Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты красоты : макияж , а также узнаете все про педикюр в домашних условиях. Мы поможем вам с подбором прически и челки, вас ждет очень много материалов по таким вопросам как подобрать прическу и выбудете самой очаровательной женщиной. Очень полезный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица летом. Каждый минуту мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

Кто нибудь пользуется эфирными маслами поделитесь рецептами. ...

Чем можно быстро отбелить зубы?

СПА - УХОД ДЛЯ ЛИЦА!!!

УХОД ЗА ШЕЕЙ!!!красивая шея.

гель или акрил? в чем же разница??

Какие гели не надо запиливать ,и после закрепления в UV-лампе ...

обрезной или аппаратный педикюр? в чем разница?

подскажите как правильно наращивать ногти и делать коррекцию ...

обучение по интернету

 

ПОВЫШЕННОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ СТОП (ГИПЕРГИДРОЗ СТОП) И НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.

 

Главная > мир педикюра в Израиле

 


Элен
 

Почему мы потеем? Потоотделение-важный фактор регулирования температуры тела. Благодаря влажности на кое возникает прохлада от испарения. Без потовых желез мы были бы вынуждены чесаться и ходить с высунутым языком как собаки. Даже без заметного образования пот ежедневно мы теряем около 0,5 литра жидкости. При сильной физической нагрузке или соответствующей температре окружающей среды производство пота повышается до 5литрови таким образом обеспечивает необходимое охлаждение. Данная потеря жидкости должна естестенно восполняться. Вышеназванные факторы являются етественнымипроцессами поддержания внутреннего баланса. Существуют другие причины, которые способствуют производству пота и необязательно относятся к нормальнойжизни. Например: гиперфункция щитовидной железы, стресс, страх, горманальные нарушения (климакс), острая пища, кофе. Сначало необходимо выяснить у пациента, обусловлена ли его потообразование: недостаточной гигиеной, неправильной обувью или одеждой, профессией.



Катя
 

Ну не тоько это, существуют еще нарушения симпатической нервной системы, которы приводят к повышенному потоотделению, в особенности ладоней и пяток, а так же подмышек...и никакой связи с гигиеной.

Тут поможет только оперативное вмешательство сосудистого хирурга или инъекции ботокса, но поскольку они временные их надо повторять каждые 2-3 месяца, а это дорогое удовольствие.

Более того, опыт хирургов показывает, что оперативное решение в одном регионе, выявлет проблему в другом и так, после операции в районе предплечья для решения проблемы потливости рук, начинают обильно потеть ноги.



Катя
 

А неприятный запах связан с разложением азотных микроорганизмов при соприкосновении с воздухом.

Сам по себе, пот не пахнет, во всяком случае, мы не ощущаем неприятных запахов, но микробы, находящиеся на поверхности кожи и волосяного покрова, при соприкосновении с воздухом разлагаются и белок, который является одним из их составных расщепляется, выделяя мочевину.

Самое главное - это смыть пот проточной водой, таким образом уменьшить соприкосновение и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не использовать дезодоранты на основе алюминия и алкоголя.

Если пользоваться мылом с кислой реакцией, как Юлактин или Лактофил, ни запаха, ни грибков не будет!



Элен
 

Последствия чрезмерного образования пота на стопах.Стопы с повышенным потоотделением не только имеют неприяный запах, но и могут иметь неприятные последствия. Поскольку между пальцами ног у человека нет сальных желез, кожа не защищена жировой оболочкой. Из-за пота кожа набухает, утолщается и утрачивает свою прочность и эластичность. Появляются трещины между пальцами, которые представлят собой входные ворота для бактерий и грибов. Поэтому стопы следует обрабатывать соответствующими средствами для ухода.



Eлена
 

А я добавляю acide borique pudre в ножные ванны клиентам и дома пользуюсь. Полностью удaляет запах уже после 5 дней использования.



Катя
 

Есть еще крем знаменитого Хлавина, под названием "Раанана", который предотвращает запах на 72 часа, но наносить его надо правильно...точечно, а не размазывая по всей ступне и пятке.



1

макияж и стилист

ПОВЫШЕННОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ СТОП (ГИПЕРГИДРОЗ СТОП) И НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.