Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие женщины на нашем ресурсе Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж , а также узнаете все про французский маникюр. Мы посоветуем вам с подбором прически, вас ждет очень много советов по таким вопросам как прически для волос средней длины и выбудете самой красивой дамой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей. Каждый час мы доразмещаем все новые страницы про уходу за внешностью.

Ув. мастера индустрии красоты поделитесь своими секретами, ...

Секреты Красоты и Здоровья для мужчин!

МУЖЧИНЫ - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ!

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ ГРУППЫ!!!

СПА - МАНИКЮР!!!

подскажите как правильно наращивать ногти и делать коррекцию ...

Курс росписи в Германии! преподаватель эксклюзивных технологий ...

не получаеться дизайн с фимо

Девочки, кто пользовался косметикой мери кей? Как она вам?

 

Стратегия учредителей и ген.директора ЗАО МЭРИ КЭЙ в России, это только прибыль, какой ценой им всё равно.

 

Главная > Мир красоты с Косметикой MARY KAY.

 


Сергей
 

Милые девушкиженщины, я никак не хотел вас огорчить обидеть но это правда посмотрите наваш жизнь со стороны простого человека, моя цель это не разрушениякомпании МК в России, а баланс партнёрских отношения между мужчинойи женщиной(супругой и супругом) чтобы ваши мужчины понимали вас, точем вы занимаетесь и чтобы у вас был крепкий союз, а не кон флик в семье каторые молча без участно поддерживают, учеридители и ген.директор Соколова Алла Компании ЗАО "Мэри Кэй" каторые некак не хотят участвовать в жизни консултантов компании МК кроме пресловутых продаж.



Сергей
 

Идёт подмена понятий со стороныкомпании МК в России, и вытеснятся понятия семья и гармония в семьиконсультанта. Да компания поддерживает и поощряетженщину консультанта, при этом заслуги семьи нисколько не упоминаться,есть только голая инициатива некоторых лидеров под давлением ихпонимающих мужчин.Что без поддержки мужчин им сложно быть такими какимиони есть. Компания к этому не учит, её выгодна когда женщина одна, онаобщается с другимитаким и же женщинами они думают о бизнесе, а не осемье, они сильные.Компания МК в России проводит дискриминирующеюмужчин политику,нету партнёрского содружества мужчина и женщина, естьтолько ты женщина сильная могучая бизнес леди. Идёт потеря равновесииидут семейные скандалы о непонимании якобы супруга своей супруги, насамом деле это не так. Когда нету внешнего врага мужчины, падает интереск обильным продажам косметики. Дискриминация мужчины и в регистрации вкачестве консультанта МК.



Евгения
 

Здравствуйте, Сергей! Я незнаю как в России, но я думаю мужчины и женщины во всех странах одинаковые, мне очень интерессно было читать ваше сообщение, я 1,5 года являюсъ консультантом и мне очень знакомы проблемы о которых вы пишите, я понимаю вас и при этом мне очень хочется вам сказать что люди всегда сваливают на кого нибудь, т.е. всегда кто-то виноват в их проблемах, всегда наидётся как говорится "козёл отпущения" !!! Если семья крепкая, её ничто не разрушит, а если что то не так то виновата МК или тёща или ещё кто-то но не сами люди... Конечно женщина меняется в нашей компанией, она становится увереной в себе, сильной, независимой и это многих мужчин не устраивает, а разве плохо быть сильным и позитивным человеком???? Почему мужчине плохо имено тогда когда женщине хорошо, неужели лучше если она приходит уставшая и злая с работы домой, и нужно и убратъ и сваритъ, с детками поиграть и ещё мужа счастливым сделать, а счастлива ли женщина при этом? ;-)



"МАРИЯ"
 

Evgenia,podderjivaiu vas na vse 100%,oceni pravilino rastolkovanna pricina,volnyiushaia mnogix myjei!!!!Da,v liubeashei i ponimaiushei semie net konkyrenzii,naoborot-myj gorditsea i pooshreaet svoiu jeny na yspex,na to cem ei nravitsea zanimatisea,to v kakom nastroenii ona naxoditsea,kak goreat ee glaza posle obshenia s yspeshnimi jenshinami,posle klassa po krasote,ona otlicino vigleadit i sciastliva!!!I ia nikogda ne poveriu cito y etoi jenshini neybran dom,ne nakormleni deti,ostavlen bez vnimania sypryg....!Nado pomoci ei doiti do opredelennogo yrovnea v svoem biznese,a vot potom y nee bydet i bolishe vremeni na vsiu semiu,i biznes bydet idti vpered!I esli semia krepkaia i myjia gotovi prineati svoix jen izmenivshimisea k lycshemy,stavshix nezavisimimi,yspeshnimi-znacit otnoshenia toliko eshe bolishe okrepnyt,vasha jena ocenit vashe ponimanie,terpenie i potov vernetsea eto vam v stokratnom razmere,potomycito v Mary Kay-jenshina stanovitsea toliko lycshe,a ne naoborot!!!(F)



Irina
 

Сергей,конечно же дело не в Компании и не в ген.директоре ,а в вас ,в нас самих,ведь в Компании никто никого ничего не заставляет делать,мы все взрослые,самостоятельные люди со своими мозгами,каждый решает для себя и выбирает для себя,что ему в жизни важнее.Вы знаете Сергей,что создатель фирмы Мэри Кэй Эш говорила" Делайте ваших мужей важными,относитесь с уважением,прислушивайтесь к мужьям."



Irina
 

Здравствуйте Сергей,хочу вас поблагодарить ,что вы написали нам в группу,я так понимаю это ваш SOS,конечно,как говориться чужая семья потёмки,кто прав вы или ваша жена,которая развивает бизнес и может быть забыла,"золотое правило",на первом месте Вера,на втором Семья,а на третьем Карьера",или может быть Вы выбились из сил в подержки жены,ведь чтобы чего то в жизни добиться приходиться не один раз падать и вставать,падать и вствать,побеждают сильные ,позитивные люди,вы же знаете ,что закаждым успешным президентом стоит сильная женщина,за каждой сильным консультантом, стоит сильный мужщина.



Наталя
 

(продолжение)

...И я очень благодарна своему мужу за ту поддержку и понимания, да действительно не сразу Москва строилась и всё сразу не получишь просто так, это робота, хочу заметить, ответственная и кропотливая, надо быть хорошим консультантом а чтоб им стать надо много усилий приложить!!! Серёжа я уверена что вы заблуждаетесь, как напомнила Ирочка "золотое правило" компании - ВЕРА, СЕМЬЯ, КАРЬЕРА, а по поводу того что это компания для женщин, в этом ничего плохого нет, да женщина стаёт более уверена, коммуникабельна и естественно ухоженная, разве вам мужчинам не нравятся такие женщины, я уверена что вы с ревностью и гордость относитесь к тем взглядам мужчин, которые засматриваются на вашу любимую женщину?....Сергей, у меня к вам большая просьба, ведь не у каждого мужчины есть свой личный консультант так поддержите же ёё, ведь мы женщины очень ценим поддержку со стороны вас, мужчин. Наталья



Наталя
 

Здравствуйте Сергей!

Я независимый консультант компании Мери Кеу с города Львов, Украина уже почти год. Прочитавши Ваши сообщения просто в шоке и восторге от своего мужа!!! Именно он, мой муж помог мне стать консультантом. Не скрою причины, покупать мне дороговато а косметика классная да ёщё и такая возможность - иметь дополнительный доход, это просто суппер!!!. И я когда пришла сразу сказала, что я в компании чтобы помочь своему мужу содержать семью, это может показаться очень некрасиво и банально, но как вы знаете какая финансовая ситуация сейчас в нашей стране да и не только в нашей…



1

макияж и стилист

Стратегия учредителей и ген.директора ЗАО МЭРИ КЭЙ в России, это только прибыль, какой ценой им всё равно.