Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые девушки на нашем портале Красо-Визаст Вы узнаете все секреты макияжа : свадебный макияж, а также познаете все про уроки маникюра. Мы посоветуем вам с подбором прически и челки, для вас подготовлено очень много информации по таким темам как прически для волос средней длины и выбудете самой стильной дамой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый минуту мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

Ув. мастера индустрии красоты поделитесь своими секретами, ...

Кто знает, как избавиться от пигментных пятен?

Чем лучше рисовать на ногтях?

ГЕЛЕМ НА ВЕРХНИЕ ФОРМЫ. КАК?

Слоятся ногти. Что делать?

Обьявления !!!

не получаеться дизайн с фимо

Клиентки засыпают...

скажите почему отслаивается гель у основания ногтя?

 

Угри: прощаемся навсегда!

 

Главная > Мир красоты с Косметикой MARY KAY.

 


Irina
 

Все средства для угреватой кожи Mary Kay® подходят для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной; обезжирены и не содержат отдушек, а также некомедогенны. При необходимости используйте после них увлажняющее средство Mary Kay®, которое подходит для Вашей кожи.



Irina
 

Многосторонний подход к контролю угревых высыпаний
Угревые высыпания вызваны серией причин. Поры закупориваются, блокируя жир внутри. По мере того как кожа продолжает вырабатывать жир, пробка увеличивается в размерах, что вызывает прыщи. Система средств для угреватой кожи Mary Kay® содержит салициловую кислоту, которая помогает контролировать условия, вызывающие появление высыпаний. Как это работает:



Irina
 

Система средств для угреватой кожи Mary Kay® – это комплексный подход к уходу за кожей, использующий 2-процентный раствор салициловой кислоты – высокоэффективный ингредиент, помогающий очистить кожу от существующих прыщей и предотвратить появление новых. Эти средства проникают в поры, чтобы очистить их от сальных пробок и загрязнений, уменьшают покраснения, вызванные угревыми высыпаниями, и позволяют коже выглядеть более чистой и здоровой. Все три средства содержат смягчающие растительные экстракты: канадский кипрей, морской вереск и корень лопуха.



Irina
 

Если у Вас прыщи, то Вы хотите избавиться от них, причём в кратчайшие сроки. Система средств для угреватой кожи Mary Kay® работает, и это подтверждают цифры. Всего за три дня у людей, пользовавшихся Системой средств для угреватой кожиMary Kay®, уменьшилось количество высыпаний на лице до 50 %, а после 4 недель использования было отмечено 67 % уменьшения количества высыпаний. Представьте себе, насколько чистой и здоровой может выглядеть Ваша кожа при регулярном использовании этих средств!



Irina
 

Система по уходу за проблемной кожей Mary Kay Acne System— это комплексный подход к уходу за кожей.

В ее состав входит двухпроцентная салициловая кислота, высокоэффективный ингредиент, который помогает очистить поры, подсушить имеющиеся прыщи и предотвратить их появление в будущем. Средства Системы по уходу за проблемной кожей Mary Kay Acne System проникают глубоко в поры, разблокируют их, удаляя отмершие клетки, уменьшая покраснение, вызванное угрями. Кожа выглядит чистой и здоровой.

Все средства, входящие в состав Системы подходят для чувствительной кожи, обезжирены, неароматизированы и некомедогеничны. Очень важно поддерживать водный баланс вашей кожи, так что, если необходимо, вы можете пользоваться любым увлажняющим средством Mary Kay для вашего типа кожи параллельно с Системой по уходу за проблемной кожей Mary Kay.



1

макияж и стилист

Угри: прощаемся навсегда!