Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые девушки на нашем портале Красо-Визаст Вы узнаете все секреты красоты : макияж глаз, а также узнаете все про педикюр в домашних условиях. Мы поможем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много материалов по таким вопросам как подбор прически бесплатно и выбудете самой красивой женщиной. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый минуту мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Как вы ухаживаете за пятками?

СПА - УХОД ДЛЯ ЛИЦА!!!

Devochki katorie delaiut i manikiur i narashivanie pishite tut svoi nr.......

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить материалы ...

privet vsem!!! devochi scajite pojalusta scolico raz nujno pocrivati ghelem i nujno li posle cajdova raza piliti i viterati ...

подскажите пожалуйста, если человек работает с ацетоном в перчатках ...

Девчонки! Помогите разобраться пожалуйста!

Я -самоучка!Девчонки посоветуйте...

ФОТОДИЗАЙН....ДЕЛИМСЯ СОВЕТАМИ =))))))))

 

Как избавиться от черных точек?

 

Главная > СПА -САЛОН в домашних условиях!

 


Каролина
 

Что делать, если кожа склонна к угрям и прыщам?

Несколько практических советов, которые помогут избавиться от угрей и прыщей на коже.

Если ваша кожа склонна к угрям и прыщам, то прежде всего надо задуматься о своем питании: исключить из меню острые, сладкие и жирные продукты питания, включить поливитамины.

Кроме того, полезно накладывать компрессы из отвара смеси коры и почек березы, цветов ромашки и календулы, ягод можжевельника, взятых в равных количествах.

Готовится отвар так: столовую ложку смеси залейте стаканом воды, прокипятите на слабом огне в течение 5 минут. В теплом растворе смочите полотняную ткань или марлю, сложенную в четыре слоя, сделав предварительно прорези для глаз и ноздрей.

Наложите ткань на лицо. По мере остывания смачивайте ткань отваром, слегка отжимайте и снова накладывайте на лицо. Повторяйте процедуру 20 минут.




Каролина
 

Полезны в борьбе с угрями и прыщами и лечебные маски.

Белково-камфорная маска
Взбейте белок одного яйца, добавьте 10-15 капель камфорного спирта и сок одного ломтика лимона. При высыхании белковой маски образуется пленка, которую нужно смыть водой комнатной температуры.

Маска из календулы
Столовую ложку настойки календулы разведите в стакане воды. Тонким слоем ваты смочите лицо. Затем вату слегка отожмите и наложите на лицо, оставляя отверстия для глаз, рта и ноздрей. Через 15-20 минут снимите вату и, не умываясь, сразу нанесите крем.



Каролина
 

Людям, у которых жирная пористая кожа, надо как привило запомнить раз и навсегда, следующие моменты. Утром и вечером обязательно тщательное умывание теплой водой, смывание всего накопившегося жира. После, вытирание лица насухо чистым полотенцем, лучше всего одноразовыми салфетками, продаются в аптеке. За тем, через пять минут, протереть кожу лосьоном (любой лосьон для жирной кожи) при помощи ватного тампона. Далее, еще через пять минут, наложение противоугревого средства, которое вы используйте в данный период времени.



Наталья
 Я избавилась от черных точек грязевой мрской маской-2-3 раза в неделю после очищения кожи лица,затем грязевая маска на 25-30 мин,смыть ,скраб или пилинг,тоник матирующий для жирнрй и пористой кожи,к-рый закрывает очищенные поры и делает их менее заметными,и крем.Если кого-то заинтересовало мое сообщение-пишите мне в личку,есть еще много интересных предлжений по уходу за лицом,тело и волосами.

1

макияж и стилист

Как избавиться от черных точек?