Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие девушки на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты красоты : макияж без проблем поэтапно, а также познаете все про уроки маникюра. Мы поможем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много информации по таким темам как подбор причесок онлайн и выбудете самой желанной модницей. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый час мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Как избавиться от черных точек?

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ -КРАСОТЫ!!!

МУЖЧИНЫ - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ!

Всё о парфюмерии.

Всё о выборе инструмента,уходе за ним и его заточке.

Как научиться наращивать ногти акрилом тем кто вообще не умеет? ...

Какой фирмы гель лучше использовать?

Куда пойти учится?

УДЛИНЕНИЕ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ ГЕЛЕМ. И ЧЕм ДЕЛАТЬ НА ГЕЛЕ ФРЕНЧ ...

 

ФИРМА ХЕЛЬМУТ РУК УСПЕХ И ПРИЗНАНИЕ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

 

Главная > мир педикюра в Израиле

 


Элен
 

На сегодняшний день, как и в самом начале своего пути более 80 лет назад, девиз компании HELLMUT RUCK звучит так:"ИЗ ПРАКТИКИ И ДЛЯ ПРАКТИКИ". Этому девизу подчинена работа всех сотрудников и подразделений, он воплощен в каждом продукте, который выпускает компания - будь то косметика, подологический инструментарий или мебель для педикюрных кабинетов. Ассортиментный ряд постоянно обновляется, ведется поиск новых форм, материалов и ингридиентов и все это с учетом пожеланий и замечаний специалистов практиков. Компания Рук имеет свои представительства в 15 странах и более 30 000 постоянных клиентов по всему миру. Общий ассортимент продукции насчитывает около 5 000 наименований. В главном офисе работает более 150 человек, в том числе специалисты по организации производства, финансисты и аналитики, специалисты по логистики, подологи, технологи, врачи, психологи, биологи. Для бесперебойного обеспечения всех своих представителей и клиентов в 2003 году открыт логистический центр.



Элен
 

На рынке своей отрасли - как в Германии, так и во всем мире - компания Хельмут Рук занимает ведущие позиции и, по различным оценкам, входит в тройку основных поставиков подологического оборудования и расходных материалов. При этом можно смело утверждать, что подход Рука к комплексному обеспечению своих клиентов - уникальный. Он обьединяет всестороннее обучение, предпродажные консультации по организации бизнеса, поставки и серисное обслуживание. Как и система розничной торговли, так и система обучения сертифицированы по самым строгим европейским стандартам качества. Школа подологии, которая успешно работает на базе компании Хельмут Рук, сегодня является одним из наиболее популярных и авторитетных учебных заведений в своей области. Эта ПЕРВАЯ ШКОЛА В МИРЕ, ПОЛУЧИВШАЯ ГОСУДАРСТЕННЫЙ СТАТУС. На израильском рынке компанию Хельмута Рука представляет фирма БАГИРА во главе с дипломированным и прошедшем обучение в Германии специалистом и директором фирмы Элен Шалит!!!



1

макияж и стилист

ФИРМА ХЕЛЬМУТ РУК УСПЕХ И ПРИЗНАНИЕ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!