Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  макияж без проблем

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Ваша любимая маска для лица!

СПА процедуры для беременных женщин. лицо,тело,ножки,волосы. ...

Кто знает, как избавиться от пигментных пятен?

Целлюлит. Лечения целлюлита. Как избавиться от него.

СПА - МАНИКЮР!!!

Здоровые красивые ногти. Уход за ногтями - укрепление ногтей. ...

Биогель. За и против.

подскажите пожалуйста, если человек работает с ацетоном в перчатках ...

 

СПА -УХОД ДЛЯ ТЕЛА!!!

 

Главная > СПА -САЛОН в домашних условиях!

 


Каролина
 

Говоря о

красивом теле, я имею в ввиду не только гладкую и бархатистую кожу, но и стройную фигуру с тонкой талией.

(F) (F) (F)



Каролина
 

СКРАБЫ.

Скрабы для тела следуют наносить сразу после душа на еще влажную кожу массирующими движениями с легким нажимом. Для этого можно использовать варежку-мочалку из натуральных волокон.



Каролина
 

КУКУРУЗНЫЙ СКРАБ:    Перед тем как принять душ, массирующими движениями нанесите на влажное тело ( можно и на лицо) кукрузную муку, а затем смойте ее теплой водой без использования мыла и геля.

КЛУБНИЧНЫЙ СКРАБ:  Разомните 0,5 стакана свежей клубники, добавьте 2 столовые ложки миндального масла, 1 стол. ложку меда и перемешайте. Возьмите небольшое количество скраба в руку и втирайте его в кожу круговыми движениями. начиная с плеч. Затем примите телый душ.

АНТИВОЗРАСТНОЙ МАЛИНОВЫЙ СКРАБ: Разомните 2 столовые ложки свежей ( можно замороженной) малины, добавьте 3 стол. ложки сахара, по 2 стол. ложки сметаны и малины. Все перемешайте и массируйте тело полученным средством в течении 5-10 минут, а затем смойте теплой водой под душ.

СЛАДКИЙ СКРАБ:  Смешайте сахар и оливкое масло холодного отжима и нанесите на тело легкими массирующими движениями.

 




Каролина
 

  МАСКИ...

Мы больше всего заботимся о коже лица и рук, забывая о коже тела. Однако кожа тела тоже стареет, страдает от сухости и недостатка воды, потери упругости и эластичности. Зимой и летом ей требуюся дополнительное питание, увлажненияе и защита.



Каролина
 

Для приготовления масок рекомендуется использовать фарфоровую или стеклянную посуду.. готовить их нужно непосредственно перед использованием. Если каке-либо продукты питания вызывают у вас аллергию, ни вкоем случае не добавляйте их в это средство.

Они противопоказаны при расширенных сосудах кожи лица и избыточном росте волос. Маски не накладываются на область вокруг глаз. Вместо нее на закрытые глаза можно положить ватные диски, смоченные настоем ромашки или чаем.




Каролина
 

МЕДОВАЯ МАСКА:

На чистую распаренную кожу ( после ванной или бани) нанесите мед и вбейте его в кожу энергичными короткими похлопываниями.  Эта маска хорошо открывает поры и выводит из организма токсины и шлаки.

МЕДОВО-ЖЕЛТКОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЯГОДИЦ:

Эта маска хорошо смягчает кожу, делая ее гладкой и упругой, Смешайте 2 яичных желтка и 2 столов. ложки меда, Нанесите маску на кожу ягодиц, а через 15 минут примите теплый душ.




Каролина
 

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ КОФЕЙНАЯ МАСКА.:

Смешать кофейную гущу с голубой глиной, добавить небольшое количество минеральной воды и наносите массу на влажное тело.

Благодаря тому, что кофеин активизирует распад жиров, а глина выводит их организма лишнюю жидкость, маска помогает не только избавиться то целлюлита, но и оптимизировать свой вес.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКТЕЛЬ:

Добавьте в 1 стакан минеральной воды небольшое количество молока и протрите получившимся коктейлем области тела, особенно нуждающиеся в увлажнении: ягодицы, бедра и ноги.   Кожа будет гладкой и упругой.




Каролина
 

«Кофейный скраб»
Гущу со спитого (молотого) кофе смешай оливковым маслом, чтобы получился скраб. Нанеси на кожу, аккуратно массируя на 3-5 минут. Затем смой при помощи геля для душа и мягкой мочалки. Кофейная гуща прекрасно отшелушивает кожу, а оливковое масло смягчает ее. Можешь воспользоваться лосьоном.
«Молочная мумия»
В равных количествах смешай литр очень теплого молока (только домашнего!) и питательный крем для тела. Смочи в этом «эликсире» марлевые бинты и обматывайся как мумия! Главные участки тела, которые ты должна обмотать, это: грудь, руки начиная от плеч, животик, бедра и верхняя часть ног до колен. Оставшимся молоком, можешь смачивать обмотанные бинты. В таком «образе» ты должна пробыть около 10 минут. Эти обертывания дарят коже влагу и питание.



Каролина
 

« Теплые объятия»
Это моя любимая процедура! Прими ванну с морской солью. На распаренное тело нанеси заранее приготовленную голубую глину и обмотай полиэтиленом. Сверху укутайся махровым банным полотенцем. В таких «объятиях» пробудь 20 минут. Затем прими душ.
«Банановый рай»
Разомни 3 спелых банана. К мякоти добавь оливкового масла. Нанеси на такие участки тела: шею, плечи, зону декольте и собственно грудь, живот и бедра. Оставаться надо в удобном положении 15 минут иначе растеряешь всю банановую маску! После процедуры оботри тело влажным теплым полотенцем.
«Relax-ванна»
На водяной бане завари ромашку и лаванду (около 2 литров). Добавь полученный отвар в ванну. Эта процедура хороша перед сном. Можешь заварить травяной успокаивающий чай.



Каролина
 

(Y)(Y)(Y) Девочки, пишите как вы ухаживаете за своим телом. Делитесь секретами....



Sabina
 

Иногда делаю шоколадное обертывание. :) Если не против, расскажу и вам, дорогие леди:))

Берем обычное наше какао-порошок. Желательно без всяких добавок. Размешиваем его с водичкой до консистенциеи сметаны. Затем наносим на тело, и обертываемся пищевой пленкой, лежим в таком состоянии 30 минут. Потом смываем. После этого кожа становится не только мягкой, но и  притягательно пахнет шоколадкой. Ух:)))



Каролина
 

Сабина, спасибо вам за рецепт. Побольше бы нам в группу таких участниц.(Y);-)



Каролина
 

Сабина, спасибо вам за рецепт. Побольше бы нам в группу таких участниц.(Y);-)



Sabina
 

Не за что:)). Все что знаю, расскажу:)))))))))))



Alexandra
 

Поделюсь тем-что делала сама-эффект есть-главное-не лениться! Обертывания с корицей!
Берете корицу-смешиваете ее с растительным маслом-до получения не очень густой кашицы-примерно 2-3 ст.ложки на пачечку корицы(молотой). Втираете ее в проблемные зоны(живот-бедра, ягодицы)-сверху-пищевая пленка-на 1, 5 часа. Затем-смываете...Уменьшается целлюлит, кожа-более подтянутая, бархатистая..Супер! В идеале надо делать ежедневно-10-14 дней..меня хватило только на неделю. и то-есть результат! самое лучшее-если перед этим немножко разогреться и позаниматься!



1

макияж и стилист

СПА -УХОД ДЛЯ ТЕЛА!!!