Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые женщины на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж без ошибок фото, а также познаете все про маникюр педикюр. Мы посоветуем вам с подбором прически, для вас подготовлено очень много советов по таким вопросам как домашняя прическа и выбудете самой желанной кокеткой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый минуту мы добавляем все новые сведения про уходу за внешностью.

ФИТНЕС в домашних условиях!

Как предотвратить обвисание кожи после похудения

ОБУЧЕНИЕ, КИТАЙСКАЯ РОСПИСЬ

Покрытие натуральных ногтей гелем,помогите!

Девочки, есть мастера из Воронежа, работающие на дому? Как с вами ...

ИЩУ МАСТЕРА....

Как сделать чтобы блестки песок не поднимались к основанию ...

Девченки кто то наращивал фарфоровые ногти? Ваши отзывы. Что ...

Две недели назад наростила ногти АКРИЛОМ ,почему они ломаются ...

 

Вы ищите работу?Тогда Вам будет интересно сюда заглянуть!!!

 

Главная > Мир красоты с Косметикой MARY KAY.

 


Irina
 

Мне нужна постоянная работа

Именно поэтому я предлогаю эту работу Вам. Вы можете планировать время для работы, занятий с ребенком именно таким образом, как это будет удобно Вам обоим. И в случае болезни ребенка Вы всегда сможете остаться дома с ним, не переживая по поводу"завала" на работе и недовольства начальства. Ваш доход будет связан только с реализацией собственных способностей.А 7 лет назад одна из наших коллег предложила своей знакомой стать Консультантом по красоте. Та отказалась, сославшись на то, что, ей нужна постоянная работа. Недавно, повстречав ту женщину, Консультант узнала, что та до сих пор ищет постоянную работу.



Irina
 

Карьера в Мэри Кэй. Независимый Консультант по красоте.

Я хотела бы рассказать о тех плюсах работы консультантом по красоте Мэри Кэй, которые я вижу в этой деятельности, кроме таких общеизвестных как «сама себе хозяйка», гибкий график работы и т.д.

Лично я испытываю чувство огромного морального удовлетворения, когда мои клиенты искреннее говорят «Спасибо! Мне очень понравилось! Это замечательно!», и я вижу довольный блеск в глазах женщины после того, как мы подобрали ей макияж или средства по уходу за кожей Мэри Кэй. Но это чувство удовлетворения становиться еще более полным, когда я понимаю, что моя работа достойно оплачена, что я могу полностью положиться на профессионализм сотрудников компании Мэри Кэй и разрабатываемую ими продукцию, а также то, что позвонив своей клиентке, я не услышу никаких слов, кроме благодарности и восхищения.
Вы так же можете изменить к лучшему жизнь свою и своих друзей, когда начнете строить карьеру в компании Мэри Кэй.



Irina
 

8. Возможность работать в прекрасном коллективе, который мы сами создаем! Команда «Красного Пиджака» - это твой первый желанный Коллектив, который выбираешь сама!

9. Возможность совершать Ошибки и становиться Сильнее!

10. Возможность Самостоятельно принимать решения! Тебе самой решать Кем стать!

11. Наша Философия - «Вера - Семья - Карьера» и возможность работать по Золотому Правилу - «Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе!»

12. Возможность получать Признание! «Центр ожидания Признанию у Женщин в 2 раза больше, чем у Мужчин! А много ли Признания получает Современная Женщина?

13. Возможность получать достойное Комиссионное вознаграждение!

14. Возможность жить так, как хотим! Весь Мир для нас!


Неужели это все не стоит тех усилий, которые ты прикладываешь!

Сделай сегодня больше, чем вчера!

Пришло время внести изменения в свою Жизнь!

Добавь «Красный» цвет в картину твоего Успеха!



Irina
 

1. Отличная Продукция, великолепное качество, Возможность научится быть красивой! Косметика - это то, в чем женщина уверена и о чем уверенно рассказывает другим!

2. Торговая концепция: «Попробуй, прежде, чем купить!» Эксклюзивный Сервиз и доверие клиентов - это то, что привлекает и ценится!

3. Свободный график работы - тебе самой решать когда вставать!

4. Возможность передавать свой опыт и строить Карьеру, помогая другим!

5. Возможность получать самые Лучшие подарки! Автомобили, золотые украшения, бриллианты, шикарные поездки! Когда мы получаем подарки и признание, появляются новые стимулы и силы для новых достижений!

6. Ясный, проверенный, пройденный многими Путь Успеха - Маркетинговый План «Мэри Кэй»! Просто открой Брошюру «На Пути к Вершине, прочитай и двигайся! «Шаг за шагом!»

7. Возможность бесплатно обучаться и перенимать опыт самых Успешных! Совершенству нет предела! Учись!



Irina
 

Мечты придают нам силы

Муж Мэри Кэй, который любил, поддерживал и подбадривал ее, умер внезапно, за две недели до открытия компании Mary Kay Cosmetics. Ей пришлось принимать трудное решение. Она только что овдовела, на ее счету было всего 5 тыс долларов. Мэри Кэй очень сильно рисковала, создавая новую компанию для того, чтобы осуществилась ее мечта улучшить жизнь многих женщин. Она собрала всех членов своей семьи и попросила у них совета. Ведь утрата мужа – главной опоры – могла многое изменить. Родные убедили ее в том, что она должна идти по выбранному пути. Они сказали: «Всю жизнь ты работала на других, а теперь, когда у тебя появился план осуществления твоей мечты, нужно быть решительной и уверенной в себе».

Джиллан Хеннеси-Ортега
Материал предоставлен ЛБГ Ольгой Тисменко



Irina
 

Начните действовать

Первый шаг на пути к осуществлению мечты — за вами. Никому не дано сделать его вместо вас. Если вам не хватает смелости сделать этот шаг, если вы не стремитесь к достижению чего-то исключительного, то и через год останетесь на том же месте, где находитесь сейчас, не продвинувшись вперед. Ваша мечта — в ваших руках, ее осуществление — только в вашей власти.

Вчера 12:57



Irina
 

5. Способность настойчиво идти к поставленным целям. Единственное различие между победителями и проигравшими состоит в том, что победители никогда не сдаются. Если у вас есть желание достичь успеха в чем бы то ни было, вы дол стать человеком, который способен настойчиво двигаться к своей цели. Многие из начинающих торговых агентов через некоторое время отказываются от этой работы. Почему они так поступают? Разве причина в том, что у них нет таланта или способностей к прямым продажам? Я так не думаю. Они прекращают заниматься продажами, потому что не готовы измениться. Человек, который бросает начатое дело, скорее всего, чувствует себя более комфортно в роли жертвы, чем в роли того, кто берет себя ответственность за свой успех.



Irina
 

4. Умение идти к успеху шаг за шагом. Конфуций сказал когда-то: «Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага». Путь к успеху начинается с одной маленькой победы. Это может быть телефонный звонок потенциальному клиенту, первая удачная продажа. Однажды кто-то сказал мне: «Вдохновение начинается с того, чтобы пододвинуть стул к столу». Это означает, чтобы добиться успеха, необходимо сделать первый шаг и начать свой путь к нему.



Irina
 

3. Умение составить план действий. Читая биографии самых выдающихся людей, вы можете заметить общую черту: определенном этапе все они терпели поражение. Все мы рано или поздно сталкиваемся с неудачами. Какая же разница между человеком, который сдался, потерпев поражение, и тем, который пережил поражение, но использовал этот опыт как стартовую площадку для небывалого успеха? Ответ прост: люди второго типа умеют составлять план выхода из затруднительного положения. Мэри Кэй в свое время говорила нам: «Мы терпим неудачи, и это способствует нашему успеху». Для того, кто опустился самое дно, существует один выход — подняться на поверхность. И единственный способ сделать это — составить план дальнейших действий. План помогает сконцентрировать наши усилия, составить четкое представление о каждом шаге, который должны предпринять на пути к успеху.



Irina
 

2. Умение мечтать о большем. Если вы мечтаете о чем-то незначительном и ставите перед собой посредственные цели,
получите посредственные результаты. Да, вам удастся осуществить эти мечты. Однако я призываю вас мыслить скорее в категориях возможностей, а не в категориях ограничений. Основная причина, по которой люди не раскрывают свои способности, заключается в неправильном представлении о самих себе. Призываю вас записать на бумаге свои самые грандиозные мечты, будете удивлены тем, какое большое влияние на ваш образ мыслей окажет сам факт письменного отображения ваших слов. В определенном смысле то, о чем вы мечтаете, влияет на то, чего вы достигаете в своей жизни.



Irina
 

Со временем я пришла к выводу, что люди, которые способны превратить поражение в победу, обладают пятью качествами.

1. Вера в Бога. Жизнь Рути изменилась, потому что она в какой-то момент смогла всей душой обратиться к Богу. У каждого человека есть своя система убеждений, и очень важно, чтобы в ней присутствовала вера в Бога. Я убеждена, что Господь любит нас. Бог существует. Он может изменить нашу жизнь. Я верю: успех в жизни начинается с веры в то, что нас создал Бог. Мэри Кэй Эш тоже верила в это.



Irina
 

В детстве и юности мне довелось перенести много лишений и невзгод. Наша семья переживала большие финансовые трудности, нас не считали членами общества в родном городке. Когда я вспоминаю те дни, то удивляюсь своему решению приехать в незнакомую страну с 20 долларами в кармане, чтобы наняться на работу с оплатой 20 долларов в неделю. Однако именно это позволило мне превратить поражение в победу.



Irina
 

Как превратить поражение в победу

Когда я думаю о своей жизни, то понимаю, что могла остаться в Ирландии, выйти замуж и провести оставшиеся год заботах о своей семье. И такая судьба, возможно, была бы вполне достойной, однако мне хотелось достичь большего. Приехала Америку, я начала превращать в реальность свою американскую мечту. Удивительно то, что ее осуществление оказало громадное влияние и на членов моей семьи. Моя сестра Донна успешно ведет бизнес Магу Кау. Моя мама имеет собственный счет в банке и может позволить себе путешествовать и, что самое важное, часто навещать нас.



Irina
 

КогдаМэриКэйЭш

открыладверивКомпанию своеймечты,

тысячи женщин во всем мире получили неограниченные воз-

можности для самосовершенствования. Мэри Кэй не только

создала потрясающую косметическую продукцию, но и, утверждая

вечные ценности, привнесла в бизнес уникальную философию, ко-

торую мы разделяем и по сей день.

Миссия компании «Мэри Кэй» – «мы улучшаем жизнь женщин».



Irina
 

Добрый день,вечер!!!Я профессиональный консультант по красоте компании "Mary Kay" в Германии,город Bad Oeynhausen!!! Приглашаю к совместному сотрудничеству всех женщин, решивших изменить свою жизнь к лучшему. Все начинающие консультанты проходят бесплатное обучение в развитии профессионализма и построенние карьерного роста!!! Буду рада нашему знакомству!!! Пишите или звоните 05731/480387 Ирина!!!



1

макияж и стилист

Вы ищите работу?Тогда Вам будет интересно сюда заглянуть!!!