Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие женщины на нашем портале Красо-Визаст Вы узнаете все секреты макияжа : макияж для зеленых глаз, а также познаете все про маникюр в домашних условиях. Мы посоветуем вам с выбором прически, вас ждет очень много советов по таким вопросам как подбор причесок онлайн и выбудете самой желанной модницей. Очень полезный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица летом. Каждый день мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Ув. мастера индустрии красоты поделитесь своими секретами, ...

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ -КРАСОТЫ!!!

Подскажите,как укрепить волосы?

МУЖЧИНЫ - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ!

САМОМАССАЖ ЛИЦА И В ОБЛАСТИ ГЛАЗ.

Девочки, подскажите пожалуйста!

Какие гели не надо запиливать ,и после закрепления в UV-лампе ...

КАК ЧАСТО МОЖНО ДЕЛАТЬ Г ЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ ? У МЕНЯ 5 МЕСЯЦ

А кто нибудь слышал версию, что псориаз отражается и на ногтях??? ...

 

Шесть причин( о работе)

 

Главная > Мир красоты с Косметикой MARY KAY.

 


Irina
 

Разнообразие, похвала, больше самоувереннсти, приятное время провождения это всё о работе для женщин любого возраста !



Irina
 

А это шесть причин, чтобы начать карьеу в "MARY KAY"  1) Сама себе босс. 2) Гибкий график работы. 3) Возможность неограниченных заработков. 4) Уверенность в себе и личный рост. 5) Поддежка Компании. 6)  Дружеские отношения и социальные возможности.  Вам подходит эта прекрасная работа? Обращайтесь!



Irina
 

 Милые девушки и женщины в фирме "MARY KAY" Ваш труд ,Вы можете сделать радостным!!!

 Хотите узнать подробней как Вы можете осуществить мечту Мэри Кэй Эйш "Сделать жизнь женщин-богаче"!

Обращайтесь ко мне Ирина.В Независимый Консультант "Мэри Кэй"!  (F)



Irina
 

"Вам решать,сколько Вам зарабатывать!"

 "Мэри Кэй"- это уникальный мир,в котором кисти,краски и холст. С их помощью Вы можете нарисовать картину своей жизни такой,какой Вы видели в мечтах. Вы выбираете свои собственные цвета. Создаёте свой собственный образ. Это мир в котором Вы можете достичь большего,думать масштабнее,стать знаменитее и жить более значительной жизнью,чем в любом другом месте на Земле. Ваша карьера в "Мэри Кэй" поможет Вам нарисовать прекрасную картину жизни о которой Вы мечтаете."




Irina
 

Видеоролик "Сервис Компании "Мэри Кэй"

http://rutube.ru/tracks/1062794.html   (Y)



Irina
 

Прекрасное начало.
Основа вашего бизнеса — классы по красоте и встречи с клиентами, вы получаете удовольствие от работы с высококачественной продукцией «Мэри Кэй». (F)



Irina
 

Почему вам стоит начать свой бизнес в "Мэри Кэй": 1) У Вас нет начальника. С помощью Компании Вы организуете самостоятельный бизнес и являетесь независимым предпринимателем. 2) Вас интересует прежде всего карьера? Компания поддерживает Вашу решимость и целеустремленность не только причитающимися Вам вознаграждениями, но и дополнительными поощрениями. 3) Вы можете заработать столько, сколько в Ваших силах. В Компании "Мэри КэЙ" ограничения в заработках не существует. 4) Гибкий график - Вы выбираете режим работы по собственному усмотрению. 5) Вы проходите БЕСПЛАТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ и получаете соответствующую литературу (Буклеты и Брошюры по Конкурсам и Программам, журнал "Аплодисменты и др.) 6) Вы расширяете свой круг общения и профессиональных контактов, участвуете в различных специальных мероприятиях компании. (Семинары, конференции, путешествия и др.)



Irina
 

Статус Консультанта по красоте дает возможность:
приобретать продукцию Компании по специальным ценам
получать подарки-бонусы от Компании
бесплатно получать ежемесячный журнал 'Аплодисменты'
пройти профессиональное бесплатное обучение по основам косметологии, технике макияжа, психологии, основам бизнеса
участвовать в конкурсах Компании и конкурсах своей бизнес группы

Стать Консультантом просто. Все консультанты по красоте компании МЕРИ КЕЙ начинают с одного и того же – с приобретения одного из двух Стартового набора, с образцами самой популярной продукции, обучающими материалами и литературой для продаж, чтобы обслуживать своих клиентов и проводить классы по уходу за кожей.
Консультантом может стать женщина не моложе 18 лет. Регион проживания не имеет значения.



Irina
 

Консультанты Компании Мэри Кэй на своих классах и консультациях учат женщин правильно ухаживать за собой, правильно делать макияж. Ведь не секрет, что многие женщины не умеют этого делать, да и не считают нужным, считая что и так хорошо. И тем более приятно, когда женщина после класса понимает какой она может быть! А ведь всем известно, что если женщина хорошо выглядит, то она и чувствует себя более уверенно! В чем и заключается наша миссия - улучшать жизнь женщин, еще и предлагая им работу в Компании!



Irina
 

Интерес ко всему новому – знаниям и умениям, знакомствам, возможностям. Компания занимается серьезными научными разработками и производством косметики. Продукция всегда высочайшего качества, а новинки на пике моды.

Компания, Независимые консультанты по красоте, Лидеры – единая команда. Поддержка и помощь, обучение и признание – каждому.Идея бескорыстия: научить коллегу тому, что знаешь и умеешь, жить большой дружной семьей.

Энтузиазм – источник жизни и движения, секрет успешной карьеры.

Йота – малейшая частица, превращающая препятствие в возможность, а неудачу в победу. Еще один шаг к людям, любви, исполнению мечты.



Irina
 

Радость от работы, которая приносит большое удовольствие и хороший доход. Равновесие в приоритетах: «Вера, семья, карьера». Серьезный бизнес, построенный на том, чтобы вместе с другими людьми полностью раскрыть свой творческий потенциал, стать финансово обеспеченной, получать признание и подарки за хорошую работу, а много лет спустя - достойную пенсию.

Интерес ко всему новому – знаниям и умениям, знакомствам, возможностям. Компания занимается серьезными научными разработками и производством косметики. Продукция всегда высочайшего качества, а новинки на пике моды.



Irina
 

Автор: Татьяна Корчма, журнал "Аплодисменты", июль-август 2008 г.

«Мэри Кэй» - это…

Молодость в любом возрасте – красивая кожа, красивые мысли и поступки. Золотое Правило: «Относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам».

Элегантность, женственность, умение держать себя легко и с достоинством, доброжелательное отношение к людям, хорошее настроение, изящная одежда и макияж.



Irina
 

В своей деятельности мы основываемся на Золотом Правиле: «Отно-

ситесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам» и ста-

раемся работать в Духе Бескорыстия, по принципу «Иди и отдавай».

В этом знаменательном месяце уделите максимум внимания этим

аспектам. Не забывайте, насколько важно ваше признание и уваже-

ние коллегам, – оцените их по достоинству. Мэри Кэй учила нас ни-

когда не забывать о значимости личного вклада каждого Консуль-

танта по красоте и Лидера Бизнес-Группы. Ваша доброта и участие,

возможно, станут решающим фактором в момент принятия женщи-

ной решения сотрудничать с Компанией.



Irina
 

<FONT face=MyriadPro-Light color=#f03e70 size=7><FONT face=MyriadPro-Light color=#f03e70 size=7><FONT face=MyriadPro-Light color=#f03e70 size=7>

К

огда Мэри Кэй Эш открыла двери в Компанию своей мечты,

тысячи женщин во всем мире получили неограниченные воз-

можности для самосовершенствования. Мэри Кэй не только

создала потрясающую косметическую продукцию, но и, утверждая

вечные ценности, привнесла в бизнес уникальную философию, ко-

торую мы разделяем и по сей день.

Миссия компании «Мэри Кэй» – «мы улучшаем жизнь женщин».



Irina
 

Карьера в Мэри Кэй. Независимый Консультант по красоте.

Я хотела бы рассказать о тех плюсах работы консультантом по красоте Мэри Кэй, которые я вижу в этой деятельности, кроме таких общеизвестных как «сама себе хозяйка», гибкий график работы и т.д.

Лично я испытываю чувство огромного морального удовлетворения, когда мои клиенты искреннее говорят «Спасибо! Мне очень понравилось! Это замечательно!», и я вижу довольный блеск в глазах женщины после того, как мы подобрали ей макияж или средства по уходу за кожей Мэри Кэй. Но это чувство удовлетворения становиться еще более полным, когда я понимаю, что моя работа достойно оплачена, что я могу полностью положиться на профессионализм сотрудников компании Мэри Кэй и разрабатываемую ими продукцию, а также то, что позвонив своей клиентке, я не услышу никаких слов, кроме благодарности и восхищения.
Вы так же можете изменить к лучшему жизнь свою и своих друзей, когда начнете строить карьеру в компании Мэри Кэй.



Irina
 

Мне нужна постоянная работа

Именно поэтому я предлогаю эту работу Вам. Вы можете планировать время для работы, занятий с ребенком именно таким образом, как это будет удобно Вам обоим. И в случае болезни ребенка Вы всегда сможете остаться дома с ним, не переживая по поводу"завала" на работе и недовольства начальства. Ваш доход будет связан только с реализацией собственных способностей.А 7 лет назад одна из наших коллег предложила своей знакомой стать Консультантом по красоте. Та отказалась, сославшись на то, что, ей нужна постоянная работа. Недавно, повстречав ту женщину, Консультант узнала, что та до сих пор ищет постоянную работу. :-D



1 2

макияж и стилист

Шесть причин( о работе)