Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые женщины на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты красоты : уроки макияжа, а также познаете все про маникюр в домашних условиях. Мы посоветуем вам с выбором прически, для вас подготовлено очень много советов по таким темам как прически на короткие волосы и выбудете самой красивой девушкой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица летом. Каждый день мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

Настроение женщины зависит от.....

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ???

privet vsem!!! devochi scajite pojalusta scolico raz nujno pocrivati ghelem i nujno li posle cajdova raza piliti i viterati ...

Девчонки! Помогите разобраться пожалуйста!

ФРЕНЧ-очень ровно

девочки!какими вы сушками для лака пользуетесь?

А Давайте поговорим о педикюре! Вросший ноготь и другие проблемы. ...

Как правильно сделать"С"на ногтях?

Солярий: ЗА или Против?

 

Уход за кожей.

 

Главная > Мир красоты с Косметикой MARY KAY.

 


Irina
 

Летнее время- время отпусков, и без солнцезащитного крема нам не обойтись. С солнцезащитным  МАRY KAY кремом с SPF30 , защитной губной помадой с SPF15 и гель для тела после загара . Солнечные лучи  вам  будут  не страшны.



Irina
 

А знаете ли вы разницу между UVA и  UVB излучением?  А что означает  SPF  и для чего он используется?



Танько
 

нет. объясните.



Irina
 

UVA  и UVB- излучение-это два различных типа солнечной радиации.UVA-  лучи проникают глубоко  в кожу и вызывают фотоповреждения и старения кожи. UVB- лучи наносят солнечные ожоги и являются одной из наиболее частых причин возникновения рака кожи.



Irina
 

SPF- это (солнцезащитный фактор). Уровень SPF характеризует способность средства защищать кожу от солнечного излучения. Солнцезащитный фактор измеряется количеством солнечной энергии, способной вызвать солнечный ожог кожи. При выборе  средства необходимо учитывать чувствительность вашей кожи. То есть, когда вы используете средство с высоким SPF, ваша кожа будет более устойчива к солнечному ожогу, чем при применении средства с низким SPF.



Irina
 

Какой водой нужно умываться? Холодная вода тонизирует,освежает кожу, снижает салоотделение, уккрепляет  мышцы, но при длительном  воздействие вызывает застойные явления и замедляет обменные процессы в коже. Горячая вода ощищает и открывает поры, увеличивает кровоток, но при длительном применение приводит к покраснению кожу  лица, особенно на носу и щеках,  Умываться горячей водой рекомендуется не чаще одного раза в неделю, Так чот лучше всего умываться водой комнатной температуры, причем кипяченной (кипячение смягчает  слишком жёсткую воду, которая очень вредна для кожи лица).



Irina
 

Если у вас жирная кожа , должны ли вы использовать увлажняющее средство? Как вы думаете?



Нина
 

navernoe da, no tol´ko v teploe vremja goda.no snachala nushno ochistit´ koshu losjenom.pravel´no?



Irina
 

Да Нина вы правильно считаете, любому типу кожу требуется увлажнение, чтобы кожа оставалась мягкой, нежной, сохраняя свою молодость. Женщины с жирной кожей часто полагают, что дополнительное увлажнение вызовет излишнюю жирность кожи. На самом же  деле, жирная кожа может также страдать от обезвоживание, как исухая кожа. Женщинам с жирной кожей рекомендуется использовать обезжиренные увлажняющие средства, чтобы кожа оставалась красивой и здоровой.



Irina
 

А  также в очищение нуждается любая кожа, жирная кожа нуждается в 2 раза больше. Ощичать кожу можно не только Тоникм, а также Пилингом, если вы ещё не пробывали "очищающее мыло" или очищающее средство с "Чудо- набора"  MARY KAY, то советую попробывать, результат скажет сам за себя. А Тоник  для смешанной и жирной кожи настолко глубоко очистит ваши поры на коже лица, что вы забудете, что такое прищики и угри.



Нина
 

Vi rasskasivaete tak uvlekatel´no (Y)! a kak luchshe vsego borot´sja s mimicheskimi morschinami vokrug glas kogda mne skoro 30?



Нина
 

spasibo, Irina (F)! u Vas ochen´ polesnaja gruppa (Y) horoshego dnja!



Irina
 

Совет! Если нанести лосьон для тела на ещё влажную после душа кожу, это позволит задержать оставшуюся в ней влагу и повысить общий уровень увлажнённости кожи.



Irina
 

Знаете ли Вы , что кожа это самый большой орган вашего тела?  Также как желудок, печень, лёгкие, почки и сердца, кожа имеет свои собственные функции, кроме этого она защищает нас от инфекций и ранений. Кожа считается самым важным органам на теле человека. Многие люди не дооценивают функции этого органа и поэтому придают очень мало значение уходу за кожей тела и лица. Начать ухаживать за кожей  никогда не поздно, она вам будет благодарна сохраняясь как можно дольше здоровой, а т.е.  эластичной, упругой, мягкой, свежей, розовой.!!!



Irina
 

"...Продолжительное соблюдение диет, желание похудеть очень часто ведёт к преждевременному старению кожи. С уменьшением калорий большинство диет одновременно ограничиввает большую часть витаминов, микроэлементов, аминокислот, необходимых для поддерживание кожи в здоровом, нормальном состоянии. Если до похудения кожа обтягивала лицо, шею, то после этого она, естественно, отвисает. В результате это наносит непоправимый вред эпидермису ( наружнему слою кожи) даже у молодых женщин. Представьте, какой вред это может нанести в зрелом возрасте! Кожа неизбежно станет дряблой и вялой..."

                                 Из книги Д. Фонда " Прекрасный возраст женщины"  



Irina
 

Уход за ресницами.   Перед сном необходимо удалять тушь с ресниц. Снимать гримм следует только специальными средствами для удаление декоративной косметики с глаз. (MARY KAY  Make-up entferner, Oil-Free Eye entfent sanft und effektiv). Снимая гримм водой с мылом, можно получить раздражения конъюнктивы глаз, мелкие морщинки и ломкость ресниц.



1 2 3

макияж и стилист

Уход за кожей.