Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые женщины на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж фото, а также узнаете все про маникюр педикюр. Мы поможем вам с подбором прически и челки, для вас подготовлено очень много советов по таким темам как подобрать прическу и выбудете самой неотразимой конфеткой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей глаз. Каждый неделю мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

СПА процедуры для беременных женщин. лицо,тело,ножки,волосы. ...

Программа SPA в домашних условиях!

МУЖЧИНЫ - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ!

КАК ВЫ УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЙТЕ???

Здоровые красивые ногти. Уход за ногтями - укрепление ногтей. ...

обрезной или аппаратный педикюр? в чем разница?

Биогель. За и против.

Подскажите!!!

Подскажите!!!

 

ВРОСШИЙ НОГОТЬ - ТЕПЕРЬ НЕ ПРОБЛЕМА!!! КОРРЕКЦИОННАЯ СИСТЕМА ЗОЛОТАЯ ПЛАСТИНА И СКОБА ФРЕЗЕРА!!!

 

Главная > мир педикюра в Израиле

 


олеся
 

Элен а почему начинают врастать ногти?послелние несколько лет я стала замечать что у меня начинают вростать ногти весной.



Элен
 

Для Олеси Дядик

Олеся причин может быть несколько:

неправильная обработка ногтя с вырезанием уголков, нарушения роста,генетическое предрасположение, деформация стопы, слишком узкая обувь, обувь с небольшой опорой (спортивная), обувь с тенденцией к влажности или длительное прибывание в обуви. Сказать более конкретно я могу если Вы вышлите мне на E-mail: bagira.nail@gmail.com фото Вашего ногтя, сфотографируйте как можно ближе, я посмотрю и тогда можно будет установить причину врастания(F)



РЕНАТА
 

Вросшийноготь (онихокриптоз) – патологический процесс врастания ногтевойпластины в боковую часть ногтевого валика, сопровождающийся воспалениеммягких тканей.
Вросший ноготь – это когда ноготь начинает расти вбоковом направлении, деформируясь и проникая в мягкие ткани ногтевоговалика. Это приводит к хроническому воспалению. Чаще всего появляетсявросший ноготь на ноге (на пальцах стопы).



РЕНАТА
 

Причины врастания ногтя:

неправильный уход за ногтями (неправильная стрижка ногтей); ношение тесной обуви, обуви с высокими каблуками; наследственная предрасположенность; деформация стопы, плоскостопие; грибковые заболевания ногтей; нарушение кровообращения пальцев; травма пальца.



РЕНАТА
 

Вросший ноготь - симптомы:

боль в месте врастания ногтя во время ходьбы, особенно в тесной обуви; покраснение и отечность кожи вокруг ногтя; образование и выделение гноя из-под ногтевой пластины; палец с вросшим ногтем приобретает синюшно-красный оттенок, гноится, сильно увеличивается в размере (наполовину и более);
выраженная болезненность не только при ходьбе, но и в покое.



РЕНАТА
 

При своевременном лечении вросшего ногтя дальнейшего осложнения можноизбежать, но если лечение не было начато, гнойник перерастает вопухоль, которая может кровоточить, становится просто невозможнымносить обычную обувь.



РЕНАТА
 

Лечение вросшего ногтяВ самом начале появления вросшего ногтя, когда боль и воспаление ещемало выражены, может помочь и консервативное лечение. Во - первых,необходимо ношение удобной обуви с широкой передней частью - этозначительно уменьшает давление на большой палец стопы. Еще лучшепоходить некоторое время босиком или с открытыми пальцами стопы.



РЕНАТА
 

Во - вторых, категорически отказаться от короткого подстригания ногтя,что только усиливает врастание, деформируя ноготь. В идеале вросшийноготь подстригают по прямой линии, не ниже верхушки пальца, применяядля этого острые, с прямыми лезвиями ножницы. Если же край ногтяоказался срезанным слишком коротко, нужно тщательно подпилить его поуглам, чтобы не оставлять острых краев, раздражающих кожу.



РЕНАТА
 

Для облегчения боли и уменьшения воспаления и отечности ежедневно применяют ванночки с теплой соленой водой, которые размягчают ноготь и смягчают кожу вокруг него.
В случае выраженной деформации вросшего ногтя или появлении гнойных выделений из-под ногтя, проводится операция по удалению всего вросшего ногтя. К сожалению, во время этой операции часто повреждается ростковая зона ногтя, поэтому отрастающий ноготь также может иметь неправильную форму.
В последнее время для лечения вросшего ногтя используют лазерную коррекцию, как эффективный и наименее травматичный метод. При этом удаляется не весь ноготь, а только его вросшая часть, и край ростковой зоны ногтя, заодно нейтрализуются и очаги воспаления. После коррекции резко снижается частота повторного врастания ногтя,т. к. внутренний край ногтевой пластинки больше не растет.



РЕНАТА
 

При появлении вросшего ногтя вследствие грибкового поражения, лазерприменяется для стерилизации всей подногтевой поверхности от споргрибков, с сопутствующим назначением противогрибковых препаратов.
Но, в подавляющем большинстве случаев помогает избежать оперативноговмешательства консервативное лечение вросших ногтей с помощьюкорректирующих приспособлений для постепенного разгибаниядеформированной ногтевой пластины - специальные пружинки, упругиепластиковые и металлические пластинки, скобы



РЕНАТА
 

Они тем или иным способом крепятся на деформированный ноготь (это можетсделать и специалист по педикюру), и при этом, обладая маленькимиразмерами, невидимы, не мешают ношению обуви, и даже занятиям спортом.Их при желании можно закрашивать лаком, вместе со всем ногтем. Этиприспособления, приподнимающие вросший ноготь, помогают уменьшитьдавление на ногтевой валик и воспалительные процессы в нем, чтоприводит к снятию болевого синдрома, а самое главное, к стойкойкоррекции растущего ногтя.



Элен
 

В 1962 году двадцатого века при участии Хельмута Рука и Росса Фрезера была разработана совместная методика коррекции вросшихногтей при помощи скобы. Данная технология признана во всем мире и заслуженно считается наиболее продвинутой методикой ортониксии!!!



олеся
 

Элен спасибо!



Оксана
 

Элен , скажите пожалуйста где можно купить такие скобы?



Элен
 

Набор для ортониксии Золотая пластина и набор Скоба Фрезера вы можете купить у меня обращайтесь в личку или по телефону 03 958 15 34 а также курс повышения квалификации на вашем рабочем месте индивидуально, сертификат школы педикюра Багира!!! В основу обучения положены европейские технологии не имеющие аналогов в Израиле только у нас рождаються профессиональные мастера педикюра а также консультации по любым интересующим вопросам!!!



1

макияж и стилист

ВРОСШИЙ НОГОТЬ - ТЕПЕРЬ НЕ ПРОБЛЕМА!!! КОРРЕКЦИОННАЯ СИСТЕМА ЗОЛОТАЯ ПЛАСТИНА И СКОБА ФРЕЗЕРА!!!