Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие девушки на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : уроки макияжа, а также прочтете все про маникюр педикюр. Мы поможем вам с подбором прически и челки, для вас подготовлено очень много материалов по таким темам как челки для овального лица и выбудете самой желанной женщиной. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый день мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

Кто знает, как избавиться от пигментных пятен?

СПА - УХОД ДЛЯ ЛИЦА!!!

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ ГРУППЫ!!!

Посещайте СПА-САЛОНЫ, и как часто? какие процедуры Вам нравяться? ...

privet vsem!!! devochi scajite pojalusta scolico raz nujno pocrivati ghelem i nujno li posle cajdova raza piliti i viterati ...

Помогите самоучке!!!

А кто нибудь слышал версию, что псориаз отражается и на ногтях??? ...

Курс росписи в Германии! преподаватель эксклюзивных технологий ...

у кого были неприятности с наращиванием?

 

Как предотвратить обвисание кожи после похудения

 

Главная > СПА -САЛОН в домашних условиях!

 


Каролина
 Как предотвратить обвисание кожи после похудения

Каждая женщина, садясь на диету, мечтает о красивой фигуре. Но вряд ли она, собираясь похудеть, хочет променять жировые складки на обвисшую кожу. А ведь большая или слишком быстрая потеря веса не обязательно явит миру идеальную фигуру. Иногда результатом похудения бывает дряблая, отвисшая в некоторых местах кожа.



Каролина
 

• Худейте медленно! Вспомните, сколько времени вам потребовалось, чтобы набрать лишние килограммы? Наверное, это случилось не за одну неделю. Так почему же потерять их вы хотите за одну неделю? Разумеется, каждой женщине, твердо решившей похудеть, хочется стать стройной как можно быстрее. Но спешить не стоит! Диетологи в один голос твердят, что медленное похудение предпочтительнее быстрого, и рекомендуют сбрасывать не более 0,5-1 кг в неделю. Более быстрое похудение наносит серьезный удар по здоровью. Кроме того, большинство людей просто не способны поддерживать достигнутый после быстрого похудения вес в течение долгого времени и вновь набирают скинутые с таким трудом килограммы, а часто еще и с лихвой.
• Не садитесь на строгие диеты. Особенно сильно обвисает кожа у тех, кто худеет в основном за счет ограничений в питании.
• Старайтесь есть белковые продукты с каждым основным приемом пищи (постное мясо, птицу, рыбу, молочные продукты).



Каролина
 

массаж, обертывания и другие.
• Гиалуроновая кислота входит в состав тканей нашей кожи. Она помогает самостоятельной регенерации кожи и увеличивает ее эластичность, а также обладает способностью сохранять и надолго удерживать влагу в клетках кожи и восстанавливать ее водно-жировой баланс. Со временем ее количество в тканях уменьшается, особенно быстро – у курильщиков, поэтому есть смысл принимать ее дополнительно в виде пищевых добавок. Сам организм тоже в небольших количествах синтезирует гиалуроновую кислоту. Для этого ему необходим магний. Чтобы увеличить синтез гиалуроновой кислоты в организме, можно ежедневно принимать витаминно-минеральный комплекс, в состав которого входит магний.
• Благоприятствовать повышению эластичности кожи и выработке коллагена могут и другие витамины и минералы: например, витамины С, А, Е, селен и др.



Каролина
 

Красивое тело за один вечер?

В жизни случается всякое. Так, например, может случиться, что ты должна будешь появиться на встрече, к которой совсем не готовилась, будь то встреча с одноклассниками, старыми друзьями или бывшими коллегами.
Если у тебя впереди всего один вечер, за который ты должна успеть подготовиться к событию, которое состоится на следующий день, то самое время действовать.

Привести в порядок лицо тебе не должно составить труда. Мы уже неоднократно писали об экспресс-методах, позволяющих всего за час сделать кожу более подтянутой, свежей, молодой, гладкой. Следует также напомнить, что эффект от этих процедур сохраняется всего в течение нескольких дней.



Каролина
 

Теперь перейдем к телу .
Для начала позволь себе полежать в ванне, наполненной приятной теплой водой с ароматной пеной. Воспользуйся гелем для душа с мягким отшелушивающим эффектом, чтобы кожа стала мягкой и бархатистой.

После этой приятной процедуры подойди к зеркалу и критически оцени свое тело . Все идеально? Тогда бояться нечего и советы, которые будут приведены ниже, никакого отношения к тебе не имеют. А вот если ты заметила, что пришло самое время избавиться от пары лишних килограмм, то не стоит расстраиваться, так как ты сможешь скрыть нежелательные килограммы при помощи простых действий.



Каролина
 

Шаг 1. Необходимо сделать живот плоским, значит, за день до вечеринки просто необходимо сократить количество потребляемой жидкости. Старайся меньше пить воды, соков, кофе, чая, а, кроме того, есть супов, бульонов и т.д. Это позволит тебе за счет сокращения в организме жидкости стать более стройной. Кроме того, за день до вечеринки можно начать принимать препараты, содержащие водоросли и морскую соль. Следует, однако, особенно подчеркнуть, что на следующих день после приема этих препаратов необходимо ограничить потребление сахара и соли. Если этого не сделать, то можно навредить своему здоровью.



Каролина
 

Шаг 2. Хороший результат можно получить и воспользовавшись автозагаром. Нанеси очень тонким слоем средство на проблемные места. Делать это следует аккуратно, чтобы эффект получился натуральным. Если все сделать правильно, то будет казаться, что проблемные места состоят не из жира, а из мышц. Если есть сомнения относительно того, сможешь ли ты все сделать правильно и идеально замаскировать проблемные места, то лучше отказать от этого способа. Лучше всего нанести средство на все тело. Дело в том, что давно замечено, что загорелая кожа помогает визуально казаться стройнее. Кроме того, вам сделают комплимент по поводу отличного загара.



Каролина
 

Шаг 3. Для того чтобы отвлечь всеобщее внимание от твоей фигуры и ее недостатков, привлеки их внимание к своему лицу. Сделать это можно при помощи макияжа. Выразительные глаза, подчеркнутые скулы и чувственные привлекательные губы. С таким макияжем ваше лицо будет выглядеть утонченным и смотреть все будут только вам в лицо и, следовательно, проблем с фигурой попросту не заметят.



Каролина
 

Шаг 4. Неплохо бы иметь и плотные утягивающие шорты. Их можно надеть под выходное платье и никаких лишних выступающих частей никто не увидит. А, кроме того, никто не догадается, что ваша идеальная фигура – это заслуга утягивающих шорт. Кроме того, если вы выберете шорты с высокой талией, то это поможет утянуть живот, бока, бедра и ягодицы.



Каролина
 

Шаг 5. Обязательно следите за своей осанкой. Когда мы горбимся, то отнимаем у себя два-три сантиметра роста. А, между прочим, эти самые два-три сантиметра вполне могут сделать нас визуально стройнее. Широко расправьте плечи, а голову держите ровно над плечами. Все позавидуют вашей потрясающей осанке, высокому росту и стройной фигуре. Подбородок стилисты рекомендуют, слегка приподнять.



1

макияж и стилист

Как предотвратить обвисание кожи после похудения