Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые девушки на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты красоты : макияж для брюнеток, а также познаете все про маникюр педикюр. Мы поможем вам с подбором прически, для вас подготовлено очень много статей по таким темам как подбор прически бесплатно и выбудете самой желанной дамой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей. Каждый день мы доразмещаем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Татуаж губ. Насколько это болезненная процедура?

ОБЕРТЫВАНИЕ!

СПА - МАНИКЮР!!!

Как Вы относитесь к чистке лица? Все плюсы и минусы.

Девочки, помогите, пожалуйста ! Второй день ищу по интернету ...

Говорят,что существует новый вид педикюра - педикюр с щётками.Что ...

Обьявления !!!

Наличие диплома у мастера маникюра необходимо?

Клиентки засыпают...

 

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ:КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН НА ЛИЦЕ?

 

Главная > СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОГО ОЧАРОВАНИЯ !!!

 


Наталия
 

От пигментных пятен есть очень хороший крем
Ахромин ( в аптеках продаётся, цена в р-не 15-20 грн). Знакомая
фармацевт рассказала,что если нужно отбелить всё лицо,то на лицо всё
нужно наносить вечером после очищения. Если только пигментные пятна -
то на них.
Ещё, если кожа жирная и склонная  к прыщикам - то лучше только  точечно на пигментные пятна,чтобы поры не забил.



Олеся
 

a kakie nibud narodnie sredstwa est ot etoi gadosti :-(



Оксана
 

Уже с февраля нужно отбеливать кожу лица (т.к солнце уже активно). Делай маски из сметаны, кефира. Петрушка очень хорошо отбеливает, сок лимона... :-P



*Катерина
 

ох, тема реально актуальная весной - чуть солнце выглянуло, тут же эти гадкие веснушки :-( Даже пиллинг не помогает..правда пробовала средний, на глубокий нерешилась. По-моему, что заложено природой, стем бороться бесполезно :-( Хотя, пигментные пяина бывают приобретёнными, а не только врождёнными, вот с ними реально  попробовать какие-то методы



Марина
 

Здравствуйте Олеся!

В аптеке продается

гель "Бодяга форте от синяков и пигментных пятен"

(цена около 100 рублей везде по разному).

Наносите его перед сном на 10 минут (если сухая кожа, то на 5-7 мин) один раз в неделю, умываетесь и обязательно нанесите на лицо питательный крем, лучше если это будет льняное масло. Масло устраняет покалывание которое вызывает бодяга. Этот гель еще и спасение от черных точек, средство очень хорошее.

После вторых родов у меня весь лоб и виски покрылись пигментными пятнами за три месяца все прошло.

Попробуйте не пожалеете. Удачи.



Natalya
 

Resept ot paten:4 klubniki trem na terke +1stolovaya lojka limonnogo soka.Nanosim na çistoe liso na 20 min.Delaem 1 raz v nedelu.Çerez 3 mesasa zametno umenşayutsa.



Альфия
 Показания к применению системы микротоковой терапии Гальваник СПА: 1. Дряблая, увядающая, сухая кожа 2. Морщины 3.Пигментация 4. Себорея и состояние после угревой сыпи (послеугревые рубцы) 5. Отеки 6. Рубцы и растяжки 7. Целлюлит I-VI стации 8. Варикозное расширение вен 9. Забитые мышцы, в том числе воротниковая зона 10. Обвисание в области рук 11.уход за руками 12.Поврежденные и ослабленные волосы, усиленное выпадение волос 13. период реабилитации после пластических операций,химического пилинга, микродермообразии и других косметологических процедур. В общем альтернатива пластике. И полный комплекс ухода за телом, волосами и лицом.

Альфия
 

Вам поможет Гальваник СПА.

Технология системы Galvanic Spa II основана на действии микротоков, которые автоматически настраивается в соответствии с индивидуальными особенностями кожи. Эта система способствует проникновению в кожу биологически активных веществ и, одновременно, глубокому очищению кожиот различных загрязнений, токсинов, шлаков, существенно улучшая кровообращение, увлажненность кожи, а также укрепляя, подтягивая кожу буквально на Ваших глазах. К прибору Galvanic Spa II прилагаются 4 сменные насадки, специально разработанные для воздействия: 1 на кожу лица, 2 глубокие морщины, 3кожу тела, 4 кожу волосистой части головы. Разработаны мезококтейли, которые вводятся с помощью аппарата.



Альфия
 

Гальваник СПА, запатентован американской компанией. В 2005 году ей была вручена награда "Самая инновационная компания". Если вы хотите узнать подробнее об этой системе, то рекомендую журнал "Новые медицинские технологии" № 12, 2008. 



Гульнара
 

Елена, я пользуюсь аппаратом Гальваник СПА с мая 2007 года. Процедуру провожу 1 раз в неделю + использую ухаживающую косметику это фирмы. Также своей дочери подростку я провожу процедуру по очищению кожи от прыщиков . Гальванические токи в салонах используют уже более 50 лет, почему бы этим теперь не пользоваться дома? Решать только вам. Стоимость недешевая. Покупают аппарат  только те, кто искреннее заинтересован в сохранении молодости.



1

макияж и стилист

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ:КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН НА ЛИЦЕ?