Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые женщины на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : свадебный макияж, а также прочтете все про французский маникюр. Мы поможем вам с подбором прически и челки, вас ждет очень много информации по таким темам как домашние прически и выбудете самой неотразимой конфеткой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей глаз. Каждый день мы доразмещаем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Как избавиться от постоянной усталости?

Как вы ухаживаете за пятками?

Кто знает, как избавиться от пигментных пятен?

Наращивание ногтей. Ваше мнение и отзывы?

гель или акрил? в чем же разница??

ДАЙТЕ СОВЕТ,ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ СЛОИЛИСИ НОГТИ,УЖЕ ВСЁ ПЕРЕПРОБЫВАЛА ...

Я сама себе наращиваю.Но какого то хрена получается не так как ...

ИЩУ МАСТЕРА....

Девченки кто работает био-гелями? Что скажете о них?

 

Проблемная кожа.

 

Главная > Мир красоты с Косметикой MARY KAY.

 


Irina
 

Наша кожа является самым болшим органом нашего тела.. Кожа выглядит здоровой, равномерной и красивой , ощущается гладкой, мягкой, упругой . А если у вас  пигментация(веснушки) угри, прищи или другие проблемы кожи. Мы рады вам помочь..



Irina
 

У вас сухая кожа или преждевременные морщины под глазами, или вы хотите избавится от мимических морщин, пишите, Начать ухажить за кожей никогда не поздно!



Irina
 

Система " Cellu-Shape" С антицеллюлитным эффектом действует днём и ночью,её преимущество состоит в многоцелевом подходе к борьбе с целлюлитом. СистемаCellu-Shape : УМЕНЬШАЕТ КОЛИЧЕСТВО КЛЕТОК, ВЫЗЫВАЮЩИХ ЦЕЛЛЮЛИТ; помогает усилить клеточную активность; увеличивает упругость кожи и сокращает эффект "апельсиновой корки"; улучшает микроциркуляцию крови. Остальное зависит от женщины, насколько регулярно она будет наносить крема. А самое лучшее это попробывать, я очень довольна результатом.



Irina
 

Через месяц. Наносить очень легко не нужно втирать, просто нанести лёгкими массирующими движениями. Утром как встанешь с постели , дневной крем, а перед сном ночной крем.



Irina
 

Красивое тело. Антицеллюлитное питанис. * Избегайте животных жиров, особенно в колбасах , в мясе и жирном сыре. Особенно много полезных веществ, припятствующих целлюлиту содержится в подсолнечном и репейном маслах. *Сахар, торты, сладкие булочки и прочее замените сладкими фруктами. *Соль и всяческие солеия, копчености, пикантные соусы позволяйте себе по реже. Избыток соли в рационе задерживает воду в тканях.. Откажитесь от "сладкого алкоголя" коктейлей и т.п. *Никотин затрудняет доступ кислорода к клеткам и припятствует нормальному обмену веществ в тканях особенно уже поражённых целлюлитом.



Irina
 

Вы хотите избавится от пигментных пятен и восстановить естественный  ровный цвет кожи  всего за 4 недели ? Тогда спрашивайте!



ღ♥♥♥
 

А подскажите мне где можно в Москве купить косметику Мэри Кэй?? *-)



Галина
 

Ирина,подскажите как правильно поэтапно ухаживать за сухой кожей и веками?



Irina
 

Добрый день, Наталья и Галина! Я Вам  отвечу на Ваш сайт в сообщения! (F) (F) (F)



Irina
 

Что такое морщины?

Мимические мощинки и возрастные линии- всё это признаки старение кожи.

Они возникают с возрастом, а также в результате негативного воздействия на кожу окружающей среды, что приводит к ослаблению соеденительной ткани  в дэрме,и, как результат к потере кожей упругости или её неспособности к регенирации.




Irina
 

Новинка!

Три новых Продукта "МARY KAY"- продукты для кожи склонной к Акне и прищикам.

1. Очищающее средство для угреватой кожи

2.Очищающая поры сыворотка  для угреватой кожи

3.Крем точечного действия для угреватой кожи



Irina
 

http://video.mail.ru/mail/shkola_krasoty/350/362.html


для всех женщин,кто хочет,чтобы кожа выглядела здоровой и красивой!



Irina
 Очищающая маска, формула 3Clarifying Mask 3, 100 ml

Очищающая маска для угреватой кожи очищает поверхность кожи от кожного жира, мягко отшелушивая ороговевшие клетки и придавая коже нежный матовый цвет. Содержит увлажняющее вещество, которое освежает и смягчает кожу, сохраняя и удерживая влагу. Содержит кондиционирующее вещество, улучшающее внешний вид кожи. Содержит тонизирующее вещество, обладающее успокаивающим свойством.



Irina
 

Body Spray for Acne-Prone Skin, 118 ml

Угреватая кожа может стать большой проблемой для её обладательницы, но эту проблему легко решить, если обеспечить коже соответствующий уход. Иногда мы, тщательно ухаживая за кожей лица, забываем о коже тела – а ведь она также подвержена угревым высыпаниям. Наносить на декольте, плечи и спину средства для лица порой бывает сложно, ведь мы не всегда можем добраться до труднодоступных участков. Но теперь у Вас есть решение – Спрей для угреватой кожи тела, который содержит салициловую кислоту, борющуюся с угрями; растительные ингредиенты, очищающие поры, успокаивающие воспаления, предотвращающие их появление и обеспечивающие коже гладкость и мягкость. Спрей можно наносить под любым углом, даже перевернув флакон, – и эффект очевиден!



ирина
 

a kak moschno wipisat? woteti 3 punkta wi moschete schurnal wislat?



Irina
 

Ирина,напишите пожалуйста мне в личку,какие именно крема Вас заинтресовали? Я Вам вышлю пробники и журнал!(F)



1 2

макияж и стилист

Проблемная кожа.