Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без проблем поэтапно, а также прочтете все про педикюр в домашних условиях. Мы поможем вам с подбором прически, для вас подготовлено очень много материалов по таким вопросам как прически для длиных волос и выбудете самой неотразимой девушкой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про домашний уход за кожей. Каждый минуту мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

Программа SPA в домашних условиях!

САМОМАССАЖ ЛИЦА И В ОБЛАСТИ ГЛАЗ.

Слоятся ногти. Что делать?

Какой фирмы гель лучше использовать?

маникюр?! в чем прелесть.....

Подскажите!!!

я в шоке,(новичёк) почему нарощенные ногти материал акрил,отходят ...

Девочки, кто пользовался косметикой мери кей? Как она вам?

После того как стала покрывать ногти гелем,мои собственные ...

 

КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ С ЛИШНИМ ЖИРОМ ГДЕ-ТО НА ТЕЛЕ ?

 

Главная > Как быть красивой

 


Галина
 

Я всегда с ним борюсь, но срываюсь и потом опять борьба, вот такая у нас с ним веселая жизнь кто-кого, но он такой :-) не отстает ;-)



Светлана
 

Чем больше мы с ним боремся,тем больше он защищается.У меня знакомая очень сильно хотела похудеть и занялась этим всерьез,не помню то ли пилюли,то ли кодировка,но по истечение какого то времени я ее случайно встретила,если она не позвала меня я бы ее не узнала.Ужас,она была раза в три толще,чем до того как начала бороться с жиром.



♥*НaTaш@*♥
 

Да точно.вечная борьба с жиром.Я родила двоих детей и всегда садилась на диету.выдерживала и становилась стройной.а после 40 не хватает терпения.что-то вкусное так и просится в рот.Стараюсь не есть после 17 часов.



Татьяна
 

Вот и я тоже борюсь постоянно.У меня как только забываюсь растёт галифе.Сейчас стараюсь не есть после 6 вечера.Только овощи.Почти не ем хлеб.Стала меньше есть сладкого.Хотя страшная сладкоежка.Вроде бы бедра стали уже.Ещё не мерила подожду.А то если мне только показалось не хочу расстроиться.Потом.Говорят надо упражнения какие-то делать.Может кто знает какие именно?



Алена
 

Недавно услышала диету от Фаины Раневской:" Девочки, кто хочет похудеть, разденьтесь наголо и кушайте перед зеркалом". Я как услышала, долго смеялась, а ведь она права, глядя в зеркало, кусок в горло не полезет.



1

макияж и стилист

КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ С ЛИШНИМ ЖИРОМ ГДЕ-ТО НА ТЕЛЕ ?