макияж и стилист

Поделись своим фирменным,наиболее действенным,проверенным на себе рецептом ухода за кожей лица и шеи.