Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж без ошибок фото, а также узнаете все про педикюр в домашних условиях. Мы поможем вам с выбором прически, вас ждет очень много информации по таким темам как прическа своими руками и выбудете самой неотразимой девушкой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей. Каждый час мы доразмещаем все новые страницы про уходу за внешностью.

СПА процедуры для беременных женщин. лицо,тело,ножки,волосы. ...

Спа на дому!

Подскажите,как укрепить волосы?

Посещайте СПА-САЛОНЫ, и как часто? какие процедуры Вам нравяться? ...

Девочки, подскажите пожалуйста!

Объявления!!!

Какие гели не надо запиливать ,и после закрепления в UV-лампе ...

Всем привет ! Я на распутье, помогите советом.

Говорят,что существует новый вид педикюра - педикюр с щётками.Что ...

 

СПА - УХОД ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ!!!

 

Главная > СПА -САЛОН в домашних условиях!

 


Каролина
 

Глаза- это не только зеркало души, но и показатель нашего возвраста. Ухаживая за областью вокруг глаз, обращайтесь с ней бережно и осторожно,  Снимайте косметику только тампонами из натуральной ваты или ватными косметическими дисками. Не давите при этом кожу и не растягивайте ее.



Каролина
 

(F) МАСКИ (F)

  Тонизирующая маска из огурцов.   Натрите на крупной терке свежий огурец и слегка отожмите сок. Огуречную массу положите на глаза, через 15 мин. смойте холодной водой и нанесите питательный крем. На глаза можно накладывать и тонко нарезанные кружочки огурца, но каждые 2-3 мин. их нужно менять.



Каролина
 

МАСКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ ОТ ГРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ.

Сырой очищенный картофель натрите на мелкой терке и положите на веки, прикрытые марлевой салфеткой. Через 10-15 мин. маску снимите, сполоскните лицо теплой кипяченой водой и нанесите питательный крем, Такие прцедуры рекомендуется проводить регулярно - 1-2 раза в неделю.

     




Каролина
 

ТОНИЗИРУЮЩИЙ КОМПРЕСС ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ. Обдайте кипятком 2 одноразовых пакетиках с зеленым чаем и положите их в холодильник на 15-20 минут, после чего положите на глаза. Через 10 минут снимите их и ополосните лицо холодной водой. МАСКА ИЗ ПЕТРУШКИ ОТ ОТЕКОВ. Измельчите 1 чайную ложку зелени петрушки, добавьте 2 чайные ложки сметаны и тщательно перемешайте. Эта маска улучшает кровообращение и питает кожу вокруг глаз.

КОМПРЕСС ИЗ УКРОПА ОТ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ. Заверните сушенные семена укропа в марлевые или хлопчатобумажные салфетки и опустите на 1 минуту в кипящую воду, потом охладите и положите на глаза на 10-15 минут.



Каролина
 

МАСЛЯНЫЙ КОМПРЕСС ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ.

Сложите марлевые салфетки в 5 раз, смочите их в растительном масле, слегка отожмите и положите на глаза. Через 15 мин. Снимите их, ополосните лицо теплой водой, протрите кожу под глазами кубиками льда и нанесите питательный крем. Вместо льда можно использовать тоник.

БЕЛКОВО - МЕДОВАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ.

Смешайте 1 столовую ложку растопленного меда со взбитым в крутую пену  белком и 1 столовой ложкой муки.  Готовую маску нанести тонким слоем на кожу, а когда высохнет, смойте ее теплой водой.



Каролина
 

Веки заслуживают особого внимания. Для ухода за ними желательно применять только специальные средства, на которых стоит пометка «Для ухода за кожей век». Также стоит помнить, в каком направлении надо наносить средства по уходу и делать массаж кожи в области глаз.

Массажные линии нанесения кремов вокруг глаз:



Нанесения крема и массаж кожи в области глаз проводится по направлениям наименьшего растяжения кожи.
По верхним векам — от внутреннего к наружному углу глаза.
По нижним векам — от наружного к внутреннему.



Каролина
 

Зарядка для глаз. Упражнения для глаз

Чтобы глаза были красивыми и привлекательными, а от вашего взгляда просто невозможно было оторваться необходимо проводить зарядку для глаз, которая состоит из небольшого количества упражнений для глаз. Гимнастику для глаз можно делать в любое время (утром, днем, перед сном), как только у вас появится свободная минутка. Систематические упражнения помогают улучшить крово- и лимфообращение, питание глаз и обменные процессы, повысить тонус мышц. Кроме того, гимнастика для глаз — хорошее профилактическое средство против образования морщин в области век или углов глаз.



Каролина
 

Зарядка для глаз, чтобы снять усталость

Чтобы снять усталость, проделайте следующие упражнения для глаз:



Переводите в течение дня взгляд за движущимися объектами, не поворачивая при этом головы.
После работы за компьютером, длительного чтения или письма или любой другой однообразной работы делайте небольшой перерыв, чтобы позаниматься. Сначала посмотрите вверх, затем вниз, вдаль, вправо, влево, на кончик носа.
Потрите между собой энергично ладони, а потом приложите их к глазам и слегка надавите на глазные яблоки.


Каролина
 

Маски против "мешков" под глазами. Уход за кожей вокруг глаз

1. 1 - 2 раза в неделю следует делать маски для кожи век из сырого картофеля. Марлю заготовить в виде маленьких салфеточек размером 4x4 см. Клубень промыть, очистить, снова промыть и натереть на мелкой терке. Массу отжать, разложить на салфетках и на 10-15 минут положить на кожу.

2. Охлажденные в холодильнике огурцы или сырой картофель нарезать кружочками. По мере нагревания заменяйте их. Процедура занимает 20-30 минут.

3. Зелень петрушки мелко нарезать, положить на закрытые веки. Сверху маску накрыть влажными ватными или марлевыми тампонами. Продолжительность процедуры - 15 минут.



Каролина
 

4. Натереть на терке сырой картофель, смешать с 2 ч. ложками муки и 2 ч. ложками молока.

5. 1 ч. ложку мелко нарезанной зелени петрушки смешать с 2 ч. ложками сметаны.

Следующая маска устраняет и предупреждает от появления мелких морщин, если ее регулярно применять в течение месяца:
Кусочки не очень свежего белого хлеба без корок пропитать теплым молоком. Держать кашицу на веках 10-15 минут.



Ольга
 

оч.нравится гель для ухода за кожей вокруг глаз Блефарогель,он не только для лечения идёт,но и для ухода,там содержится гилауриновая кислота и стоит он копейки,эффект есть(Y)  



Ольга
 

Ольга, подскажите, где можно купить этот гель??



Ольга
 

я думаю он продается в любой аптеке,во всяком случае не дефицит.



1

макияж и стилист

СПА - УХОД ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ!!!