Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие девушки на нашем ресурсе kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж поэтапно, а также познаете все про маникюр в домашних условиях. Мы поможем вам с выбором прически, для вас подготовлено очень много статей по таким вопросам как какая прическа и выбудете самой стильной девушкой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про домашний уход за кожей. Каждый неделю мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

СПА -УХОД ДЛЯ ТЕЛА!!!

СПА процедуры для беременных женщин. лицо,тело,ножки,волосы. ...

Спа на дому!

Целлюлит. Лечения целлюлита. Как избавиться от него.

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ???

Как научиться наращивать ногти акрилом тем кто вообще не умеет? ...

Куда пойти учится?

маникюр?! в чем прелесть.....

у кого были неприятности с наращиванием?

 

СПА - МАНИКЮР!!!

 

Главная > СПА -САЛОН в домашних условиях!

 


Каролина
 

При использование чистящих средств обязательно надо надевать резиновые перчатки – это главное и необходимое условие здоровых ногтей, поскольку его несоблюдения делает попытку «реанимировать» ногти при помощи специальных кремов  и процедур  почти бессмысленной.  ПОМНИТЕ.: ЧТО НОГОТЬ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЦЕЛИКОМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ!

Не полируйте ногти чаще 2-3 раз в месяц. Частое или неграмотное шлифование ногтей может спровоцировать расслоение ногтевой пластинки.

Для сильно слоящихся ногтей очень эффективны теплые ванночки из равных частей оливкового масла и яблочного уксуса. Делайте их по 20 мин. Каждый день, а затем промокните руки салфеткой.  Помассируйте пальцы и дайте остаткам состава впитаться  (F) (F) (F)



Каролина
 

ВАНОЧКИ С СОДОЙ.  1 Чайную ложку питьевой соды и 1 стол ложку мыльного порошка или крема для бритья  растворите в 1-1,5л воды, влейте 1 стол. Ложку глицерина и ½ чайной ложки нашатырного спирта.



Каролина
 

Увлажняющая маска.   Натрите на мелкой терке одну сырую картофелину, добавьте чайную ложку меда и половину чайной ложки кислого сока: лимонного или грейпфрутового. Можно заменить соком квашеной капусты. Смесь использовать на ночь, нанесите на руки.

Хорошо отбеливает кожу рук протирание  их долькой лимонно или срезом сырого картофеля



Каролина
 

КОЖА НА ЛОКТЯХ.  Требует особого ухода, так как часто бывает сухой и жесткой. При мытье локти круговыми движениями протираются пемзой или скрабом,  после смазывается жирным кремом, смешенным лимонным соком. На ночь- кожу на локтях нужно смазывать отбеливающим кремом, днем - быстро впитывающимся кремом. Для снятия ороговения на локтях  делайте ванночки из теплого масла. Масло наливают в мисочку и подогревают, чтобы оно было приятно теплым. Опустив локти в мисочку, подержите их в течение – минут.




Каролина
 

Spa (спа) уход за руками и ногами в домашних условиях

На 10 минут погрузите в ванночку с морской солью кисти. Затем специальной палочкой из апельсинового дерева отодвиньте кутикулу — кожицу у ложа ногтя. Смажьте кутикулу специальным средством, предназначенным для ее смягчения, а через 5 минут аккуратно удалите растворенную кутикулу апельсиновой палочкой.


Затем нанесите на кисти предварительно слегка подогретое оливковое масло или питательный крем, наденьте сначала хлопчатобумажные рукавички, а затем — целлофановые. Через 20 минут снимите маску и нанесите увлажняющий крем. Смягчить кожу ног поможет 1/4 стакана сахара с 2 ложками оливкового масла, добавленные в тазик с теплой водой. Помассируйте ступни ног, а затем наденьте на пару часов хлопчатобумажные носки. Вы также можете сделать себе SPA-маникюр и SPA-педикюр




Каролина
 

   10 шагов выполнения spa маникюра
1. Снимаем остатки старого лака.
2. С помощью пилочки придаем нужную форму ногтям.

3. Размягчаем кутикулу и смягчаем кожу рук специальным средством, входящий в набор для spa маникюра.
4. Удаление кутикулы. Можно использовать как классический, так и европейский методы.
5. Проводим поверхностный пилинг. Наносим средство для spa маникюра, которое производит поверхностное отшелушивания ороговевших (старых) клеток кожи и подготавливает кожу для глубокого пилинга.
6. Глубокий или химический пилинг. На кожу рук наносят специальный химический spa препарат и в течение 2 - 3 минут массирующими движениями втирается. В результате spa маникюра кожа рук заметно увлажняется, мелкие трещины заживляются.



Каролина
 

7. Чтобы усилить процессы отшелушивания делают процедуру парафинотерапии.
8. Затем с помощью специального средства проделывается массаж рук до локтя. На этом этапе происходит склеивание чешуек кожи ("шлифовка"), придание кожи эластичности и гладкости. Компоненты, входящие в состав препарата для spa-маникюра оказывают защитную функцию на кожу рук, создавая тонкую пленку, удерживающую влагу на поверхности рук, происходит высококачественное увлажнение
9. Придаем здоровый блеск ногтям, полируя их.
10. Покрываем ногти укрепляющим, лечебным spa средством или же цветным лаком.

SPA маникюр - это комплексный уход, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение рук, мягкий, но эффективный пилинг, питание кожи натуральными витаминами и керамидами.



1

макияж и стилист

СПА - МАНИКЮР!!!