Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  макияж фото

СПА -УХОД ДЛЯ ТЕЛА!!!

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Спа на дому!

Программа SPA в домашних условиях!

Татуаж губ. Насколько это болезненная процедура?

Как предотвратить обвисание кожи после похудения

ОБУЧЕНИЕ, КИТАЙСКАЯ РОСПИСЬ

Очень хочется найти хорошего мастера в г.Ростов-на-Дону!!!!! ...

Наращивание биогелем

 

Кто знает, как избавиться от пигментных пятен?

 

Главная > СПА -САЛОН в домашних условиях!

 


Гюзель
 тем, то страдает от гиперпигментации надо взять за правило ежедневно наносить отбеливающие крема - 1-2р/день. из Лиерак - эссенция и крем. из Урьяж - Депидерм. из Корф - депигментирующий крем. есть аналоги в Иклен (рекомедуются как профессиональный уход). и есть настоящие профессиональные средства - можно заказать у косметологов. при регулярном (постоянном) использовании эффект очевиден. быстрее эффект достигается после проведения пилинга и последующего использования этих кремов. этими же средствами можно отбеливать руки,нанося регулярно на ночь.

Ольга
 

Лиерак - эссенция и крем. из Урьяж - Депидерм. из Корф - депигментирующий крем. есть аналоги в Иклен (рекомедуются как профессиональный уход)

первый раз слышу про эти средства!!! где их можно купить????



Гюзель
 вот представьте и я , много лет посещая разных косметологов в борьбе с пигментацией (вплоть до фотоомоложэения и мезопилинга), только недавно встретила врача-косметолога, кот мне объяснила почему я так долго мучаюсь, а лицо всё хуже и хуже (усиливалась пигментация). ни один из предыдущих мастеров мне не говорил о депигментирующих кремах. оказывается, их применение должно быть нормой как почистить зубы. они в открытой аптечной сети.

Елена
 

Гюзель, пигментные пятна-это не заболевание кожи, это проявление неполадок в работе печени. И начинать нужно с хорошего гастроэнтеролога. Нужно понять, что проиходит с вами, скорректировать, тогда и пятна могут пройти без всяких кремов.*-)



Гюзель
 спасибо, Елена Мальшакова, от кандидата медицинских наук))) всё выше написанное, как Вы понимаете, для меня не открытие. а вот открытие - то, что все пилинги долджны делаться под "прикрытием" депигментирующих кремов. желательно на основе коевой кислоты, а не салициловой или аскорбиновой. об этом косметологи не все знают или не все предупреждают.

Ольга
 

ничего не понимаю!

даже не подозревала что пигментные пятна связаны с заболеванием печени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я думала по наследству, у нас в семье и мама и сестра и Я страдаем!

(md)



Гюзель
 пигментные пятна точно не передаются по наследству, а вот обмен веществ передаётся.

Ольга
 

Даааааааааааа!

Вот так удивили!

*-)



Натали
 

У меня с начала года начали появляться пигментные пятна на лице в области глаз.Я обратилась к дерматологу, она мне сказала что по медицине это называется ВИТИЛИГО и медициной это еще не изучено!!! А появляются они или от нарушения обмена веществ или после нервного стресса, нарушение работы печени тоже не исключение.А знакомые посоветовали есть по больше витамина С(например черную смородину), чтоб хотя бы приостановить процесс!!!



Елена
 

Сначала пусть хороший дерматолог определит действительно ли это пигментные пятна. Есть лишай очень похожий на них, там необходимо лечение. Если это пигментные пятна, то помогает отбеливающий крем с лимонным соком.



ТаТьЯнА
 

выжать сок из петрушки на соковыжималке (можно хранить в холодильнике до 3х дней) и этим соком протирать пятна на ночь,смывать не обязательно, а утром умываться как обычно.

очень хорошо помагает!



1

макияж и стилист

Кто знает, как избавиться от пигментных пятен?