Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые женщины на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж фото, а также прочтете все про педикюр в домашних условиях. Мы поможем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много информации по таким темам как прически в домашних условиях и выбудете самой красивой конфеткой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей глаз. Каждый неделю мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Программа SPA в домашних условиях!

МУЖЧИНЫ - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ!

СПА - МАНИКЮР!!!

Devochki katorie delaiut i manikiur i narashivanie pishite tut svoi nr.......

Куда пойти учится?

Говорят,что существует новый вид педикюра - педикюр с щётками.Что ...

А кто нибудь слышал версию, что псориаз отражается и на ногтях??? ...

Я -самоучка!Девчонки посоветуйте...

 

А знаете ли вы что такое микродермабразия?

 

Главная > Мир красоты с Косметикой MARY KAY.

 


Irina
 

Микродермабразия-это  процесс эффетивного отшелушевания мёртвых клеток кожи, которые и являются причиной увядания кожи. В США микродермабразия является четвёртой по популярности процедурой, не требующей хирургического вмешательства.  С помощью Системы обновление кожи "Микродерма" от "MARY KAY"  вы сможете достигнуть результата у себя дома .



Елена
 

как часто можно пользоваться  Microdermabrasion?



Елена
 

А, тогда Маску для лица 1 раз или лучше чередовать с Microdermabrasion?



Елена
 

Я пользуюсь 2 маской, но сейчас я взела 3-ю для пробы, потомучто у меня стало сильно много прышей, но вроде лучше стало. Я только незнаю от маски это или я ходила на Gesichtsreinigung. Консультантa моего звать Надя.



Irina
 

Система обновление кожи "Микродерма"Ощищающее обновляющее средство бережно отшелушивает роговые чешуйки и стимулирует процесс смены клеток эпидермиса, что уменьшает проявление гиперкератоза кожи.  



Irina
 

"Микродерма"

Регенерируещее средство снимает раздрожение, наполняет кожу влагой и восстанавливает водно-липидную мантию кожи.   После применение Системы обновление кожи " Микродерма" необходимо изпользовать " Таймвайз"- Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, с SPF15  и " Дневное решение с SPF25



Irina
 

Микродерма. Обновление кожи в домашних условиях!!!


О системе «Микродерма» можно много говорить,
Но гораздо эффективней взять её и применить!
Та, кто дважды за неделю эти средства применяет,
Среди женщин – Королева, её личико сияет.
Нет изъянов, пор, угрей, нет морщинок и прыщей.
У хозяйки «Микродермы» обновлённый эпидермис,
Повернулись вспять года, так как кожа молода.
Без особых ухищрений есть поклонники всегда.
Всё, что дама пожелает, «Микродерма» выполняет.
На вопрос: «Кто всех милее, и румяней, и белее?»
Зеркальце, и спору нет, даст ей лишь один ответ!



Наталия
 

ПАСИБО! такое нужное стихотворение! особенн, когда в Российском филиале ожидается выход на рынок "Микродермы" с супер-подарком для клиентов!! Удачных всем пррдаж и новых счастливых клиентов! (F)



Irina
 

По данным исследования, проводимого среди клиенток Компании в США, у64% женщин состояние кожи сразу же заметно улучшилось, а результатывоздействия стали заметны уже после первой недели использованияСистемы.
После использования «Таймвайз» — Системы обновления кожи «Микродерма» в течение недели*:

85% женщин заметили улучшение структуры кожи;
73% женщин заметили сокращение количества морщин;
71% женщин отметили, что расширенные поры стали менее заметны.



Irina
 

Девочки,кто пользеутся Микродермой?Какие ваши отзывы? Я в восторге от ощущения чистой,гладкой кожи!(Y)



Irina
 

Начинать использовать Систему «Микродерма» в профилактических целях можно с подросткового возраста. Не рекомендуется пользоваться «Микродермой» в том случае, если на коже есть пустулезные элементы (т.е. элементы кожной сыпи, пузырьки с гнойным содержимым – гнойнички). Как же использовать Систему обновления кожи «Микродерма» правильно? До перехода к этапу глубокой очистки с помощью системы «Микродерма» следует очистить кожу с помощью более мягкого очищающего средства. Затем должно последовать применение Шага 1 – Очищающего и обновляющего средства. При этом очень важно соблюдать верную методику нанесения средства. Оно должно наноситься массажными движениями в течение 1-2 минут в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.



Irina
 

Сразу за Шагом 1 должно последовать применение Шага 2 – Регенерирующего средства. Ни в коем случае нельзя пропускать этот шаг, так как в момент глубокого очищения и отшелушивания вместе с отмершими клетками кожа теряет большое количество влаги и других полезных элементов, которые необходимо незамедлительно ей вернуть. Именно этому служит Шаг 2 – восстанавливающая питательная сыворотка, которая содержит питающие кожу витамины и антиоксиданты, защищающие ее от вредного воздействия окружающей среды. Таким образом в результате использования Системы обновления кожи «Микродерма» достигается эффект глубокого очищения и регенерации кожи.



Irina
 

Система «Микродерма» может стать этапом как утреннего, так и вечернего ухода за кожей. Но использовать ее следует не чаще 2-3 раз в неделю и интервал между каждым последующим применением должен составлять не менее двух дней. Я говорю «не менее» потому, что величина этого интервала очень индивидуальна. Степень чувствительности кожи у всех очень разная, поэтому, чем чувствительнее кожа, тем больше должны быть промежутки между процедурами. Очевидным плюсом косметики «Мэри Кэй» является то, что она дает возможность осуществлять системный поэтапный уход за кожей. «Микродерма» прекрасно вписывается в ряд средств для ежедневного ухода за кожей компании «Мэри Кэй» и может быть эффективно использована как в комплексе с Системой «Таймвайз», так и с Системой по уходу за кожей лица «Основа».



Irina
 

ЧТО
ОБЩЕГО МЕЖДУ «ТАЙМВАЙЗ» – СИСТЕМОЙ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ «МИКРОДЕРМА» И
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ПРОЦЕДУРОЙ – МИКРОДЕРМАБРАЗИЕЙ?
Ответ: «Таймвайз» — Система обновления кожи «Микродерма» содержит те же
высококачественные, великолепно очищающие кристаллы оксида алюминия,
которые используются в профессиональной микродермабразии — шлифовке
верхних слоев кожи. Но наша процедура очищения с помощью Системы
«Микродерма» дешевле, для ее использования не нужны специальные
предписания, и она намного более удобна, так как вы можете провести все
процедуры по уходу за кожей сами, не выходя из дома.



Ольга
 

эта процедура проводится перед сном, то есть после применения Микродерма нужно отдыхать



Ольга
 

Во время использования Микодермы (все время, не только до или после процедуры) нельзя пользоваться спиртосодержащими тониками - чтобы не было ожога на коже



1 2

макияж и стилист

А знаете ли вы что такое микродермабразия?