Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые девушки на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты красоты : макияж глаз, а также узнаете все про французский маникюр. Мы поможем вам с подбором прически и челки, вас ждет очень много советов по таким вопросам как прически в домашних условиях и выбудете самой очаровательной модницей. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица летом. Каждый неделю мы добавляем все новые сведения про уходу за внешностью.

СПА -УХОД ДЛЯ ТЕЛА!!!

Спа на дому!

МУЖЧИНЫ - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ!

СПА - МАНИКЮР!!!

ГЕЛЕМ НА ВЕРХНИЕ ФОРМЫ. КАК?

КАК ЧАСТО МОЖНО ДЕЛАТЬ Г ЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ ? У МЕНЯ 5 МЕСЯЦ

Всем привет ! Я на распутье, помогите советом.

Очень хочется найти хорошего мастера в г.Ростов-на-Дону!!!!! ...

Натуральные масочки для ручек

 

Целлюлит. Лечения целлюлита. Как избавиться от него.

 

Главная > СПА -САЛОН в домашних условиях!

 


Каролина
 

Наиболее распространённым средством лечения целлюлита является мануальный (ручной) массаж. Целью массажа является улучшение периферийного кровообращения, разрушение целлюлитных образований и проведение лимфодренажа.
Лимфа - один из важнейших участников обмена веществ. Повышенная масса тела, отёчность, целлюлит - всё это проявление застоя лимфы. Через лимфатическую систему выводятся отходы жизнедеятельности клеток, токсичные вещества и т.д. С возрастом появляются застойные явления в лимфатической системе. Задачей массажиста является проведение очистки лимфатических каналов, ликвидировать застой, ускорить поток, вывести токсины. Этого массажист добивается с помощью специальных методик проведения лимфодренажа



Каролина
 

. Кроме того, массажные движения оказывают влияния на ускорение микроциркуляции крови, и как следствие на ускорение обмена веществ в клетках. Разрушению целлюлитных образований способствуют также активные разминающие и растирающие движения массажиста.
Неотделимой частью современной антицеллюлитной терапии является использование средств профессиональной косметики. Горячие скрабы призваны очистить кожу от верхних отмерших частиц и ускорить проникновение питательных веществ в глубь тела. Применяемые при обёртываниях горячие и холодные маски и гели содержат различные вещества природного происхождения расщепляющие жировые отложения, нормализующие водно-солевой баланс. Гели, имеющие в основе грязь мертвого моря или донный ил питают кожу минеральными веществами, насыщают кожу влагой, повышают её упругость.



Каролина
 

Экстракт конского каштана укрепляет стенки сосудов и т.д. Само обёртывание служит созданию эффекта «мини-сауны» приводящему к сгоранию жиров и, благодаря давлению на кожу, способствует проникновению питательных веществ вглубь и проведению глубокого массажа кровеносных сосудов. Для улучшения результата в состав антицеллюлитной терапии включаются также шоколадные и водорослевые обёртывания.



Каролина
 

Как определить Вашу стадию целлюлита?


Целлюлит как правило возникает на животе, ягодицах и бёдрах. То есть вся зона от талии до коленных суставов обычно подвержена целлюлиту. Реже целлюлит встречается на верхних частях рук и ещё реже на груди.
В специальной литературе приводятся различные методики классификации стадий протекания целлюлита. В разных источниках можно найти описание от четырёх до шести стадий целлюлита. Мы приведём наиболее расространённую классификацию из четырёх этапов.
1-ая стадия. Сначала происходят изменения на клеточном уровне. Затем кровь и лимфатическая жидкость проникают в ткани, увеличивая внутритканевое давление и ещё больше препятствуя кровообращению и оттоку лимфы.
Визуально можно видеть небольшие участки кожи с изменившимся цветом. На коже легко появляются синяки, более продолжительно, чем обычно заживают порезы.



Каролина
 

2-ая стадия. Ткани отекают. Начинают активно образовываться скопления жировых клеток скреплённые соединительной тканью. Значительно ухудшается микроциркуляция крови и лимфы.
Визуально проявляется при взятии кожи в складку или мышечном напряжении в виде эффекта «апельсиновой кожуры», снижением эластичности, бледностью кожи в поражённых областях.
3-тья стадия. Происходит прогрессивное продолжение процессов характеризующих предыдущую стадию.
Проявляется явный эффект «апельсиновой кожуры»., бледность кожных покровов, боль при глубокой пальпации.



Каролина
 

4-ая стадия является финальной. Из жировых клеток жир не удаляется из-за плохого кровобращения. Отличается от третьей более выраженными изменениями: узлы явные, крупные, болезненные, спаянные с дермой. Среди холодной целлюлитной ткани появляются горячи островки. Формируются крупные сотообразные массу—стеатомы, которые обезображивают фигуру, образую на поверхости кожи непривлекательные утолщения и бугорки.



1

макияж и стилист

Целлюлит. Лечения целлюлита. Как избавиться от него.